모바일 (밤모드 이용시)

만만하게 봄 애들이...

아닌 건 아니라고 딱 단호하게 말해야돼 만만한 선생님보다 무서운 선생님 되는 게 백번천번 나아 진짜로

애들이랑 친한 건 좋은데 애들은 선을 모르니까... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
중학생도 그래..
1년 전
중학생은 좀 덜하지 않아? ㅜㅜ 애들 자체가 사춘기라 그런가... 말수도 없고 그러던데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
아 초딩들 감당 안 돼서 미ㅣ치겠어

1년 전
익인4
난 중1 가르쳐서 그런가 애들 말 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 착하면 대놓고 무시함ㅠ 내년부터는 호랑이선생님이 되겠어......
1년 전
익인2
사람들은 무서운 사람을 더 좋아하고 따르지
1년 전
익인3
맞아 만만한 선생님이면 우습게 보는 애들 반 한심하게 보는 애들 반임
1년 전
익인5
ㅇㅇ 마즘 초등교사들도 첫날은 세게 나간댔어
1년 전
익인6
하 나 초딩때 학원수학쌤 너마너무너뭐무너무무서워서 해오라는거 하라는대로 다해갔던거 기억난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진심 실수로 숙제 놓고온날 진짜 자살하고싶었음 혼날거 너무너무너무너무무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그래서 친구문제집 복사해서 풀었는데 실수로 이면지랑 같이 찢어버림(버리려고)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 너무ㅏ너노무너무무서워서 찢어진 프린트 붙여서 들고갑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 무서웠나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 안혼나려고 그렇게까지 했는데 입장과 동시에 쌤이 xx아 너 숙제 놓고갔더라?^^ 관리를 잘해야지^^..! 하길래 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ울고싶었음 딱 한번 원주율이랑 원부피 통으로 외워가는거 이건 도저히 못하겠다고 생각해서 안해갔다가 주머니에 지우개 있었는데 혼나면서 너무너무너무너무너무 무서워가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ주머니에서 손으로 지우개똥 한바가지만들어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그때 너무 무서워서 다응에 다 외워갔다고 한다...ㅎ
1년 전
익인6
사람 손에서 땀이 그렇게 많이 날수 있다는거 그때 처음알았음...
1년 전
익인7
중학생도 그래
현직 중학교 교사인데 그럼ㅇㅇ

1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ특히 선생님 사람좋아보이면 어머니들이 더 만만하게봐서 쌤한테 이거해달라 저거해달라 진짜 서슴없이말함
1년 전
익인10
ㅇㅈ 무서운선생님이여야 말 들어
1년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈저리게 후회했음 ^^
1년 전