모바일 (밤모드 이용시)
너 그거 자격증 있지 않냐면서 포토샵 하라는데 해야되나...? 안 그래도 연말이라 바빠죽겠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 하는 게 맞지만 거절하기 어렵지,,,
포토샵 작업하는 데 걸리는 시간과, 그럼으로서 밀리는 다른 작업에 대해 알려줘야할듯

1년 전
익인1
그리고 계속 비슷한 일 시키면 다음 연봉협상 때 그거를 이유로 인상 요구하고
1년 전
근데 지금 상황이 같이 일하시던 대리님이 갑자기 저번달에 그만 두시는 바람에... 인원이 부족해서 지금 다들 난리임.. 점심시간도 포기하고 일하고 있는데 굳이 굳이 나한테 와서 저러니까 흠...? 이런느낌? 디자인팀도 따로 있는데 굳이...?
1년 전
익인2
디자인팀이 있으면 무조건 하지말아야지
그렇다고 하기싫다 그러지 말고

자격증 있어도 잘 못한다
디자인팀만큼 퀄리티 못뽑는다 라고 둥글게 말해

1년 전
익인3
작은 회사들의 가장 큰 문제,,, 인력부족으로 인해 다른업무까지 나한테 떠맡긴다,,^^ 난 반대로 디자이너로 들어왓거든? 근데 회계업무 보고앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주한다 꼭,,
1년 전
익인4
개ㅐㅐㅐㅐ못한다고 거절 했는데도 하라그러면
걍 망쳐버려 ㅎㅎ 못하면 안시키더라....

1년 전
익인5
일부러 졸라 엉망으로 해서 주면 두번다시는 안시킴
1년 전
익인6
자격증 있는것도 알면..기본은 해야겠는데 못하는 작전 쓰면 역효과 날듯 첨부터 아예 거절하는게 좋아
1년 전
익인7
자격증 있어도 실무는 안 해봐서 못한다고 거절하는게 낫지 않아?ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래191 9:2818668 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...127 11:2312730 0
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데145 18:002793 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 205 17:342541 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?78 10:4519250 1
급상승 게시판 🔥