모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
올영 사고 싶은 거 장바구니에 담아두면 언니가 자기 거 결제하면서 같이 해줌ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니멋있어…
1년 전
우하하 대신 평소에 기어야 해
1년 전
익인10
아 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
대신 사주면 난 항상 기어댕길수있음 내 관절쯤이야 난 이제부터 애벌레다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따까리의 자세 생각나네 ㅠ
1년 전
익인2
우와...넘 부럽네
1년 전
익인3
진짜 좋은 언닌데?!?!
1년 전
익인4
인종 언니가 올영 뭐 살 거 없냐~~~ 하고 사는 김에 같이 사준닥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ대신 적당히 선 지켜서 고르기 국룰!!
1년 전
익인4
마자 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 냅다 감사합니닷!!! 하고 고개 숙이기
1년 전
익인7
적당히가 얼마까지얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 부럽다 몇살차이야
1년 전
익인6
와 대박 부럽다 언니가 사준다니
1년 전
익인9
난 엽떡먹고싶을때마다 사줄때.. 언니가 가장 사랑스럽고 킹랑스러워
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 올영가면 언니는 다 사는 스타일이라 가끔 내것도 같이 사주는데 개좋은 근데 진짜 평소에 계속 기어야해 .....
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내 동생이랑 똑같다 알면서도 그냥 귀엽고 웃겨서 항상 살 때 같이 사줌
1년 전
익인15
내 동생은 진짜 말 안 듣고 싸갈쓰바갈쓰인데 뻔뻔하게 뭐 사달라는 소리 당당하게 잘하는데
우리 쓰니는 천사네

1년 전
익인16
언니한테 잘해라~ 잘 못하면 얄짤없다
1년 전
익인17
최수정 보고있나????????
1년 전
익인18
우리 언니 모하냐~~~
1년 전
익인19
멋진 언니다
1년 전
익인20
최서우 정신 차리고 이 글 봐봐
1년 전
익인21
야 김ㅇㅇ 보고있어?? 저게 진정한 언니라는 것이야~~
1년 전
익인22
진짜 평소에 좀 살살 잘하면 동생이라고 챙겨주긴 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 동생들 개귀엽다 내 동생도 진짜 가끔 현금 필요할 때 굽신굽신 하는데 웃겨죽겠음
1년 전
익인24
개부럽아
1년 전
익인25
언니있는거 부럽
1년 전
익인26
언니 내가 그렇게해줄겡
1년 전
정보 주는 척하면서 올영 앱 들어가게 하는 게 포인트야
1년 전
익인29
계략 동생 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인28
이지현 보고있냐.. ㅠ 동생좀 사주라.. 언니꺼만 사지말고..
1년 전
익인30
개욱셭ㅌㅋㅋ실명 언급ㅌ. ㅌ
1년 전