모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
21살이 여자 25살이 남자..  

내가 여잔데 일단 들이대봐? 둘 다 대학생이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그렇게 사귀었었음 내가연하
1년 전
익인1
근데 내가이제 25살정도인데 4살아래 사귀기 싫음
1년 전
나도 내가 25이면 21 싫을 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인2
또래 만나……
1년 전
익인2
또래 만나라 하는데는 이유가 있다…
1년 전
또래는 이제 막 안 끌려 🥹 너무 애 같은 사람만 만나서 그런가
1년 전
익인4
근데 나도 쓰니가 그 나이 때는 또래 만났으면 좋겠다ㅋㅋ
1년 전
항상 또래만 만났어서 연상도 만나보고 싶나 봐 ㅎㅎㅎ 글고 내 나이 때 사람들이 다 군대 갔지만... 그래도 어떤 맘인지 알겠으니까 새겨들을게!!!! 🥺
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
몇 살 정도까지가 또래일까?!
1년 전
익인8
저 나이 또래면 미필도 많고 헤어질 확률 큰데 4살 차이 정도야 뭐...
1년 전
이미 다들 가있긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인3
남자는... 싫어할 이유가 없을 듯
1년 전
1년 전
익인4
21살 어리고 풋풋하잖아
1년 전
익인3
이성적으로 예쁠 나이잖어 21살 어리고 풋풋한 귀여움도 있고
1년 전
그러면 나는.. 풋풋함으로 밀고 가야 하나
1년 전
익인5
나도 21인데 4살차이는 괜찮은듯?
1년 전
그치? 우리 입장에선 그런가 봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1년 전
익인5
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 4살차이까지 좋은듯! 쓰니야 잘해바!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
상대가 잘생겨서 니가 먼저 대쉬하는거야?
1년 전
익인10
외모좌임?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 외모 다 내 스타일이어서!
1년 전
익인9
그게 잘생긴거지
1년 전
익인10
스스로 못생겼다 생각하는거 아니라면 남자입장에선 마다할이유가 없을듯
1년 전
못생겼단 생각은 안 하는데 25살 입장에서 21살이 다가가면 부담스러울까 걱정돼서 🥹
1년 전
익인10
전혀아님 너가 괜찮겠어? 상대는 일단 개꿀인거여
1년 전
난 완전 콜 오케이 바로가 이건데 ㅠㅠ 어떻게 다가가야 좋을지 모르겠어 애로 볼까 봐
1년 전
익인11
그 반대가 버텅 부담이지 21여자가 대쉬한다고 부담?을 느낄 25 남자는 없을듯 연애 한번도 안해본 사람이 아니라면 ㅋㅋ
1년 전
헐 그런가?... 그럼 어떻게 다가가는 게 좋을까 모솔은 확실히 아니심
1년 전
익인12
내가 여자25
남자가 21이어도 만날거같은데

1년 전
익인13
너 외모가 맘에 든다면 dog꿀 이라고 생각할듯
남자입장에서 연상이 부담스럽지 연하가 왜 부담스러워

1년 전
너무 애처럼 보일까 봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그게 부담일 수도 있다고 생각했어 4학년이랑 2학년이니까... 어떻게 다가가야 좋을까
1년 전
익인14
에엥 대학생에선 4살차이 흔하지 또래고 ㅋㅋㅋ 4살이 또래가 아님 뭐야 8살 10살 차이도 아니고 .. 심지어 같은 대딩인디 내친구도 잘만 만남 친해지고 호감 표시 해봐
1년 전
익인15
4살 차이까지는 딱 ㄱㅊ
1년 전
익인16
주변에 4살 차이 많아 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전