모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
ㄹㅇ 여자들도 그 무엇보다 잘생긴 남자 개좋아하는데 여자는 남자 능력본다 이런거 멍소리임 진심 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴과 피지컬에 심장이 반응함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 문제는 조규성은 능력도있다는거...ㅋㅋ
1년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남초에서 그렇게 조규성 까더라
1년 전
익인17
아진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 열등감 어쩌냐
1년 전
익인20
남초가 언제 조규성 깜..??
1년 전
익인27
일본 깐다고 까던디
1년 전
익인24
조규성을 깐다고?
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
맞음....거기에 능력까지좋으면 ㄷㄷ바로 결혼쌉ㄱ능
1년 전
익인3
그런 반응이 있어.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 정말
1년 전
익인4
ㅇㅈ 그거 남자들도 대부분 알던데 일부 애들이 아직도 착각하나봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
능력도 손흥민 정도면 얼굴이 중요하지않음 ㅋㅋ 물론 손흥민은 훈남이긴한데
1년 전
익인10
손흥민은 옷 잘입고 성격도 좋아서 더 훈훈하게 보이는듯 !
1년 전
익인19
순둥 얼굴에 열심히 관리한 몸 미쳐요,,
1년 전
익인5
덕몰상 아니냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인6
여자는 남자 능력보잖아 하는 사람 치고 잘생긴 사람 없고 능력 있는 사람 없음 ㅎ
1년 전
익인30
ㄹㅇ 퐁퐁 따지는 애들이랑 같은 논리
1년 전
익인7
남초에서 조규성 까? 지리네
1년 전
익인8
진짜 다 받음 남자도 무조건 얼굴과 몸매야...
1년 전
익인8
잘생긴 거 쓸데없다? 못생기면 더 쓸데없음
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 호날두한테 4가지없게 말한다고 까던데 진짜 아득바득이라는 말밖엔...
1년 전
익인11
남초에서 그거보고 손흥민까더라.. 손흥민이 여자들에게 인기없는이유..jpg하면서 ㅠ
1년 전
익인12
뭐 보고..? 조규성 인기 많은 거 보고 손흥민 깐다는 거야??
1년 전
익인11
응 ㅠ 조규성이랑 손흥민 일부러얼굴사진 붙여놓고 아..그저.. 하면서 글마침
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 타격 하나도 안 온다
ㅋㅋㅋ 뭐 인기 없고 진짜 못생겼으면 이런 얘기 조심스럽게 할텐데 걍 웃겨서 ㅋㅋ
그냥 그래라 ~~ 싶음

1년 전
익인14
걍 누군가를 까야 성이 풀리는듯...ㅋㅋㅋ 조규성은 계속 안정환이랑 비교하면서 내려치잖아 걔네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
여자들 기준 외모보는 거 취향따라 조규성 손흥민 갈리는 거고 걍 둘 다 인기 쩌는데ㅋㅋ ㄹㅇ 알못들이네
1년 전
익인15
근데 진짜 심장을 내던질 사랑은 외모피지컬 너무 중요
1년 전
익인16
근데 현실에서는 남자들 쏜은 말할 것도 없고 이강인 황희찬 조규성 같은 국대들 거의 신으로 모심… 이상한 커뮤 하는 애들이나 까는거지 정상적인 애들은 안그래ㅋㅋ 여자들이 김연아 선수를 연느 하는거랑 똑같음,, 아무도 질투 안함
1년 전
익인18
잘생긴 남자 최고
1년 전
익인21
하... 저얼굴과 저 몸을 하고 능력도 있음 미친다
1년 전
익인22
해축갤 이런데서 까는거보면 열등감이 너무 투명하게 느껴짐
1년 전
익인23
조규성 들어오던 그 순간 아직도 못잊음
1년 전
익인25
이거 남녀로 가르면 안되는게 정상인과 그저 실패한 인생들만이 있을뿐임 경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
22 이걸 남녀로 가르면 안되지
1년 전
익인28
대체로 운동선수들이 얼굴도 괜찮더라
1년 전