공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
봉투 필요하냐고 질문하면 그럼 이걸 들고가요? 하는 사람들 

진짜 진심으로 내가 들고 갈지 궁금해서 물어본다고 생각하나..? 이런 편견 갖긴 싫지만 대부분 나이 좀 있는 분들이 그러는데 나이도 있으신 분들이 왜 그러는지 이해가 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그건 걍 형식상 하는 말임 그걸로 왜 시비거는지 모르겠음
1년 전
익인2
봉투값 있다고 하면 들고간다??낄낄
1년 전
익인3
아 진심 그런 대사 어디서 다같이 배워오나봄 그따구로 말하면 ㄹㅇ 바로 쟁반으로 머리 내려치고싶어짐 하 열받어
1년 전
익인4
아니 당신보다 많이 사도 손으로 들고가는 사람들 꽤 봤어서 저 말들으면 예 들고갈 수 있답니다 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 겉으론 예 봉투 100원 추가되세요~ 하지만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아싸화법은 나이를 뛰어넘는다
1년 전
익인8
우리는 종이봉투 하면 100원 추가되거든 그거 싫어서 걍 비닐봉투에 담아달라고 하시길래 비닐봉투는 따로 판매하는 거 아니라고 안된다고 하니까 엄청 궁시렁거리면서 땍땍거리는데 ㄹㅇ 어쩔티비임
1년 전
익인9
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리는게 최선...
1년 전
익인10
아 진짜 개빡쳐
글고 봉투비용있다ㅡ하면 그냥 공짜로 줘 나 여기 사장이랑 친한 사이야 이러거나 저번엔 그냥 주던데? 이러는 사람들 개치고 싶음

1년 전
익인10
아니 내가 봉투값 횡령하냐고….그 몇십원 주기 싫어서 그러는 거 개찌질해보임
1년 전
익인11
저렇게 꼬아서 듣는 사람들 특: 친구 별로 없음
1년 전
익인12
ㅠㅠ
1년 전
익인13
빵집 알바생으로서 왕공감.......
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti380 0:2153256 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다294 8:3524462 2
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?255 1:3830245 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 238 04.23 22:5740905 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228350 1