모바일
인기글
ㄷㄷ...

글쓴이   글쓴이가 고정함
남잔데 군필이어도 첫 알바를 카페 알바로 하려니까 서류컷당하고 10개중에 한개 겨우 면접 보러 오라고 했다 이런 평범한 글이었는데
왜 꼭 첫 알바를 카페알바로 하고 싶냐는 평범한 댓글에 갑자기 “잘생겨서... 내입으로 이런말하기 좀 그렇지만” 이래서 댓망진창됨...
다들 아 애인 사귀고 싶어서...! 로 이해하려고 노력했지만 갑자기 “아니 카페알바는 잘생겨야만 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ” 이래서 또 댓망진창...
근데 강탈은 다른 어그로글 때문에 당한듯

1개월 전
ㅋㅋ 역시나...
1개월 전
나도ㅋㅋㅋ 어지간히 어그로글 많이 올렸나보네
1개월 전
1개월 전
나도 처음 봤다고
1개월 전
첨에 ㅋㅋㅋ이 없어서 헷갈렸다 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
앜ㅋㅋ 뭔가 어감이 헷갈릴거같아서 바로 추가했는데 못봤나벼ㅜ
1개월 전
내가 알람 뜨자마자 봐서... 히히

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
악 못봤는데ㅠ
1개월 전
무슨 글이었어?!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
남잔데 군필이어도 첫 알바를 카페 알바로 하려니까 서류컷당하고 10개중에 한개 겨우 면접 보러 오라고 했다 이런 평범한 글이었는데
왜 꼭 첫 알바를 카페알바로 하고 싶냐는 평범한 댓글에 갑자기 “잘생겨서... 내입으로 이런말하기 좀 그렇지만” 이래서 댓망진창됨...
다들 아 애인 사귀고 싶어서...! 로 이해하려고 노력했지만 갑자기 “아니 카페알바는 잘생겨야만 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ” 이래서 또 댓망진창...
근데 강탈은 다른 어그로글 때문에 당한듯

1개월 전
아 어그로글 한두개가 아니었군…
1개월 전
익인15
내 어그로 컬랙션에 저장☆
1개월 전
으악 또 놓쳤다! 나만 못봐 나만
1개월 전
아 그글이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤다
1개월 전
며칠전에 딱 저 패턴으로 자기 잘생겼고 카페알바고 어쩌고 하는 글 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵님도 꼴보기 싫었나봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
어제인가 저 카페 글이랑 비슷한 글 본 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
며칠전부터 계속 올렸던가 몇번 봤던 글임 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 글은 못 봤는데 카페알바는 잘생겨야~ 이런 글 여러번 본 듯. 꾸준하구만
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 첨봤어
1개월 전
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
븅이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ 자기 잘생겼다는 댓글만 보고 걍 나갔는데 씻는 사이에 이런일이 생겼구나ㅋㅋ 놓쳐서 아쉽다
1개월 전
오 강탈플
1개월 전
익인18
인티인생 1년익 첨본다
1개월 전
외모로 어그로끄는글 많이 올렸나보다
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리