모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

퇴근하고 운동하고 씻으면 자야할 시간임.. 다른 거 하고 싶으면 그 날 운동을 가지 말아야 함 

사실 지금 운동 안가고 카페 가서 책 읽고 싶은데 운동 가야해서 쓰는 절망글임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 신기 내기준으론 매일 일나가는거 자첵가 갓생인데..
1년 전
익인2
ㄹㅇ,,, 난 퇴근하고 씻으면 진짜 아무것도 못하겠던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
체력문제
1년 전
익인4
우리언니 퇴근하고 운동하고 술마시고 옴
진짜 대단

1년 전
익인6
갓생사는 내 친구 영어공부랑 운동 번갈아하더라 대다내…
1년 전
익인7
칼퇴를 못하고 야근하는순간 워라밸이 무너진거 아닌가싶다
1년 전
익인8
내 친구는 퇴근하고 부동산 수업 듣고 헬스하러 가는데 신기하더라..퇴근이 5시긴 하지만
1년 전
익인9
퇴근하고 공부하고 운동간다^^.. 새벽엔 도시락 만들구
1년 전
익인18
와 진짜????????? 그럼 몇 시에 자고 몇 시에 일어나…?
1년 전
익인23
점심 도시락으로 해결해?!
1년 전
익인9
ㅇㅇ 그냥 식단하는 중이라…!
12-6 자고 6 도시락등등 하고 8시부터 집에서 출발ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
내 기준 운동하는것도 갓생....
1년 전
익인11
운동만 해도 갓생인데
1년 전
익인29
ㄹㅇ..
1년 전
익인12
퇴근하고 운동하러 가는 자체가 갓생...
아무것도 안 해도 피곤해ㅜㅜㅜ

1년 전
익인13
나 피티받고 외국어 학원감,,내가봐도 갓생
1년 전
익인14
난 야근 밥먹듯 했는데...ㅠ
퇴근시간되면 회사건물 지하 헬스장 가서 운동하고, 다시 올라가서 일 마저하구 밤에 늦게 퇴근하고 그럼 ㅎ....

퇴근 후 다른 뭔가 활동 하고싶으면 사실
출근 전 운동해야 자유로운듯

1년 전
익인15
직장에 대학원까지 병행하면서 운동다니니까 진짜 죽겠더라😇 결국 운동을 포기~!
1년 전
익인16
운동하고 공부하고 게임까지 하고 다음날 1시간 일찍 일어나서 도시락 싸는 나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 멋져 하다가도 더 갓생 사는 사람들 많아서 반성한다
1년 전
익인17
ㄹㅇ... 퇴근하고 운동하는사람들이 젤 존경스러움
1년 전
익인19
퇴근하고 운동하면 다른거 할시간이 없어져서 이젠 출근전에 하게 되더라….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세달 하고 휴식중이야 너무 힘들어
1년 전
익인20
난 그래서 새벽에 감..
6시에 일어나서 6시 30분 타임 운동 들어갘ㅋ

1년 전
익인20
새벽에 운동하면 좋은 점은 야근해도 상관 없다는점..? ㅎㅎ
1년 전
익인18
체력 길러야 돼……. 운동 필수됐어 ^.ㅠ
1년 전
익인21
인정 진짜 그래 너무 신기햄
1년 전
익인22
이야 운동 부지런하다 난 가자마자 뻗는다
1년 전
익인23
새벽 운동해보고 싶다..
1년 전
익인24
출근전에 운동하면 됨
1년 전
익인25
운동이라도 안하면 죽겠다 싶어서 악지로라도 나가는중.... ㅠㅠ 한살이라도 젊을때 운동습관 들여 얘들아 ㅠㅠ
1년 전
익인26
ㄹㅇ
1년 전
익인27
근데 출근전에 운동하면 샤워를 하루 두번하나?? 난 피부가 예민 그자체라 샤워 하루에 한번 하는데ㅠㅠㅠㅠ운동도 하고 싶고 공부도 하고싶다.....
1년 전
익인28
난 그래서 반대로 운동을 포기하고 공부를 한다,,ㅠㅠ 힘들지만 해야하니까 꾸역꾸역 하니까 또 하게됨,,
1년 전
익인30
나도 이거 진짜 신기함 6시 퇴근해서 집가서 씻고 밥 먹고 치우면 8시인데 핸드폰 몇시간 하고 자야지 대체 운동할 시간은 어떻게 쪼개서 쓰는 걸까 대단하고 존경스러움
1년 전
익인31
난 열심히 살수록 이것저것 하고 싶고 갓생 욕심 생기는 것 같음 그래서 백수일 때보다 출근하는 지금 운동하고 일본어도 배우고 이것저것 다 함 ㅠㅠ 심지어 집 청소도 지금 더 열심히 해
1년 전
익인32
운동하는 것도 갓생이다
1년 전
익인33
나 오전 4시 50분에 일어나서 45분 정도 사이클 타고 씻고 6시 좀 넘어서 1시간 반 거리 출근하는데 퇴근하고 집와서 30분만에 저녁 후다닥 먹고 요가 수업 가..
1년 전
익인34
아니 운동 조차 못하겠던데 난.... 진심 퇴근하고 밥 먹으면 갑자기 잘시간 됨..
1년 전
익인35
운동은 살려고 하는 거야 살려고....
1년 전
익인36
나는 그래서 운동도 주 2-3회만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 헬스장이 있어서 출근전에.... 퇴근하고 나서는 뭘 잘 못해서
1년 전
익인37
난 운동도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 밥먹고 씻고 잠
1년 전
익인38
다들 운동이라도 하네 ㅜㅠㅜ 멋있다
1년 전
익인38
6시 칼퇴면 진짜 운동이라도 하고싶은데
내 직장에서 칼퇴란 없다..

1년 전
익인39
뭐 운동? 나는 퇴근하고 집와서 자고 일어나서 출근하고 터ㅣ근하고 집와서 자는데…
1년 전
익인40
퇴근해서 밥먹고 씻으면 8시 반정도인데 걍 남은 시간은 쉬고싳어 운동 공부 까지 하면 진짜 쉴 시간 없어
1년 전
익인41
카페가서 책읽는것도 내기준 갓생임.. 운동 1시간은 즐거운데 독서 1시간은 어려워서뤼,,
1년 전
익인42
첨에 진짜 힘들긴 했는데 운동하니까 하루를 버틸 체력이 정말 많이 좋아져서 하루하루가 체력적으로 힘들지 않더라 그래서 더 하게되는.. 물론 다이어트 목적이 더 크지만 ㅠㅠ
1년 전