모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

만약 출근했는데 신입이 이렇게 아침 먹고 있으면 한마디 할 거임? | 인스티즈 

아니면 걍 냅둘거임?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
냄새배면어캐
1년 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 걍 냅둘듯
1년 전
익인3
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 한입만 ㅜ
1년 전
익인4
한입만
1년 전
익인28
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333333
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 공범할 테니까 한입만
1년 전
익인108
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
당연히 뭐라 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
우리 회사 개인 난방도 못쓰는데 땡떙씨!!! 이러면 어뜨케욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핰힣ㅋㅋㅋㅋ빨리 정리해요 할듯
1년 전
익인6
내일메뉴가 뭘지 궁금해서 냅둠
1년 전
익인7
이건 사장이 오게 냅둘 듯
1년 전
익인8
한입만
1년 전
익인9
머리가 아플듯,,, 어디부터 설명해야하지
1년 전
익인10
즈기요 위험하고 냄새날것같잜아요
1년 전
익인11
불난다고...
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 얻어먹고 뭐라할듯
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 개오바
1년 전
익인15
갱 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가아니라도 이미 정리될거같은데???
1년 전
익인16
아냐 저런 사람은 건드리면 진짜 큰일난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목보고 뭐야 하고 들어왔다가 어지러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐고
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 차장님 불러와서 같이 구경할거임
1년 전
익인19
비빔면사와서 같이 먹으면 안됨? 제발
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
한입만 달라고 한소리 할듯
1년 전
익인21
당장 1층가서 불닭사옴
1년 전
익인22
점심에 먹자하고 일단 치우게 할듯
1년 전
익인23
냅두고 더 윗선에서 처리하게 할꺼
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ저정도면 걍 같이먹자할듯
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻어먹을듯 ㅠ
1년 전
익인26
나도 달라고 할래
1년 전
익인27
양상추도 먹어야지~
1년 전
익인29
말도 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헤에엑 대박이다!!! 나도 먹ㅇ
ㄹ래!!

1년 전
익인30
하고 사진찍어서 엄마보야줌
1년 전
익인31
오우 나도 줘
1년 전
익인32
그럼 난 삼겹살 사와서 불판 한 켠 빌려다 구워먹어야지
1년 전
익인33
밀키 줘
1년 전
익인34
아니 나는 괜찮은데 윗분들한테 혼나면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 듯
1년 전
익인36
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚
1년 전
익인35
아예 저렇게 확 선넘으면 화가 안남 그냥 같이 먹고 상급자 오기 전에 치우자할듯
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
1년 전
익인82
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ22
1년 전
익인37
? 같이 돗자리 깔고 먹어야지
1년 전
익인39
뭐라하지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인40
이건 에바지만 한입 얻어먹고 책상말고 회의실가서 하라고 할듯
1년 전
익인41
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말을 잃고 최대한 안 건듬
1년 전
익인42
냄새어쩔...
1년 전
익인42
근데 좀 같은 사람인거 같아서 안건들래
1년 전
익인43
먹는건 상관없는데 기름냄새 ㅠㅠ 오래가서 싫을듯
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
한 입만 달라고 함
1년 전
익인47
저거 기름다튀고 냄새 어쩔꺼야 식사장소도 아니고 다같이 쓰는곳은 냄새나는거 안먹는게 매너지
1년 전
익인48
너무 어이없어서 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저정도면 광기라 암말x
1년 전
익인49
너무 황당할 듯
1년 전
익인50
휴게실가서 ㄱㄱ
1년 전
익인51
개황당해서 말문 막힐듯
1년 전
익인52
진짜 황당해서 걍 어이없고 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 얻어먹어도되나
1년 전
익인53
냅다 정육점 달려가서 고기 더 사옴 의자 끌고 가거 같이 먹어야됨
1년 전
익인54
엥 이거가지고 뭐라한다고...? ㄹㅇ 넷사세 아닌가;
1년 전
익인56
같이먹자~~~
1년 전
익인57
아개웃기네
1년 전
익인58
저도 하나 주세요~
1년 전
익인58
어차피 벌어진 일 나도 줘
1년 전
익인59
옆에서 비빔면 끓이고 싶다
1년 전
익인60
아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
저거 말하면 꼰 아님?
1년 전
익인62
(맛있겠다...)
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인64
삼겹살 가져올듯
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
첨엔 냄새나서 하…싶다가 나중에 가서 내일은 비빔밥 먹자할듯
1년 전
익인67
햇반하나 데워서 나도 낄듯
1년 전
익인69
미친사람같아서 말 못검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
어지럽다...
1년 전
익인71
옆에서 조용히 햇반뜯어서 같이 먹을듯
1년 전
익인72
나도 같이 먹을래ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 비빔면 빠트리신 거예요? 하면서
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개어이없어서 자리에 앉아서 웃참
1년 전
익인74
나도 한입만~~ 이러고 같이 먹을듯..
1년 전
익인75
저정도 광기면 나도 베이컨 한줄 얻어먹고 입 닦는게 맞다
1년 전
익인81
22저 정도면 말린다고 들을거 같지도 않다ㅋㅋㅋㅋ걍 같이 먹어서 없애는게 빠를듯
1년 전
익인76
팀장님이 아무 말씀 안 하시면 그냥 냅둠
1년 전
익인77
아니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 들어왔다가 현웃터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이런 말도 안되는 글 개좋아함ㅠ 개웃겨 진짜
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 야무지네~!~! 하면서 자연스럽게 창문 열고 한입 얻어 먹을듯
1년 전
익인83
내가 걍 냅둬도 내일되면 없을듯..
1년 전
익인85
돈 내고 저도 한 입만 주세요 해야지
1년 전
익인86
어이없어서 웃길들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
오늘 무슨 만우절이나 내가 모르는 특별한 날 인가 싶어서 점심시간에 조용하게 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
누가 다가오면 드실래요? 이럴거 같음
1년 전
익인88
나도 하나 달라할듯
1년 전
익인89
우리회사였으면 다같이 먹고 시작할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아니 광기 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
걍 너무 현실성 없어서 웃기다는 생각밖에 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
어이없어서 집 가고 싶을 듯,,,
1년 전
익인95
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 한 입 먹을 듯
1년 전
익인96
어이가 없어서 말이 안나오긴 할듯
1년 전
익인97
어이가 없어서 웃을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어짜피 나중에 혼나도 내 일 아니라서 그냥 개꿀잼일거같음 한입얻어먹고
1년 전
익인99
그냥 웃길거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
같이 먹어야지!! 낵아 바로 나가서 햇반 사올까욜?희희~
1년 전
익인101
너무 어이없어서 걍 같이 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅇㅇ 해야지
1년 전
익인104
저정도면 다 같이 먹어야지
1년 전
익인105
햇반이랑 상추 가져와서 같이 먹어야지. 저런 사람은 찐이라서 건들면 안될듯 ㅋㅋ
1년 전
익인106
아~ 하고 입벌리고있어야지
1년 전
익인107
먹고픋ㄱᆞ.ㅠㅠㅡ
1년 전
익인109
한입만
1년 전
익인111
한입만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
힐끗보면서 나도 한입만 달라고 요구할듯
1년 전
익인114
한입주면 쉴드쳐줌
1년 전
익인115
ㅇㅁㅇ… 이 표정으로 굳어있을 것 같아…
ㅇㅁㅇ…

1년 전
익인116
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이먹거싶당
1년 전
익인117
군침이 싹도네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
빨리 먹어치워야지
1년 전
익인119