모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
그럼 나이먹고도 계속 해야돼?? 할머니 돼서도 쭉…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 고민이면 레이저 해
1년 전
익인2
나 한번하고 안하는중인뎅..
1년 전
익인3
아니? 안하면 그냥 다시 털 나서 원래대로 돌아와
1년 전
익인4
아니 한번하고 안해도됨
1년 전
익인5
난 그냥 중독되서 (장점이 너무 커서) 평생하게 된다는 말인줄 알았는데...
1년 전
익인6
이거일걸
1년 전
그 새로 자랄 때 너무 따갑고 가려워서 한 번 하면 계속해야된다 그러던데ㅠ 아닌가??
1년 전
익인8
나 해봤는데 그런건 없었엉 편하긴 함
1년 전
익인9
별로 나 해봤는데 안그렇던데??
1년 전
익인10
그거는 밀었을따 아냐?
1년 전
익인11
레이저 받으면 그런 거 없음
1년 전
익인14
왁싱은 그런거 없어서 나 3년다돼가 하는 이유도 내가 편하고 청결좋아서 하는거고
1년 전
익인23
그거는 밀었을때! 왁싱하면 그런거 없오!
1년 전
익인7
할머니 되면 거기도 털 잘 안 남
1년 전
익인12
하나도 안따갑고 여린털나
1년 전
익인13
새로 자랄 때 하나도 안 따가움 계속 해야 된다는 건 그냥 한 번 하고 나면 너무 편해서 나온 말인 듯 나는 일단 4년째 하고 있긴 해… 그래서 레이저 할까 고민 중
1년 전
익인16
밀엇다 나는거 삼보일쾅이라고 하자나,,,
근데 그 두꺼운음모가 생살을 뚥고나오는데 안간지라워???
나는 제모 한번도 한적없는데 돠게 두꺼운편이라,,,

1년 전
익인13
하나도 안 두껍고 올라올 때는 되게 부드럽게 올라옴 길어지면서 평소처럼 굵어지고… 밀었다 나는 건 진짜 거친 털이 삐죽삐죽 올라와서 따가운 것 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인16
우왁 신기방기!!!!!!!
1년 전
익인16
다리 왁싱은 받아봣는데 막 엄청 여리게 올라온단느낌은 못받앗거든~음모는 또 다르구먼 고마워 둥이~~~
1년 전
익인15
뽑으면 안 따가움 그냥 가늘고 여린 털부터 나 거기든 다른데든
1년 전
익인15
그리고 나도 좋아서 계속 하게 된다는 줄
1년 전
익인16
원래 두꺼운 사람들도 여린털이 나??
1년 전
익인17
아냐 좋아서 계속 한다는 말임
1년 전
익인18
여기 있는 밑에 왁싱한 사람들 털 전체 다 왁싱했다는거지? 숱 치듯이 했다는거 아니고! 보통 왁싱이면 어떤 제품이 좋을까..?ㅜㅜ
1년 전
익인19
근데 털 막 날때 안 간지러워? 삼보일쾅 하도 많이 들어서 무서움...
1년 전
익인20
그정도로 안간지러움
1년 전
익인19
글쿠만.. 나중에 용기가 생기면 꼭 한번 해보고싶긴하다ㅠ
1년 전
익인21
나 한 번만 했오 하면 좋고 편하고 삼보일쾅 그런 거 왁싱 받으면 없음 혼자 밀면 그런 거임 좋았는데 안 한 이유는 비싸서 굳이...??! 생각해서 안 하는 거!
1년 전
익인22
나 한번 하고 삼보일쾅해서 그후로 안했는데 3번정도는 해야 안한다더라 근데 그때 너무 괴로워서 안함 참고로 두껍고 털이 빨리 자라는 편임
1년 전
익인23
왁싱 잘 못하는 곳 가면 끊기고 그러더라 왁싱하다가 끊기거나 트위저로 많이 뽑으면 삼보일쾅 가능
1년 전
익인23
잘하는 곳으로 가면 삼보일쾅하거나 그런거 없어 잘 안자라기도 하고 진짜 오래가
1년 전