모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱ 얘들아 벨툰 입문 3일만에 30만원 썼어 그럴수잇지..?ㅠ | 인스티즈 

나 물밤으로 진짜 씨게 영업당해서 .. 물밤을 시작으로 봄툰에 홀린 듯이 내 계좌를 갖다박응거같애.......... 

새디스틱 뷰티 외전 개차반 체크메이트랑 단편몇개 보고 페이백 보다가 모자라서 또 코인 충전했어.. 

그럴수 있지?.엉엉엉 

그럴수 있다고 해줘 

벨툰 이거 완전 무서운 거였어 남자 두명이 죽고 못사는 얘기에 정신팔려있으면 나를 아주 탈탈털어가 

그런 의미에서 이제 또 뭐 볼까 ... 나 안본거 너무 많아서 뭐부터 봐야할지 감이 안잡혀.. 지금 남은코인이면 중장편 한두작품 가능할거 같은데 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
당연함.
1년 전
투니1
내 인생작 리디북스에 있는 스티그마타랑 팔재보실?
1년 전
글쓴투니
고마워 좀 더 머뭇거리지 않고 결제할수 잇게 되었서.
ㅇㅋ. 팔재는 나 벨툰 잘 모를때도 많이 들었던거같아
나 리디 가입도 안 되어있는 여자네........ 당장 하고 당장 맛봅니다

1년 전
투니1
무협도 좋아한다면 섭우춘빙 꼬옥 봐줘야돼... 내기준 무협벨툰중 퀄 젤 좋음..
1년 전
글쓴투니
나 지금까지 팔재 정주행했어 이건 역대급이다
투니야 고마워 덕분에 이젠 리디까지 합세했어...
오메가 컴플렉스랑 투니가 ㅊ천해준 섭우춘빙 스티그마타도 지를게...

1년 전
투니1
글쓴이에게
대박 재밌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 알라뷰 내 인생잣을 봐주다니

1년 전
투니2
완 전 가 능
1년 전
글쓴투니
감사해요 덕분에 마음이 놓여요
1년 전
투니3
봄툰에서 요즘 제일 재밌게 보는 새벽 구름 강... 추천합니다
1년 전
글쓴투니
나 안그래돜ㅋㅋㅋㅋ 요즘 웹툰방 새구강으로 핫하길래 함 보려고 안그래도 내가 떡대수 사랑하거든^^ 고마오 ♡
1년 전
투니4
갠잔아 5개월 동안 200씀 갠잔아.....
1년 전
글쓴투니
우리 좋게생각하자
200만원으로 비엘 보고 직장스트레스 완-쾌

1년 전
투니5
봄툰이면 >디티알(디파인 더 릴레이션십)< 제발 봐줘..... 알파x알파 맛집이라구......

투니가 단편 뭐봤는지 모르겠어서 몇개 추천 해보자면,
달빛에게 물리다
향하는 길의 마지막 걸음 (강추!!! 필독서임!!! -> 잘 맞으면 리디에 어피님 피자배달부와 골드팰리스 연재하시는데 이것도 추천!)
연심계획 (추천추천!)
결혼은 옵션입니다

이렇게 추천하고... 완결난 연재작 추천하자면

세번째 결말
눈에 범이 서리다
완벽하게 망한 사랑

추천해! 그리고 연심계획 잘 맞으면 마증지님이 지금 연재하고 계시는 >새벽, 구름, 강<도 꼬옥 봐줘...
내가 봄툰 주력에 떡대수 좋아해서 다 떡대수 웹툰 추천이네.... 입맛에 맞았으면 좋겠다.....

1년 전
글쓴투니
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투니 이러케 자세한 추천글 고마워 다 웹툰방 구경하면서 본것들이나 왠지 익숙한 이름들이네 기대된다 일단 새구강은 오늘 정주행 갈길겨 ㅎㅎ
1년 전
투니6
레드캔디봐줘~!!완결남
1년 전
글쓴투니
오키 이것도 핫하던데 무료회차 보고 띵작 각이다 싶어서 관심작품등록해놖어
1년 전
투니6
혿시 괜찮으면 미스터블루(플랫폼) 보스비치베이비도 추천해!!!! 너무 재밌엉…
1년 전
글쓴투니
헙 나 익인이 댓보고 미블 들어가봤는데 내취향그잡채라 1차놀람+예전에 미블에 뭐 볼거있우서 충전해둔 블루머니 만사천원정도 남아있는거보고 2차놀람 게다가 지금 전체소장 할인하네 ㅜㅜㅜㅜㅠ 고마어 ㅠㅠㅠ 달린다
1년 전
투니6
꺄~~!!!
1년 전
투니7
처음 시작하면 원래 그랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
휴 이 글 올리고 익인1이가 추첮해준 팔재보려고 리디도 가입해서 캐쉬충전한다고 약 10만원가까이 더질렀어 킹치만 행복해
1년 전
투니8
원래 몇십만원은 기본으로 깨져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃김.
1년 전
글쓴투니
휴우 원래 이런거구나 다행이다
내가 너무 급발진하는줄
근데 세상에 너무 맛잇는 벨툰이 많은대 얻떡해요

1년 전
투니9
갠차나... 나도 반년만에 200은 쓴듯 ㅎ
1년 전
글쓴투니
아니 근데 진짜.. 재믹는거 너무 만타고... 투니들 영업 개잘해서 나 지금 주는대로 먹고잇다고...엉엉
1년 전
투니10
당연합니다~~~ 난 청사과낙원 추천!!! 근데 이건 시리즈에서 쿠키 쫌따로 모을 수도 있어서 그렇게 해서 찍먹해보는 거 추천행
1년 전
글쓴투니
헉 나 청낙원읒 1권은 봤었던거같다 예전에! 2,3도 봐야게쓰 고마오 ♡
1년 전
투니11
원래 그랴ㅋㅋㅋㅋ 돈이 쑥쑥 빠져나감ㅋㅋㅋ나도 그렇게 시작해서 레진 리디 미블까지 두루두루 섭렵중ㅋㅋ

개인적으로 내가 재밌게 본거 추천작 말해줄게

신입사원
온 오어 오프
연애제한구역
레드캔디
언 홀리 나잇(단편)
고란이전
회사원k

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안그래도 사소랑 클라우드본다구 레진돜ㅋㅋㅋㅋ 뚫엇어 하
자세한 추천 넘넘 고마워 갠적으로 신입사원이 너무 재밋어보임.. ♡

1년 전
투니11
뭐야 레진도 뚫었어? ^-^ 그러면

징크스 보고!!!!
리미티드런
기물들의 세계
새빛남고 학생회 고문입니다
그런 게 아닙니다만
야화첩
피옌피옌

추천!!!!

신입사원 개짱잼!!!

리디도 빨리 뚫어라.... 위험한 편의점 봐죠... 제발!!!!
해후도 봐죠!!!! 미필적고의에의한연애사 봐죠!!!!!!!!!!!!

뚫는김에 봄툰도 뚫어! 페이백 제발제발제발 바죠라... 봄툰만 완전판이라 꾸끔볼 수 있다

1년 전
투니12
별로 안 썼네
1년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ.완전 절제한거임.핵검소함
1년 전
투니4
남비엘>카카페에서 캐시 겁나 뿌리니까 쫌쫌따리로 모아봐🫶🏻
1년 전
글쓴투니
아 진짜?!!!! 나 남비엘도 알앜ㅋㅋㅋ!!! 이거는 진짜 유명해서 안그래두 보려고 했는데 꿀팁 알려줘서 고마오 ♡♡
1년 전
투니13
너무 아까움. 나같으면 그돈으로 옷을 삼
1년 전
글쓴투니
뭐래 너 불법사이트 쓰냐
1년 전
투니13
+추가) 아까는 >>“너 불싸충이지? ㄲ ㅓ져”<<라고 댓 달아놓고 지금보니 댓글 교묘하게 불싸충>불법사이트로 수정해놨네^^

아니 돈 적당히 쓰고 무료웹툰 보는데? 물어봐서 대답해줬는데 지 맘에 안든다고 불싸충으로 몰고가버리네. 답정너임? 에휴..

1년 전
글쓴투니
답정너 글 맞는데 니가 맥락맹이라서 이해못한거겠지 여기 웹툰방이니까 눈치챙겨 ㅋㅋ
1년 전
투니13
불싸충 아닌데 내가 불싸충이란 증거있음? 그리고 맥락망인게 아니라 니가 답정너짓하는게 극 혐이어서 일부러 저렇게 대답한건데? 니가 이해를 못하네ㅋㅋㅋ 으휴 얼마나 오덕에 와.꾸도 쳐빻었으면 다른 여자들 다 그돈으로 예쁜 옷사고 꾸미고 인스타 핫플다닐때 집에서 웹툰에 30씩 쳐쓰고있냐ㅋㅋ 진짜 한심한 인생이다 하긴 못생기고 살 뒤룩뒤룩 쪄서 쇼핑할 맛 안나니 집에서 배 긁으며 웹툰이나 쳐봐야지 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
13에게
웹툰에 30만원 쓰면 옷엔 30만원 안 쓸거라는 발상도 개웃김 그런 발상을 해서 니가 안봐도 불법 사이트 쓸 거라는 거야
웹툰에 30 지르면 옷엔 300지를 수 있는 사람이라곤 생각도 못하쥬 ㅠ..

1년 전
투니13
글쓴이에게
+) 아까 나한테 외모공격한거 싹 지우고 또 댓글 교묘히 수정했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 피해자 코스프레가 하고싶어?

응 나 예쁘고 말라서 타격없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 니같이 면상 갈리고 돼지같이 살 뒤룩뒤룩 찐 애들이 아무리 살빼고 예쁜 옷 입고 화장 찍어발라도 노답인거 알아서 아예 외모와 인스타 같은건 포기해버리고 집에 틀어박혀서 웹툰만 열심히 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ니 말투에서 이미 와꾸 개쳐빻아서 사회적으로 도태된 티가 나는데 뭔 아닌척이야ㅋㅋ 지 원하는 대답 아니라고 냅다 인신공격 날리고 욕부터 박는것만봐도 대학에서 못생기고 성격도 드러워서 혼자 다니는 찐따일듯ㅠㅠ 그리고 엊다대고 불싸 거리니 웹툰 유료결제한거 인증할 수 있는데? 단지 너처럼 웹툰에 올인한 인생이 아닐뿐ㅋㅋㅋ 니처럼 웹툰에 30씩 안쓰면 불싸충이라는 발상이 얼마나 사회적으로 찐따인지 보여줘서 안타깝기만 하다ㅜ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
저기서 머리만 기르면 너 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
와꾸 빻아서 꾸며봤자 소용없어서 꾸미고 놀러다닐 돈을 웹툰에 꼴아박은 인생이래요~~!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니14
아니ㅋㅋㅋ 이글이 진짜로 돈 너무 많이쓴거 물어보는글로 보이니..ㅋㅋ 너빼고 단톡방 오천만개
1년 전
투니13
역시 돈 많이 안썼다는 답변 구걸해내서 자기위안하려는 답정너 글이 맞았네ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 쓴거 팩튼데 쓰니 기분 나쁠까봐 듣고싶은 말 해줘야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 답정너 비위 맞춰주고 사셈ㅇㅇ
1년 전
투니14
아니 누가 봐도 추천글인데요 이사람아ㅋㅋ 전체 촑글 올라가서 들어온거 같은데 여기 웹툰방이야ㅋㅋ 눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
너는 그돈으로 옷이나사고 무료웹툰 많이 보십쇼 우리는 이게 덕질하는 방법이고 옷사는것보다 훨씬 재미있다~
1년 전
투니13
ㅇㅇ하긴 못생기고 돼지같은 와꾸니 옷 사입고 꾸미는게 재미가 없겠지 이해함..ㅜ 그래서 집에 쳐벅혀 웹툰에 돈 열심히 쓰면서 아몰라 돈 많이 안썼다고 말해달란말이야!!! 하고 답정너짓하고 원하는 답 안나오면 화나서 냅다 상대방을 불싸충으로 몰고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
13에게
투니 왜이렇게 화났어.. 진정해 워워

1년 전
투니14
13에게
그래.. 열심히 열폭하렴... 어휴 요즘 촑글만 가면 왤케 꼭 한번씩 이러는지ㅋㅋ

1년 전
투니13
14에게
열폭? 열폭은 자신보다 우월한 상대에게 하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 인생의 황금기에 와꾸 빻아서 꾸미는거 인스타 다 포기하고 집에서 투디남캐 보고 딸치는 인생이 어디가 부럽다고 열폭하겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주제파악 못한다 니들....너같은 애들 그 누구도 안부러워해....

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
예쁘고 인싸인 여자들 다 연말이라 크리스마스 연말 파티에 입고 갈 옷 쇼핑하고 화려한 크리스마스 분위기 나는 장소가서 친구들, 남친이랑 사진 찍고 추억 쌓을 때 집.구.석에서 못생기고 살 뒤룩뒤룩 찐 몸뚱이로 종이남캐나 보고 딸치는 인생 화이팅!!!!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
가진게 저 짤밖에 없어?ㅠ 돼지녀

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
살 빼~!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
아직도 다이어트 시작 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
인증 축하^^

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
거봐 인생 없는거 맞네

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
응 불싸충 아니야. 단지 너처럼 웹툰에 꼴아박은 인생이 아닐뿐^^

1년 전
투니13
글쓴이에게
너처럼 웹툰에 30안쓰면 불싸충? 하긴 파오후오덕찐따가 할 발상이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
아직도 살 빼러 안갔어? 연말인데 성형외과 예약ㄱㄱ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
다 울고 왔어? 눈물 좀 닦아

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐷

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐽

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개찰지게 패네 개웃갸ㅜㅜ
1년 전
투니13
반박 한마디도 못해서 저 등신같은 짤만 반복적으로 우려먹는게 잘 패는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니 잘팼지ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 감정이입하는거보니 너도 같은 부류인가봐 안됐다🥹
1년 전
투니6
그랴 …을매나 속상햇음 못나가고 계속잇누…
1년 전
투니13
계속 알림 오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을매나 속상했음 지한테 한말도 아닌데 싸우려고 덤비노ㅠㅠ 그리고 나 불싸충 아닌거 서재 인증했는데 내가 속상할 이유가??
1년 전
투니6
그래그래ㅜㅜ 그렇게 살아!
1년 전
투니13
6에게
응 너도!! 어차피 꾸밀 맛도 안날테니 웹툰에 돈 꼴아박으며 살아~!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐽

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐷

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니15
짤개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
그나저나 13은 왜케 화가나있어..??

1년 전
글쓴투니
약간 그 본인의 콤플렉스? 에 반응하는 그런 건가바 ㅜㅜ... 안됐지 모...
1년 전
투니13
🐷?
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니13
물어보길래 대답해줬더니 먼저 급발진해서 나 불싸충으로 몰고가서^^
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니13
🐷
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
투니16
댓망진창 ㄹㅈㄷ...
1년 전
글쓴투니
하 진짴ㅋㅋㅋㅋ
돼지수인인가봐ㅜㅜ..

1년 전
투니13
돼지수인은 바로 너~!
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니13
넌 저 짤 수인이라서 자꾸만 저 짤 올림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
탈코한 너 닮았다 화이팅..!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
돼지추녀 ㅎㅇㅌ!!!

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
못생겨서 꾸미고 놀러다닐 맛 안나서 집에서 종이남캐 보면서 딸이나 친대요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
13에게
(내용 없음)

1년 전
투니13
글쓴이에게
🐖

1년 전
투니17
쓰니 고생이 많다..
1년 전
투니13
내가 고생이 많지ㅜㅜ 쓰니가 먼저 답정너짓+냅다 불싸충이라고 비꼬지만 않았어두ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
글쓴투니
괜차나 ㅎㅎㅎㅎ 새구강보면서 엔터누르눈중ㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 새구강 개재밋어 ...
1년 전
투니13
애써 쿨한 척ㅜㅜ 안쓰럽..ㅠ
1년 전
글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니13
🐖
1년 전
투니18
쓰니 화이팅
1년 전
투니19
헐 여기 왜 이래
입문 투니야 그럴 수 있지 쓰려고 들어왔는데 기분 많이 상했겠다 안 좋은 댓글 그만 보고 재미있는 벨툰 같이 보고 행복하자!
나도 초반에 엄청 쓰고 할인도 모르고 플랫폼 아무데서나 사고 그랬거든 인제 잘 알아보고 사! 독점 아닌 경우 어느 플랫폼에서 보는 게 유리한지 꼭 찾아봐 여기서 작품명 검색하면 궁금한 거 다 나올거야

1년 전
투니19
리디는 1~3일에 결제하면 포인트 2배, 화요일마다 위클리 쿠폰 3장 받아서 10퍼센트 할인 받아, 그리고 자동충전하면 비오는 날 1000원 쿠폰도 준다 리디가 할인이 별로 없어서 이렇게라도 해
그리고 봄툰, 레진은 틈틈이 할인할 때 코인 쟁여놓고! 젤 높은 할인율이 70퍼였어 봄툰은 11월에 이미 지나갔지만 레진은 연말에 한대

1년 전
투니19
봄툰: 세 번째 결말, 시금치 꽃다발, 빠나나 스캔들, 디파인 더 릴레이션십, 농담이 진담된다
리디: 패션, 꿈자리가 이상한데요, 위험한 편의점, 4주 애인, 너의 사랑에 대하여
레진: 야화첩, bj 알렉스

1년 전
투니20
완전 가능하지 나두 처음에 그랬다고 사실 지금도 많이써...
1년 전
투니20
해일처럼밀려와, 쓰레기의정사, 외사랑, 스윙배이비, 디어마이유니버스, 비의도적연애담, 동정이아니면죽어야해요, 신입사원, 사랑하는소년 이거는 꼭봐줘라...
1년 전
투니21
댓망진창이네ㅋㅋㅋㅋ 입문때는 원래 거금들어가고 싸이클이랑 할인정보 익혀사면서 돈 조금 덜쓰지만, 누적은 어마어마 해지는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 내가 추천하고 싶은거 다 있어서ㅋㅋㅋ 추천 할 게 없네.
다공+굴림수 도 괜찮다면
다크폴도 추천.

1년 전
투니22
초록글에 있어서 왔는데 댓글 개웃기네
1년 전
투니23
나도 입문 첫달에 50썼어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그런겨
1년 전
투니23
청낙원, 팔재, 꿈자리가 이상한데요?!, 라디오스톰, 모호함의 언저리, 미필적 고의에 의한 연애사, 페이백, 귀태, 범을 길들이는 요령, 연하공 수난기, 후즈 유어 대디, 소년의 사랑, 브릴리, 야화첩, 킵홀딩온, 귀야곡, 뷰파인더, 유진, 칼과 꽃, 도깨비도 수플이 있어야 모인다, 체험! XX의 현장, 러브 오어 헤이트, 비의도적 연애담, 연애 제한 구역, 빅애플
1년 전
투니23
이제 이걸 다 보면 웹소설에 입문하게되고 돈이 2배로 빠져나가지.. 촤하핫
1년 전
투니24
와 왜저러냐..... 진짜 답없다
저는 봄툰에 하이클리어, 나의 망한 xxx 2부, 연하공수난기 2부(이거 꼭 봐줘ㅠㅠㅠ), 백퍼센트 클린업(이것두ㅜㅜㅠ) 정도?

1년 전
투니25
피폐+찌통+구원서사 좋아하면 stigma 진짜 꼭 봐야해!! 스토리 최고야..
1년 전
투니26
와 위에 쟤 불싸충이지? 이 말 들었다고 저러는거임???인신공격 ㄹㅈㄷ
1년 전