모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
순둥 말랑뽀짝 이강인 

여기서 황희찬만 육아난이도 상 이었을거같아ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

두부두부 쿼카상 쏘니 

여기서 황희찬만 육아난이도 상 이었을거같아ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

육아난이도 상  

돌아다니며 밥먹었을거같은 황희찬 

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥숟가락으로 딱콩 맞았을 거 같애
1년 전
익인2
ㅇㄴ 희찬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 성격은 순둥하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 황소 은은한 광기가 있음
1년 전
익인5
이강인도 만만치 않다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심 대마왕같이 생겼네...
1년 전
익인73
슛돌이보면 엄청 앵기더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 그와중에 쏘니 진짜 쿼카 그자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이도 은근 힘들었을 거 같은데
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹다가 식탁 밑에 들어갈 거 같아...
1년 전
익인10
손흥민 진짜 순하게생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이강인 조용하게 사고칠 스타일
손흥민 조용하게 얌전할 스타일
황희찬 그냥 시끄럽고 까부는 스타일

1년 전
익인12
솔직히 난 이강인상이 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
내가 볼땐 강인이가 최고야..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
황희찬 관상은 대놓고 내가 사고를 치겠다+!! 쳤다!!!! 혼내도 히히 해냈다!!! 이런느낌이면
강인 상은 사고쳐놓고 난 모르는일이라 하고 혼내도 정신은 다른 세계로 가있어서 말안듣고 또 뭐할지 궁리만 하고있을 타입임..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인67
와 적절
1년 전
익인88
와 캐해 무슨일 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
황소 깔끔하던데 혼자 잘하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
강인이 생각외로 되게 쎈타입
1년 전
익인16
아 이강인 고집 개쎄보임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 다들 그대로 컸드
1년 전
익인18
손흥민 형아가 말 안듣고 손흥민은 눈치보며 말 되게 잘 들었다는거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아아 강인이 너무 기여버
1년 전
익인20
슛돌이 시절 내 최애 ..
1년 전
익인21
황희찬 육아난이도-상
이강인 육아난이도-중
손흥민 육아난이도-하
같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인 선수도 처음에 보고 만만치않은데 했는데 황희찬 선수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
ㄹㅇㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
강인이가 진짜다
1년 전
익인24
쏘니 말 잘듣게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이강인:조용히 사고침
손흥민:순해서 효자 소리 들음
황희찬:서예학원 바둑학원 단골 축구공 끼고 친구들 몰고다님

1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
서예학원 한문학원 ㄹㅇ 국룰임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많으신 할아버지 선생님한테 뒤지게 혼남
1년 전
익인77
서예학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
약간 부모님이 에너지뺄려고 운동시킨게 아니엿을까..
1년 전
익인28
밥 한 5분만에 다먹고 운동장 나가서 뛰어놀거같이 생겼어
1년 전
익인28
날쌘돌이 초딩동창상…
1년 전
익인29
아 이강인 보고 만만치않겠는데? 생각했다가 황희찬 보고 다시보니까 서당 손자처럼 보임
1년 전
익인42
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
옷에 패닉키드..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
개웃기다
1년 전
익인32
이강인 쪽
1년 전
익인38
머하냐?
1년 전
익인44

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인도 꽤 사고칠 것 같은데 황희찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ급식 오지게 빨리먹을 것 같음ㅠ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인35
아 밥상에서 놀다가 그릇 엎었을 거 같다
1년 전
익인37
쏘니 축구공이랑 있는거 넘 기욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
쏘니 진짜 순둥이처럼 생겨따😍
1년 전
익인40
손흥민 진짜 순둥이다
1년 전
익인41
하 희찬이 ㄹㅇ 김에다 밥 싸서 입에 넣어주면
얌얌 먹으면서 밥상머리 앞에서 축구공 머리로 통통 튕길거같음

1년 전
익인41
한겨울에 패딩 입햐 보내면 학교 끝나고 3시간동안 축구하고 놀다가 운동장에 패딩 벗어놓고 집엔 머리칼 사이에서 김 쒹쒹 나는 상태로 와서
패딩 어딨어!!!??!!? 하면
운동장에… 하거 웃을거같음

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인43
쏘니 빼고 둘 다 말 안 듣게 생겼어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
쏘니 진짜 순딩해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
강인이 슛돌이때 감독님한테 앵기면서 뒤로 태클거는 형아 일르는 거 보면 순딩순딩 했을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
쏘니 진짜 순하게 생겼다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
강인이 맨날 왜요?만 햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ강인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
강인이는 슛돌이만 봐도 생각보다 안 까불던데
애기인데도 꽤 침착하고 질문은 많지만 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 앵기고 그냥 아기 강아지같았음

1년 전
익인52
쏘니 진짜 ㅜ 너무 귀엽다 말랑말랑 쏘니 ㅠ
1년 전
익인53
아니 희찬 어린이는 티셔츠에도 패닉키드라고 되어 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
손흥민 진짜 순둥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
심지어 옷에도 패닉키드라고 써져 있음
1년 전
익인56
슛돌이 보면 강인이 그나이치고는 점잖아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인57
아님 황희찬은 대놓고 개구쟁이인데 이강인같이 생긴 애기들이 ㄹㅇ 혼자 조용히 뭐 하고있으면 공포야 ㅠ
1년 전
익인58
손흥민 진짜 말랑말랑 귀여워보임
1년 전
익인59
그 왜 있어... 걷지않고 날아다니는애기들..ㅠ
1년 전
익인60
쏘니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 공 빼앗아가도 헤헹 웃을 거 같음ㅜㅜ
1년 전
익인61
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 최상임
1년 전
익인62
강인이는 사고치고도 해맑을 타입이네
1년 전
익인63
우리 모두 강인이 저 시절 봤잖아요~ㅋㅋㅋㅋ슛돌이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아이고 황희찬 우리 사촌 동생 같음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
옷에 적힌 PANIC KID로 완성
1년 전
익인66
쏘니는 그냥 태생이 순둥이같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㄱㅇㅇ
1년 전
익인68
손흥민은 실제로 아버지 피셜 어릴 때 되게 순했다는 걸 듣고봐서 그런가 더 순해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
쏘니 진짜순해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희차닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 안듣게 생겻네
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
겨울에 내리막길만보면 썰매없이 엉덩이 썰매 타재끼고, 꼬질해져서 콧물 대롱대롱달고 집에 들어갔을 것 같다..마미한테 혼나도 담날되면 다 잊어버리고 여름에는 가재랑 도롱뇽이랑 개구리알 잡으러 다녔을 것 같음
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
황희찬 옷에 패닉키드라고 써있는 것도 왤케 웃기지
1년 전
익인76
희찬아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
쏘니 뭐야 완전 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
강인이 조용하고 또래 치고 잘하는거에 집중 잘 하는데 대신 윗사람좋아 베이비라 치대고 안겨있고 업혀있고 들려있고 손타는거 엄청 좋아했던듯...ㅋㅋㅋㅋ (또래의 거친 장난 말고 어른들이 자기 예뻐하는걸 아는것 처럼) 그래서 그냥 치대는거 받아주고 이게 뭐에요? 그게 뭔데요? 하는거만 잘 받아주면 키우기 수월했을 듯... (이상 슛돌이 애청자)
1년 전
익인80
난 사진만으론 되려 이강인이 최상 이었을거 같아 ㅋㅋ
1년 전
익인81
진짜 황희찬 ㄹㅇ 개구쟁이상 정석인게 우리 남동생이랑 ㄹㅇ 똑같이 생겼는데 육아 난이도 최상이었음 지금 20살인데도 한시도 가만히 못있음
1년 전
익인83
아기쏘니 너무 귀엽다
1년 전
익인84
이강인 원하는 뽑기 나올때까지 울면서 떼쓰다가 무릎꿇고 손들어 할 거 같고

손흥민은 구몬 숙제 잘할듯 칭찬 스티커 잘 모으고

황희찬은 집에서 축구하지 말랬는데 축구하다가 담금술 다 깨트릴 상

1년 전
익인85
강이니 그래도 애들이 감독님 괴롭히면 가서 감독님 구해주려구 하고 어깨 안마도 고사리 같은 손으로 콩 콩 해주고 ㅠ... 장난꾸러기 순둥이
1년 전
익인85
매니저 누나 무릎에 자주 앉아있구 누나 손 꼬옥 잡고 다니고 하더라 윗익 말처럼 윗사람 좋아 베이비였나바 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
쏘니 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
아니야 찐은 강인이 일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
강인이도 되게 장꾸여쒀
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
쏘니 넘 말랑말랑순둥쿼카… 진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전