모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이 레깅스 좀 신박하지 않니 | 인스티즈 

이 레깅스 좀 신박하지 않니 | 인스티즈 

투명검스를 신은 것 같지만 사실은 융기모레깅스라는 컨셉.... 

하지만 후기가 하나도 없네 궁금하다 진짜 투명검스같을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기
1년 전
익인2
저런거 실제로 봤는데 좀 어색하긴 하더라
1년 전
익인3
저거 외국 인스타 릴스에서 많이 봄
1년 전
익인4
와 냥좋은데...????
1년 전
익인5
실물보면 그냥 회색 쫄바지 느낌일듯
1년 전
익인6
두껍게 주름잡힐듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하다
1년 전
익인8
무릎 뒤에 주름보면 오히려 기괴할듯
1년 전
익인9
저렇게 조명 밑에서 촬영하면 괜찮은데 실제로 보면 좀 별로일것같다ㅋㅋ
1년 전
익인10
그냥 회색인데 위에 뽀샵아님?
1년 전
익인11
티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이런거 입은거봤는데 난 진짜 비치는검스인줄 알고 춥겠다고 걱정해줬더니 기모라고 알려줌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 여러개 사보고 신어봤는데 일단 개두꺼워서 신기 불편하고,,,겉에만 스타킹재질이고 안에는 융털이라 따로 놀아서 융털 주름 생기면 그저 쭈글탱이 되는거야ㅜㅜ다리 압박되곻ㅎㅎ
1년 전
익인14
해외 채널 보면 저런 살색 레깅스 신고 위에 비치는 검스 신고 그런거 많더라
1년 전
익인51
그게 나을 듯 살색만 신으면 티나니까
1년 전
익인15
저건 보정해서 자연스러운거일듯 ㅋㅋ
1년 전
익인16
저런거 실물 개이상해
1년 전
익인17
나 이거 있는데 롱부츠 안엔 신을만함 저거 단독으론 좀 티나고
1년 전
익인18
에에?? 우와 아직도 이해안됨
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개이상하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 저런 스타킹 있어!! 은근 자연스러운데 다리 좀 두꺼워짐
1년 전
익인21
나 저런거 하나 삿는데
ㄹㅇ 맨다리에 검스같아서 자연스러어

1년 전
익인40
어디 거야??
1년 전
익인41
나도 공유 좀 ㅠㅠ
1년 전
익인22
저런거 있는데 발목이랑 무릎 주름 안 생기게 조심하면 은근 자연스러워
1년 전
익인23
저거 키 크면 좀 짧다던데 좀 큰 사이즈 나와줬으면 너무 입고싶음ㅠㅠ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
1년 전
익인25
사람 피부색에 따라선 티 많이 나긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꽤 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
인스타릴스에서 외국분들이 신던 것 같다
1년 전
익인27
아 티나고 말고를 떠나서 이런 발상 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 만들 생각을 어떻게 한 거야
1년 전
익인28
다리 더 두꺼워보일거같은데..
1년 전
익인44
1년 전
익인29
나 고딩 땐가 중딩 때도 융 들어간 살스 신는 애들 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검스 안 예쁘다고
1년 전
익인30
헐 신기
1년 전
익인31
우와 의도된 거라니.. 나 고딩때는 저거 때문에 검스 금지라서 살스만 신었었는데ㅠㅠ
1년 전
익인32
나 저런거 쿠팡에서 구매했는데 완전 잘 입고다녀!
1년 전
익인33
아니 근데 그만큼 다리가 두꺼워 보이는 거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추위 많이 타서 하나 사고 싶은데 무다리라 슬프다
1년 전
익인34
이런거 사봤는데 티나ㅋㅋ큐 검은색은 그나마 괜찮음 따뜻하긴 짱따뜻해..
1년 전
익인35

1년 전
익인36
생각보다 슥 보면 모르고 입은애 말론 ㅇ훠어어얼씬 따듯하대ㅋㅋㅋ 난 좀 패알못이라 못알아본걸수도,,? 다리는 약간 두꺼워보일 순 있대 평소보단
1년 전
익인37
헐 신기하다
1년 전
익인38
우와 이거 나 중딩때 유행 했던건데,,, 이게 다시 뜨네
1년 전
익인42
22 나도 초딩때 중국여행 갔을때나 봤던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나 이거 신음ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 반투명 안춥냐 물어봐서 잡아당겨서 보여주니까 뭬친 몰랐어 이러던디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그거 나중에 되면 베기팬츠 돼
1년 전
익인46
헐 신기혀
1년 전
익인47
오 신박해
1년 전
익인48
티 엄청 나
1년 전
익인49
저런거 융털로된거 신어봣는데 티나고 아니고를 떠나서 입기가 좀 불편했음..ㅠㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 따뜻했어 바람이 절대 안들어오ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
별루엿어 난
1년 전
익인52
다리굵어보일듯
1년 전
익인53
우와ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
무릎 뒤 접히는데에 주름 쩔 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ