모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
부계정이라 남바12만 있어서 딜러는 

비하 이상으로 안올리고 있어 

남바12로 쿠크 공팟 찾아다니는거 생각만해도 스트레스라 

그래서 이번에 로아온때 하익 나오면 

서폿 하나 만들려고 하는디 

아브까지 올릴 생각이고 33333에 5렙둘둘 할거야 

아브까지 가게 되면 공증이랑 주요 쉴드에만 7홍 2개 생각 

도화가 홀나 중에 뭐가 좋을라나?? 

골드 생각하면 홀나가 좋긴한데 재미없을라나
이런 글은 어떠세요?

모코코1
아무 생각 없이 서포팅 하고 싶다 - 홀나
손이 바쁘고 케어하는 맛이 났으면 좋겠다 - 도화가
참고로 홀나는 타대수저, 도화가는 근접캐들 케어에 특화되어 있기 때문에 파티가 타대딜러들이면 좀 많이 신경 써야 함

1년 전
모코코2
홀나 노...잼...바드랑 도화가 중에 고르면 될듯
1년 전
모코코3
갠적으론 도화가가 훨씬 더 재밌었음
1년 전
모코코4
둘이비교하면 재미는 도화가 무난한건 홀나
1년 전
모코코5
도홀 고민중이면 도화가! 홀나는 각성기 못맞추면 아덴이 안참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
도화가 추천! 쿠크는 그냥 공대장 잡고 가 에스더 별거 없어서 괜찮더라
1년 전
모코코7
나 홀나로 컨텐츠 하다 졸았잖아... 홀나는 진짜 재미 없고
도화가가 나을듯
근데 바드가 실린이라서 캐릭터 다양한 컨셉으로 꾸미기 좋아서 바드도 추천

1년 전
모코코8
서폿만 하는 사람인데 유일하게 유기시킨 서폿이 하나 있거든 그게 홀나임...서폿해도 하는 맛이 안나고 재미가 없어...ㅠ 바드랑 도화가 하다가 키워서 더 그랬을거 같기도 한데 개인적으로 너무 재미없었어 그래서 도화가 추천 !
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크너계획으로 노멘 못가나16 04.16 13:04871 0
로스트아크큐브에서 추방 당했어29 04.17 15:30618 0
로스트아크안녕하세요 메. 에서 넘어왔는데 직업 추천 부탁드려도 될까요31 04.18 21:29222 0
로스트아크워로드 키우고싶은데 백점프가 2년째 걸림돌..9 04.16 21:34594 0
로스트아크서폿, 딜러 레이드 어디까지 갈수 있는지 스펙 봐줘!9 04.18 01:55116 0