모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

몸무게 신기록 갱신함. . | 인스티즈

42 오랜만에 보네 저녁에 많이 먹어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 키가 몇이야..? 부럽다 난 저거보다 10키로나 더 나가는데.........
1년 전
168,,,~ 요즘 그래도 44는 나가는 줄 알앗더니 생각보다 심해서 놀랏어 쩝
1년 전
익인2
부럽다..
1년 전
이만큼 마른 건 저얼대 부러울 게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
아니 168???? 나 똑같은 키에 52인데도 엄청 말랐다는 소리 듣고 사는데.. 삼시세끼 많이 머거 쓰니야...... ㅜㅜ
1년 전
오늘 배추전골에 칼국수랑 죽까지 뿌실 거야 ㅜㅜ!!!
1년 전
익인4
와 세젤부....
1년 전
아니야 부러워할 게 없어 진짜……
1년 전
익인5
건강 ㄱㅊ아..? 진짜 한 3키론 쪄야겠다 조심혀..
1년 전
익인6
생리 주기는 괜찮아??맛있고 몸에 좋은 거 많이 챙겨 먹어…운동도 하고ㅠㅠ
1년 전
익인7
헉 168이면 52도 마른건데 ,, 많이 머거 ㅜ
1년 전
익인7
근데ㅔ 배추전골 맛있겠네,,
1년 전
익인8
잘먹는거같은데 왜빠지는건뎅??
1년 전
1년 전
익인9
와 나 170에 아파서 47까지 빠졌을 때 걸어다닐 힘도 없었는데 42라니..얼른 맛있는거 챙거먹자ㅠ
1년 전
익인10
아이고.....ㅠㅠㅜㅜ많이 먹고 운동도 하자!!!!
1년 전
익인11
개부럽다
1년 전
익인12
어우야 에바야 잘챙겨먹어
1년 전
익인12
영양제 같은거 먹니? 챙겨먹어
1년 전
익인13
헉 168이라고??? 많이 먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
연영과나 무용 입시해??
1년 전
아뉘 그저 평범한 인문대생,,,
1년 전
익인16
아팠어?? ㅠ 난 스트레스 개많이받았울때 저랬어가지고... ㅠㅠ 지금은 다시 복구되엇지만ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 안 아팠어 체질이야!!!
1년 전
익인16
아ㅏㅏㅏ 글코만 나도 168 43으로 평생 살다가 먹거리에 눈떠서 증랭 오지게했다,.,..,., 체질 부럽다!!! 건강 안해치는선에서 즐겨보자구~~
1년 전
익인17
168에 42?.. 운동하면서 잘 챙겨먹어야겠다… 나이들면 아프더라ㅠㅠ
1년 전
익인18
168인데 42키로라고...? 잘 챙겨먹고 있지? 걱정되서ㅠㅠ
1년 전
먹는 건 잘 먹어!! 원래 마른 편이라 ㅜㅜ
1년 전
익인19
와 내가 162인데 쓰니랑 몸무게 똑같거든? 진짜 내 스스로도 뼈밖에 없다 생각하는데.....
쓰니 오늘 맛있는거 왕창 먹쟈아

1년 전
오랜만에 후식 머가야쥐 후후
1년 전
익인20
흐에 키가 168????
1년 전
익인21
부럽다
1년 전
익인22
내 살 좀 가져가라