모바일 (밤모드 이용시)
요악정리 vs 필기본 a4로 뽑아서 n회독... 

이거 말고도 다른과목 공부할 거 산더미라 이거 요약하는 시간 좀 부담 되긴함... 참고로 시험 일주일 남음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
요약정리 개오래걸림 2 ㄱ
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
노트북으로 타자치면서 요약본 3일 밤새서 만들고 나머지 4일 암기 ㄱ
1년 전
익인5
요약하면서 결국 공부돼서 나는 1
1년 전
익인6
22 요약 개오래걸림 1회독도 못하는 날 볼 수 있음... 은 나...ㅋ 개같이 말아먹음
1년 전
익인7
회독하면서 집중할부분 표시정도가 나을듯..
요약 넘 오래걸릴거같애

1년 전
익인8
무조건 후자임 대신 큰 틀 잡고 그 안에 세부 내용 외우는 식으로 해야 돼
1년 전
익인9
Ppt는 a4 1장에 6~8개씩 양면복사..
1년 전
익인10
난 전자가 좋았어 대신 진짜 중요한 것만 요약함
1년 전
익인11
후자 후자
1년 전
익인12
지금 남은시간에 정리는 늦음,,최대한 많이 보는게 나아 진짜로
1년 전
익인13
머리에 잘 들어오는건 1인데 정 시간 없으면 2ㄱㄱ 다른 과목도 있으니까
1년 전
익인14
일주일이면 요약 빡센데 진짜 시험보기 직전에 훑을것만 한두페이지 준비하는거면 1회독 하면서 준비하고 2 해야할듯. 근데 나랑 비슷하네 ㅋㅋ쿠ㅠㅜ 내가 그렇게 하려고…ㅠㅜㅜ 우리 공부 화이팅.. ㅎㅎㅎ
1년 전
익인15
1년 전
익인16
후자
1년 전
익인17
요약정리
1년 전
익인17
의대다니는데.. 양 아무리 많아도 정리하는게 진짜 머리에 남고 안되면 정리본 선배들한테 구해서라도 보는게 나음 피피티 머리속에 다 안들어와
1년 전
익인19
1회독 하는 셈치고 요약정리하는건?
1년 전
익인20
난 요약정리... 저 양이면 n회독 난 불가넝..
1년 전
익인21
난 저렇게 양 많으면 요약 보다는 줄 그어서 그거만 읽음ㅋㅋ 첨에 볼펜 -> 형광펜 순으로 반복해서 보면 잘 외워딤
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데472 03.29 18:0092232 4
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위182 03.29 22:2419270 2
일상살면서 성이 주씨인 사람 실제로 본 적 있어?150 03.29 18:5625075 1
이성 사랑방생리할때 애인이 배 만져주면 좋아?126 03.29 17:5438126 0
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4174 03.29 18:0317547 1