모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
올해 5월엔가? 확정되고 4년 자격정지 받았대 

우울증약이라고 주장했지만 스테로이드제가 맞았댄댜 

‘항우울제, 생리통 약, 피임약 등이라고 주장하는 사람들이 많았지만 근육량을 증진시키는 도핑약인 오스타린(Ostarine)이라고 밝혀졌다. 오스타린은 아나볼릭 스테로이드계열의 약으로서, 미국 FDA에 의하면 그 어느 나라에서도 의사가 합법적 처방을 하는 것이 불가능한 약물이다.’ 

근데 도올 브라질 여자배구 탄다라 결국 도핑 맞았더라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니까 팀 자체 박탈은 2명 이상 적발이어야하고 저 선수 개인 기록 안에서만 메달박탈된다고 예상하고 있던데 5월이후 어떻게 됐는진 모르겠당
국대짤리고 징계먹고 거의 은퇴급인건 맞는듯

1년 전
익인1
참…
1년 전
익인2
와........
1년 전
익인3
메달 박탈감 아닌가
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니까 팀 자체 박탈은 2명 이상 적발이어야하고 저 선수 개인 기록 안에서만 메달박탈된다고 예상하고 있던데 5월이후 어떻게 됐는진 모르겠당
국대짤리고 징계먹고 거의 은퇴급인건 맞는듯

1년 전
익인3
아...... 알려줘서 고마워!
1년 전
익인4
근데도 메달이유지가 됨????
1년 전
1년 전
익인5
아니 그럼 메달 내놔!!!!!¡!
1년 전
익인7
그때 누가봐도 도핑이엇는데 아니라고 오히려 ㄱㅇㄱ 까내리던 애들 생각나네^^
1년 전
익인8
아 호ㅓ나
1년 전
익인9
다른 선수도 짖짜 말도 안 됐는데… 메달 내놔ㅠ
1년 전
익인10
아 짜증나 진심ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이거 ㄹㅇ 어이없고 화남
1년 전
익인12
전수 조사 했으면 분명히 한명 이상 더 걸렸을거 같은데 흠
1년 전
익인13
ㄹㅇ개역겹ㅋ
1년 전
익인14
왜 전수조사 안했냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅎ^^..
1년 전
익인16
전수조사했으먄 동메달 우리껀데 아까움
1년 전
익인17
진짜 전수조사고 뭐고 어영부영 끝난거 너무 아깝다
1년 전
익인18
아 이름이 너무 익숙함ㅋㅋㅋㅋ 아마 전수조사 했으면 더 있을 듯.
1년 전
익인19
매달 내놔라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이없고 빡치네
1년 전
익인20
메달 내놔라...
1년 전
익인21
드러운놈들 진짜 ㅋㅋ 스포츠정신 얻다 팔아먹음
1년 전
익인22
아 전수조사했으면 한명은 더 나왔을것같은데 빡치네... 메달 내놔라
1년 전