모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
걍 말하지 말아야겠지,,, 본인이 원해서 저러고 다니는 거겠지,,, 엉덩이 보이는 지 모르는 건 아니겠지,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠니
1년 전
익인2
걍 엮이지 말어..
1년 전
오키… 고민하다가 걍 지나침,,,
1년 전
익인2
굿잡... 나도 그런 경험있는데 못본 척 무시하는게 답이더라
1년 전
익인3
괜히 말걸지말어,,,,
1년 전
익인4
ㄷ ㄷ 주변 사람들 다쳐다보겠네
1년 전
익인5
치마 밑으로 붙들고 가는 여학생 본적있음 본인도 다 앎... 냅두
1년 전
익인6
본인도 알아..
1년 전
익인7
말하지마..
1년 전
익인8
진짜 엉덩이..? 엉덩이 보일정도면 치마 걍 없는 수준아니여..?
1년 전
익인9
치마가 말려올라가서 앞뒤가 다른게 아닌이상 알지
1년 전
익인10
나중에 이불킥찰수도 있고 아닐수도 있고…
1년 전
익인11
똥꼬얼겠다ㄷㄷ
1년 전
익인12
엉밑살 얘기하는 거지? 나도 예전에 동네 중딩 애가 그러고 다니길래 치마가 뒤로 많이 올라간 것 같아서 모르는 건가 하고 얘기해줬는데 나 째리면서 어쩌라는 거지 하고 중얼중얼 거리면서 가더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
냅둬 걍
1년 전
익인14
보이고싶은갑지 모를리가
1년 전
익인15
그런애들 무서워..(쫄보)
1년 전
익인16
치마 올라간 거 아님???
1년 전
익인17
ㅇㅇ그거 본인도 알고 그렇게 입고 다니는겨
1년 전
익인18
그냥 알아서 하라거 냅두는 게 나음...ㅜ
1년 전
익인19
지가 그러고 싶어서 그러고 다니는거임
1년 전
익인20
속바지도 같이 올라갔나?
1년 전
익인21
말걸지마
1년 전
익인22
근데 진짜 엉밑살 보이고 다니는거 보기 안좋더라..
1년 전
익인23
나도 전에 얘기해줬는데 개째리던데... 그렇지만 치마는 안 내림 ㄹㅇ 보여주고 싶은것일지도
1년 전
익인24
난 예기해준적 있는데 고맙다고 했었어 그 친구는 몰랐었나봐 ...
1년 전
익인25
치마가 속바지에 끼거나 그런거 아닐까?
예전에 내 친구도 그상태로 돌아다닌적 있어서ㅎㅎ

1년 전
익인26
딱봐도 말려올라간거 아니면 냅둬 ㅇㅇ 모르는 상태인건 딱보면 티 나잖아ㅜ
1년 전
익인27
이 추운날에 참 대단하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
젊으니까 근데 그런애들이 무서웅
1년 전
익인28
요즘 푼수같은 애들 진짜 많더라 ..
원피스 뒷지퍼 안올리고..팬티 비치는지도 머르고 원피스입고..

1년 전
익인29
접힌거 아니면 본인도 아는거임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
걍 치마 짧은데 올라가서 그런거겠지 댓글들 왤케 날서있냐 ㅋㅋㅋ 누가 엉댕이 다 까고 다니냐 상식적으로
1년 전
익인40
아님.. 진짜 있음 상식 밖의 사람이 얼마나 많은데
1년 전
익인53
얼마나 많은데?
1년 전
익인40
기다려봐 설문조사 하고 알려줌
1년 전
익인53
ㅇㅋ기다림~
1년 전
익인40
53에게
많아

1년 전
익인57
비상식적인 사람도 많잖아...
1년 전
익인59
많아....
1년 전
익인31
엉덩이를..?노출증인가
1년 전
익인33
냅둬두댐
1년 전
익인34
고딩인거 아는거면 교복치마아녀?? 본인도 잘 알듯
1년 전
익인35
엉덩이 시리겄네
1년 전
익인36
나도 그런애 본적있는데 두눈을 의심했어
1년 전
익인37
난 가방에 딸려 올라간적은 있음... 뒤에 오던 선배가 기겁하면서 알려줌ㅋㅋㅋㅋ 그런경우 아니면 본인이 알고 있을듯
1년 전
익인38
알고 입는거 맞음 짧아서 신경쓰는 사람이면 거울 같은 곳 지날때 살짝 보면서 내리거나 함
1년 전
익인41
아 진짜 야 진짜 더럽다 너

너네 이 글이 진짜같아?? 성희롱이잖아 좀

대댓 안읽음 ㅋㅋㅋㅋ 벽에다가 대고 계속 욕해봐라 니네 손해지

1년 전
익인43
왜이러냐 얜
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
저런 댓 남기는게 문제지 이 글이랑 뭔 상관임? 뇌절 오지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 나 고딩때도 짧치입으면서 저러는애들 여럿 봤는데 뭔 쌉소리야; 이 글 보고 성희롱이라고 뇌절하는 니가 더 더러움 ㅜ 커뮤만 하지말고 현생 좀 살아봐 ^^
1년 전
익인41
너야말로 쿨병 치료좀 해야할듯
1년 전
익인43
41에게
니 먼저 정신병 치료받으면~

1년 전
익인46
이건 또 뭐야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
엥 그 댓글이 이상한거지 글쓴이랑 뭔 상관이야?
1년 전
익인49
글쓰니가 더러울 게 뭐가 있음??
1년 전
익인39
니가 더 더러워
1년 전
익인58
길거리에서 엉덩이 보여주는 것도 풍기문란죄 아님? 바바리걸이여 뭐여
1년 전
엥… 나 회사에서 우편갔다가 오는 길에 보고 놀라서 글쓴건데 갑자기 뭔 성희롱이야
1년 전

익인42
본인이 안다고? 궁댕짝을 보여주는 거라고? 나는 모르고 입는줄.. 진짜 충격이다
1년 전
익인47
짧은거야 아님 말려서 올라간거야 말려서 올라간거면 말해줄듯 짧은거면 말안하고
1년 전
익인48
요즘도 그렇게 입고다니는 애들이 있구나 ㄷㄷ
1년 전
익인50
엉밑살 노출 아냥??
1년 전
익인51
요즘패션이 산독기룩이 많아서 헷갈리네
1년 전
익인52
학교다닐때 그런애들 있지 않았어? 난 중학교때 진짜 팬티를 봤어
1년 전
익인54
냅둬....
1년 전
익인55
옛날에 학교 다닐 때 치마가 가방에 낑겨서 걷다가 자주 위로 올라갔었는데 가끔 지나가던 여자분이 그 사실 말해주면 넘 감사했는디…
1년 전
익인56
치마 실수로 말려올라간거면 말해줄텐데... 원래 짧은 치마 입으려고 엉덩이 바로 밑까지 수선한거면 냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
냅둬 나중에 이불킥함
1년 전
익인58
내 딸이면 억장 와르르 ㅋㅋ 왜그러냐 증말~
1년 전
익인61
실수로 올라간 거랑 걍 치마 자체가 짧은 거랑은 다름 실수면 앞은 길기라도 하겠지 근데 치마 전체가 짧은 거면 일부러 그렇게 줄인 거라... 나도 본 적 있는데 진짜 놀람 걍 놔두는 게 나음
1년 전
익인62
티팬티입음?? 엉덩이가보인다고?
1년 전
그것까진 모름,,, 걍 보였어
1년 전
익인63
자의냐 아니냐 그런 건 안 중요함
1년 전