모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52646l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 젊은 친구..
1년 전
둥이27
젊은친구 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
아놔 첫댓부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
어이쿠...
1년 전
둥이3
대단쓰 우애 키스만하냐 ㄷㄷ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
와 어케 2시간 동안 해
1년 전
글쓴둥이
아직 키스까지만 진도 나가서… ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀+키스하다보면 시간 훌쩍 가있더라고
1년 전
둥이6
그정도면 혀에 근육 붙었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
와.... 입술 안불었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
혀로 힘겨루기라도 한거야?
1년 전
둥이10
혀로 축구한판 한듯
1년 전
둥이11
부럽다,,
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혀가 아프다는게 넘 웃김 혀 불겠다
1년 전
둥이13
나두 4시간정도 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 어떻게 했는지 대단함
1년 전
둥이14
혀씨름 했수?
1년 전
둥이15
댑악ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸릴거같은데
1년 전
둥이16
어케 키스만해 살짝 전개단계인데
1년 전
둥이17
꺅… ///
1년 전
둥이18
그정도면 혀 근육몬될득근
1년 전
둥이19
키스만 두 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
축구도 쉬다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
아개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
박탈감 들어... 그래... 너라도 행복하길
1년 전
둥이21
10분도 힘들던데 대단...
1년 전
둥이26
안질려?와 난 잔짜 불가능
1년 전
둥이30
나도 첫키스 했을 때 거의 한두시간 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 새록새록 지금은 절대 못할 첫키스+제대로된 첫연애+20대초반 어림의 콜라보라 가능
1년 전
둥이31
나도 키스만 해도 좋더랑
1년 전
둥이31
처음에 거의 1시간반~2시간 함ㅋㅋ
1년 전
둥이32
나도 처음엔 한시간한듯 …ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이33
와 나는 한두시간 해본적 없는데…..둘다 처음이야??? 나는 첫 키스가 나는 처음 상대는 진짜 여자 경험 개 많았던 사람이라 그냥 십분이 최대던데…
1년 전
글쓴둥이
아니 둘다 처음 아니고 20대중반이야! 근데 나는 이전 연애에서 스킨십 진도 끝까지 해본적은 없어서 조심스러운 편이라 애인이 나한테 맞춰주고 있는거양
1년 전
둥이33
헉 머지…처음 아니어도 키스는 오래 하는구나…ㅠㅠㅠ나도 담 연애때는 몇시간씩 키스 해볼래….
1년 전
둥이34
나도 처음엔 밤새함 ㅠ ㅋㅋ
하기 전까지 거짓말인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
12시에 시작했는데 5시에 해뜨는거 봤잖아..

1년 전
둥이35
키스만?
1년 전
둥이34
웅 사귀고 첫키스라 따로 진도는 안나갔었옹 ㅋㅋ 내가 처음이기두ㅡ했고
1년 전
둥이36
할ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
신기하다..
1년 전
둥이43
이거 나도야 술먹어서 그런지 시간 지나고나니까 새벽에서 아침돼서 진짜 놀랐다
1년 전
둥이41
근데 키스만 그리 하면 안질려..? 난 10분만해도 질려 ㅠㅠ
1년 전
둥이42
헐겄다 헐겄어
1년 전
둥이45
아니 어케 키스만 2시간동안 해? 나는 걍 안달나던데
1년 전
둥이54
진도 안 나가면 그럴 수도 있더라고 …
1년 전
둥이46
ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋ아니 진짜...?
1년 전
둥이47
근데 중간중간 멈추고 대화하고 그렇기도 한 거지..? 내내 쫩쫩 아니고…?
1년 전
둥이48
ㅇㅇ 보통 대화하면서 중간중간 키스
1년 전
둥이50
나도 첫키스하고 얼마 안됐을때 할때마다 1시간 기본 찍음
1년 전
둥이51
마모되는거 아냐?
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
아니 이건 비닐조차 안깐거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
나도 첫키스 진짜 오래했어 어떻게 하는지도 몰랐어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
나는 밤새 키스만 한 적도 있어 …
1년 전
둥이55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 키스까지만 나가면 인정 나도 2시간 순삭을 경험해봤다구~ 그때만의 간질거림이 좋음ㅠ
1년 전
둥이56
혀씹으면서 했어?? 아무리 키스 많이해도 밥먹을때 지장있을정도는 아니던데
1년 전
둥이57
어디서..?!
1년 전