모바일
인기글

개인비서?
2개월 전
2개월 전
짱구에 수지처럼?? 당연히 나올긋
2개월 전
아니 막 그정도로 호위는 아니고 필요할때만 오는정도
2개월 전
익인15
짱구 수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
흑곰 ㄷ ㄷ
2개월 전
ㅇㅇㅇ
2개월 전

2개월 전
나올듯
2개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴ 당연히 나올듯
2개월 전
대학생이 비서가 필요할 일이 있어?
2개월 전
졸업해도 동기들끼리 만나면
야 그 비서 쓰던 얘 기억나냐? 할듯

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시리 쓰니?
2개월 전
말 나오는 정도가 아니라 바로 에타 박제각
2개월 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 우리 과에 비서 데리고 다니는 애 있음
ㄴ 엥? 뫄뫄 과? 이러면서 바로 끝

2개월 전
아까 신입생이 개총에 호텔 사비로 쓰면 어떠냐고 물어봤던 익 아님ㅎ?
2개월 전
대학 신입생에게 개인비서가?!라는 웹툰이 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국민비서,빅스비 시리 이런거 말고 ㄹㅇ 사람 비서면 말 나오는걸 넘어서 별명 금수저,회장님 이런거 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안나오는게 이상할듯
2개월 전
이재용 딸, 아들도 개인비서는 안두던데... 어느댁 자제신가..
2개월 전
ㄹㅇ 에타박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다 떠나서 대학생이 비서 쓰는것 자체가 궁금할것같음ㅋㅋㅋ저 비서는 무슨일 할까 하면서
2개월 전
ㅋㅋㅋ 이런류 글 올라올때마다 그냥 웃김ㅋㅋ
2개월 전
아개웃기네 진짜
2개월 전
이게 인스티즈
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 말 안나오면 대체 뭐가 말나와야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요새 왤케 이런 글이 많냐
2개월 전
수업들을 때는 밖에서 대기하는건가?
2개월 전
친구야 공부나해..
2개월 전
진짜 나중에 5-60대돼서도 얘기할듯
대학교때 비서 달고다니는 애 있었다고
할머니 할아버지 돼서도 손주들한테 말해줄듯

2개월 전
이런 글 며칠 사이에 왜케 많이 보이지 혹시 소설 준비 중이야???? 다 비슷한 내용이네
2개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 커뮤니케이션 학과야?? 개잘알임
2개월 전
오늘 이런감성 글들 엄청 올라오네!!
2개월 전
완전 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
와 이런 글 뭔가 개오랜만에 보는 것 같다... 연말이구나
2개월 전
아까 일본 퍼스트도 같은 애가 쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런류 글 왤케 올라와
2개월 전
좀 더 재밌게 써줭 다른 것도 써줘
2개월 전
너 짱구에 나오는 수지야?
2개월 전
재벌3세면 납득 가능
2개월 전
시리 빅스비면 ㅇㅈ
2개월 전
인터넷에 뜰 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구길래 그러냐 이러면서 신상 털릴 듯.
2개월 전
흑곰?
2개월 전
그정도면 한국대학교는 안다니는게맞지않어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개인비서가 할일이 뭐가 있어 대학생잌ㅋㅋㅋㅋ
개극성보호자 있다고 소문날듯

2개월 전
익인63
2개월 전
Xx대 수지 될 듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구준표야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
구준표도 학교엔 비서 안데리고와!!!!
2개월 전
익인47
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진도준도 학교 정문 밖에서 기다리라고 함..
2개월 전
잊을만하면 인티 위상 올리네..
2개월 전
흑곰!!!!나떵싸는데 화장실에휴지가없어 휴지좀갖다줘!
2개월 전
대학생이 비서쓸일이 뭐가있음?? 진짜 개부자라 기사를 두는 정도아니고서야 저 과제 다했으니까 대신 제출 좀 부탁드릴게요~
2개월 전
한국에 안 살아봤냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
드라마만 보고 살아도 알겠다 얘
2개월 전
그 정도면 전교생이 알 것 같은데....
2개월 전
아 댓글보고 너무 웃겨서 숨 못쉼 ㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
개인 비서 안 두고 그냥 아빠 비서가 처리해주던데
2개월 전
익인57
귀국 비행기 예약 같은 거
2개월 전
요즘 이런 글 없어서 심심햇는디
2개월 전
본표하셔
2개월 전
어제부터 계속 이런 글 올라오네..
2개월 전
나? 비서?있이?학교?가봤는데? 그닥?신경?안씀?
2개월 전
익인64
리무진타면 말나와 안타면 다들 신경 안써~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인비서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 말 나올듯
2개월 전
학교에 비서랑 같이 올 수 있는거임? 대학생도?
2개월 전
말 나오는 정도가 아니라 그때부터 정체성이 비서 있는애? 이게 됨 이름보다 비서 있는 애로 불릴듯
2개월 전
아 웃기다
2개월 전
익인69
이게ㅜ 인티지
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회