모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
개빡치는데 상황이 상황이라고 어쩔수업ㅎ다는데 이해해야돼? 하
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 상황인데 ; 남친이 5살이야?
1년 전
익인4
2222ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
오ㅑ구해….?
1년 전
밥먹는데 여럿이서 먹어야좋다면서
1년 전
익인5
그런 상황이면 남녀 섞인 모임이면 ㄱㅊ 근데 굳이 여자만 구하는 거면 헤어져 그 정도 사리분별도 안 되는 애랑 왜 사귐
1년 전
익인65
근데 왜 여자여야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 구하다가 여자가 섞인거면 그렇다치는데
1년 전
익인3
? 노이해
1년 전
익인5
? 어쩔 수 없이 우리 관계도 끝내자고 해
1년 전
익인13
1년 전
익인5
일도 아니고 여행이 어쩔 수 없는 일이었어? 무인도에서 조난된 상황이면 이해 가능
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자동행을 유ㅐ구해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭔 상황? 남자 동행은 안됨? 얼탱없네
1년 전
익인8
우리의 헤어짐도 어쩔수 없다고 햐
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ하 근데 헤어지자해도 미련업ㄱ을것같아서 개빠쳐
1년 전
익인8
걔가 미련없이 훌훌 털고 너만 빡치는 상황이라면 뭔가 크게 잘못된거야 버려! 에퉤!
1년 전
익인64
그런 애 붙잡고 있어봤자 시간만 아까울듯 걍 이참에 헤어지는게 낫겠다 헤어지고 다른 괜찮은 사람 하루라도 더 빨리 만나는게 낫지
1년 전
익인9
뭔상황ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
엥 그 여자랑 사귀라고 해
1년 전
익인11
뭐가 상황이 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 아가면 인정 ㅋ... 어쩔 수 없는 상황이니까 그럼 ㅓ우리도 헤어지자 해
1년 전
익인12
상황이 상황이긴... 애초에 그렇게 놀려고 노렸는데
1년 전
내말이 아니 귣이 구하려면 남자동행 못궇나고
1년 전
익인14
상황이 상황은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 상황이 상황이라고 어쩔수없이 결혼도 하겠네

1년 전
익인15
그냥 헤어짐
1년 전
익인17
동행을 구했더니 여자다 & 여러명이다 = 괜찮음
여자 동행을 구했다 = 안 괜찮음
동행이 여자인데 둘만 모였다 = 안 괜찮음

1년 전
동행구햇을때 여자인것도 첨부터 걸러야할마당에 진짜
1년 전
익인18
아니이해안댐 왜 굳이ㅋㅋㅋ 손발업ㅅ너
1년 전
익인19
저번에 괜찮아하는 사람들도 있더라...
며칠 전 내 상황이네ㅎ..
난 보내줬어..

1년 전
1년 전
익인19
나 그것때문에 살 쏙 빠지고..
연락 잘하겠다해서 잘 하긴했는데 짜증났지...

1년 전
익인19
4명이서...! 근데 난 일회성까지는 그래도 이해했는데 계속 며칠 동행 같이가게 되는 건 싫다했거든 근데 가서 나 진짜 스트레스 많이 받음ㅜ
동행 자체는 나도 하고싶던거라이해는 하겠는데 그래도 신경쓰이잖아 마음이 너무 힘들었어

진짜 불과 며칠 전일이곸ㅋㅋ나는 내가 다 알겠는데 이건 싫다했는데 끝까지한 애인도 싫고, 동행 머리로는 이해가면서도 마음이 힘든 내가 너무 싫었어
살 레전드로 많이 빠짐

1년 전
익인19
진짜 아무한테도 말 못하고 속앓이하다가 집에 털어놓으니까 너도 너인생 즐기고있으라고, 일단 털어놓으라그래서 ㅎㅏ 많이 내려놓으려했어 내가
1년 전
익인19
동행구하는 거 이해하니 ㅇㅋ 근데 며칠 같이 하는 건 싫다했는데 같이 투어감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인20
뭔 를 그렇게 다채롭게 한대? 근데 난 여자동행 안 구한다고 해도 걔랑 더이상 못 만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
여행 가서도 굳이 ^여자^동행을 구해야만 한다는 마인드인 애랑 어캐 사귐? 우리의 헤어짐도 어쩔 수 없는 일인걸로 ㅠ
1년 전
익인21
구했는데 여자가 옴 : ㅇㅋ
여자를 구함 : ??

1년 전
1년 전
익인22
쓰니 주작이네 싶을 정도로 노답인데
1년 전
1년 전
익인22
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ 여친 없는 남자가 콕 찝어서 여자 동행 구한대도 읭스러운데 여친도 있는 인간이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그 여자랑 여행하라고 해 나랑 헤어지고
근데 뭔 특별한 이유도 아니고 밥 먹는 걸로 여자 동행 구하는 걸 이해해줘야해??

1년 전
익인24
여러 명이서 동행하거나 위험한 오지 여행하는 거면 ㅇㅈ함
1년 전
1년 전
익인24
유럽 이런 데서는 보통 여러 명이서 동행하게 되던데
1년 전
난 여러명도 싫어..짜증나 진짜 지잘생긴거알아서 분명 여자가 치근덕댈텐대 그거 즐기려고 구하는거지뭐 하
1년 전
익인24
그냥 여자랑 단 둘이 절대 용서 못 함
1년 전
익인24
난 유럽이든 인도든 동행 많이 구해 봤는데 아무 생각이 안 들긴 했음 근데 남자랑 둘이가 아니라 여러 명이었음 여자도 한 명씩 섞여 있었고
1년 전
익인24
근데 남자랑 단 둘이 동행한 적 있었는데 사랑은 무슨 감정이 싹 튼 적이 없는데 못 생겼어서 그런가
1년 전
익인26
뭐래 미쳤나.. 절대안됌
우연히 동행 구했는데 여자 끼어있으면 파토내야지 ㅋㅋ
굳이 여자를 왜구해

1년 전
1년 전
익인27
엥 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
남자동행도 있는데 굳이 여자를 왜?????
1년 전
익인29
헤어지자고 해도 미련이 없는 거면 남친이 널 안 사랑하는 거지 뭐하러 사귀고 있어 그걸 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
1년 전
익인30
나 여잔데 남녀 섞여서 동행 구했음! 성별 골라서 구하기도 쉽지않더라
1년 전
익인31
다음번에 쓰니혼여행가는데 남자동행구한다고 해보셈
1년 전
그러라고할듯 하 나만 속타지
1년 전
익인32
동행을 구했는데 여자가 온거야? 아님 아예 처음부터 여자동행을 구함?
1년 전
익인30
이게 중요 후자면 사형
1년 전
막 여자만!!구했다기보단 남자든 여자든 상관없는것같아 여자가 글올린거에 댓글달고 그런느낌으로
1년 전
익인30
음 근데 기분 당연 나쁠 일이고 남친이 배려가 없는듯.. 얘기하다가 성별 알게되어서 취소 못하는경우면 몰라도 처음부터 여자 글에 댓글달고 그런거면…..
1년 전
익인32
와 우리 똑같은말햇어 신기
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
구했는데 남녀 섞여진거면 몰라도 여자한테 댓을 남겼다? 사형
1년 전
익인33
아 개싫어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
너만 속터지눈 연애 왜함 버려 걍
1년 전
익인36
남녀 섞으면 인정
1년 전
익인37
헤어지고 싶어서 구실 만드는거 같은데?
속이 훤하게 보이는구만

1년 전
진짜웃긴다처음에 갈땐 절대 동행안구하고 혼자 논다고 걱정말래놓고
1년 전
익인38
동행구할거였으면 왜혼자여행간거임?
1년 전
1년 전
익인24
남친 잘생기면 불안하긴 할 듯
1년 전
솔직히 잘생겼어 안잘생겼으면 상관안쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쉣
1년 전
익인24
유럽 여행할 때 같이 다니는 동행 중에 잘생긴 남자 있었거든? 근데 거기서 만난 여자애가 치대는 거 보긴 함
1년 전
익인24
나중에 흩어져서 여행지 세 명이서 같이 다니기도 했는데 눈치없이 낀 사람이 되어 버림^^
1년 전
익인40
남자인데도 노이해
1년 전
익인41
같이 걷고 밥도 먹고 술도 먹고 다른것도 먹음 ㄹㅇ 다음날 손잡고 나옴
1년 전
아 나 지금 머리아파...내가 괜한 걱정하는걸까..아 잠못자시잘러엉
1년 전
익인41
너두 다른 여행지가서 남자랑 다녀봐 ㅋㅋㅋㅋ 무슨꼴 나는지 알듯 ㄱㄱ
1년 전
익인42

1년 전
익인43
주작이지..? 그래야만 해..라고 하고 싶은데..?
1년 전
익인45
아우 다 이해안돼 혼자싫으면 친구랑 가던가 동행을 왜 구해ㅋㅋㅋㅋ남자면 몰라도
1년 전
익인46
헤어질꺼지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
말도 안되는 일임ㅇㅇㅇ
1년 전
익인44
개무례하네 이 정도면 너만 놓으면 끝날 관계 아니야?
1년 전
익인47
나 혼여행 좋아해서 미국 캐나다 멕시코 혼자 다녀봤는데 이성동행…ㅋㅋ….. 동행카페에서도 남자는 여자 동행 구하기 힘든데 굳이 여자 동행을 구했네
1년 전
익인94
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 남자랑 동행 잘 안하려하는데
1년 전
익인19
역시 이 의견도 많구나
나도 전에 글 쓴적있는데 그때는 다 이해한다는 반응이 많아서 나혼자 삭히려고 미친듯이 노력했었음ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 마음 딱 잘라서 다 말해...

1년 전
헐 그래..? 이해하눈 사람도잇다고??
1년 전
익인48
나 여행 혼자 많이 가는데 동행 필요 없음 ㅋ 어이없네 진짜
1년 전
익인49
걍 헤어지고 싶어서 안달이 난 듯
1년 전
익인50
걍 솔직하게 적자면 저건 바람피기 바로 전단계지
.
.
.
"젊은남녀"가 '여행지'에서 만나면 스파크밖에 더 튐?

1년 전
내말이 ㅋㅋㅌ 구하고보니 여자였는것도웃겨 첨부터 여자인지 여쭤보고 아 여친있어서 좌송합니다 해야할 상황에
1년 전
익인51
즈언혀 이해못함 걍 ㅃㅃ..
1년 전
익인52
남친이 딱봐도 연인관계에 미련없고 예의없어보영ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인53
엥 흑심오지는데
1년 전
익인54
도대체 무슨 상황..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무인도에 혼자 떨어져서 구조 받아야 하는것도 아닌데 무슨 상황인거지
1년 전
익인55
왜 아직 안 헤어짐....?? 이걸 어떻게 이해할 수 있는거지? 원ㄴㅇ 각인데ㅋ
1년 전
익인62
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 한번 자려고 그러는거지
1년 전
익인56
아니 남자 여행자가 굳이 연애나 잠자리 목적 아니면 여자 동행자 구하는 거 듣도 보도 못함..ㅋㅋ
1년 전
익인57
여자 글에 댓글단거면 ㅂㄹ
애인 글에 댓글 달아서 만났는데 여자면 ㄱㅊ

1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 너무 투명하다
1년 전
익인59
미련 없어 보이는데 왜 붙잡으려 해 ㅠ 그냥 헤어지자 시간 지날수록 쓰니만 힘들지..
1년 전
익인60
굳이 여자만 골라만나는거면..... 하말하않
1년 전
익인61
쓰니 반응이 더 신기함…
이걸 괜한걱정이라니…

1년 전
익인61
주작 어그로인가 싶을정도로 이상해
1년 전
진짜로?? 아니 근데 내가 인터넷에뒤지는데 뭐 만날수있다 남녀상관없이 여행가면 그럴수잇는거아니냐해서 혼란스러운데 댓글보니까 심각한거맞는듯
1년 전
그정도맞지 여자동행 구하는거? 절대 노이해지?
1년 전
익인63
? 뭔 말도 안되는....
1년 전
익인66
어쩔 수 없이 헤어져야지 뭐...
1년 전
익인67
헤어지고 가라고해
1년 전
익인68
상황이 상황이라는게 이해가 잘 안되네 ??
먹을 수 밖에 없는 상황이라는거야 ??

1년 전
여행가서 만나는데 남자든여자든 뭐가중요하녜
1년 전
익인68
헤어지는게 낫겠다 뭔 소린지 모르겠다
1년 전
익인71
주작이 아니라면 남친이 혹시 뇌쪽에 그니까 정신에 이상이 있는거 아닌지 의심스러움 태연하게 저런 말을 했다는게 싸패같고 너무 소름끼침
1년 전
걍 나 안좋아하는거 확실해진듯ㅋㅋㅋ슬슬 놔줘야겟다
1년 전
익인73
무슨상황이길래 여자동행을 구해? 말같지도않은
1년 전
익인74
뭔래 걍 빨리 헤어져라 네 시간만 낭비
1년 전
그니까 날 얼마나 만만하게봣으면 저런소릴 씨부려
1년 전
익인76
뭔 상ㅎ항이 상ㅎ항이야 그롤거면 여친이랑 가야지 욕나오네 그대로 다신보지말자고하고ㅂㅂ
1년 전
익인77
Why 사귀는 것
1년 전
익인78
쓰니가 아쉬운거 아니까 여행여친 사귀겠다는거네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
잘생기면서 인성 좋은 애들도 많아 제발 헤어져
1년 전
익인79
저 말 듣고 아직도 안헤어짐?
1년 전
한국에와야 헤어질드..카톡으로 헤어지자면 그날로 새여친 맘놓고 사귈것같다^^
1년 전
익인82
뭔소리임 바람필 사람이 그런거 따지겠어?
거기서 이미 여친 만들고
한국여친 외국여친 이렇게 저장해놓을듯

1년 전
익인79
이미 여행여친 만든거같은디..
1년 전
익인80
골 때리는 넘이네..
1년 전
익인81
남자동행자 구하면되지. 제정신 아닌거면 인정
1년 전
익인82
여기서 질질 끌어봤자 너만 꼴 이상해짐
그냥 헤어져
너만 지금 이해심 없는 여친되는거임
나중에 헤어지고 사유 물어도
"여친이 집착해서 헤어졌다" 이럴듯

1년 전
익인83
노이해
1년 전
익인84
헤어져도 타격 없을 것 같다는거 보니까 너혼자하는 짝사랑인데 왜만나..? 연참에 보내도 이마짚할 사연임;
1년 전
1년 전
익인84
익인19나 너나....사랑 받을수 있는데 왜 안되는 인연을 붙잡고 있어ㅠㅠ
1년 전
익인85
밥먹는데 여럿이 먹는게 좋다는ㄱㅔ 먼 어쩔수없는 상황이야 이런거 하나에서도 애인에 대한 배려가 없는게 보여서 나는 정말,, 오래가진 못할 것 같음
1년 전
익인86
?뭔
1년 전
익인87
헤어지자
1년 전
익인88
이거 허락해주면 동행ㅇ한 여자랑 사적으로 많이 친해질듯
1년 전
익인89
남자동행도 아니고? 왜 여자동행? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
고민할 필요도 없다
1년 전
익인92
이걸 안 헤어지면 도대체 뭘로 헤어져?
1년 전
익인93
폴리아모리 그건가봄
1년 전
익인96
남친이 짱구면 인정
1년 전
익인98
남친행동 빡치는데 잘생기고 미련 남을 것 같아서 쓰니 못 헤어지는 상황 같은데 내가 다 분하네....!!!! 더 좋아하는 쪽이 지는거지...ㅠㅠ
1년 전
익인99
굳이 여자 고집하는 게 어이없네 그걸 여친한테 당당히 말하는 건 또 뭐임
누가봐도 말도 안되는 일인데

1년 전
내가 최대한 이해해보려했는데 이건 아닌것같대서 여자동행 구하지말라했는데 알겠다곤햇거든? 혼자다니겠다고? 근데 못믿겠어 어떡하지 인증샷 보내라고해도 소용없을텐데
1년 전
익인100
그냥 남친이 너 별로 안졸아하는 것 같은데..? 잘생겼다니까 더 그래보임.. 너 혼자 매달리는 것 같애
1년 전
익인101
약간 여자애들중에서 난 남자가 편해~라고 하는 애들 심보같은데 남자들끼리 동행으로 다니기 싫어서 남녀성비 맞추려는 느낌;
1년 전
익인102
쓰레기 버려 ㅠ
1년 전
익인103
믿지마.
이미 걔가 못 믿게 만들어놨어
걍 거기서 여자를 만나던 말던 알아서 하라고 헤어져

1년 전