모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
고기 겁나 없고 

2천원 추가한 당면만 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋ 

가격은 3만원인게 충격;

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 지금 다먹었는데 너무 화난다 ㅋㅋㅋ 돈아까워.. 약간 간장 찜닭 소스를 족발이랑 합친 느낌인데 당면은 맛있는거 ㅇㅈ 근데 고기는 무슨 족발 다 먹고 아무도 안먹어서 항상 남아있는 퍽퍽살만 있고 당면이 거의 절반임 ㅋㅋㅋㅋ 난 3만원주고 당면을 먹으려고 한게 아니라서 실망했어 참고해
1년 전
익인1
난 따뜻한 족발 안 좋아해서 안 맞더라
1년 전
익인2
나도 니글니글 엄청 느끼해서 맛있는지 모르겠던데 인기 많아서 놀람.. 나 느끼한거 개좋아하는데도 별로였어 ㅠ
1년 전
익인3
맛없어,,,,
1년 전
익인4
나는 그 당면이 먹고싶어서 시키는데……….
1년 전
익인16
나두..
1년 전
익인57
나도..
1년 전
익인5
난 맛없더라ㅠ
1년 전
익인6
ㅇㅈ 고기 겁나 없어..
1년 전
익인7
ㄹㅇ개비쌈
1년 전
익인8
헐 난 좋았는데
1년 전
익인8
고기두 많았는데 점바점인가 뭐지...
1년 전
익인9
으엥 그새 변했나..? 나 한동안 진짜 자주 시켜먹었었는디
1년 전
익인10
구구족 먹어 개맛있음
1년 전
익인19
1년 전
익인49
3 ㄹㅇ 맛도리
1년 전
익인11
ㅇㅈ 양 개없어 실망함
1년 전
익인12
맛있는데 ㅜㅜ
1년 전
익인13
근데 불족발 맛있어....
1년 전
익인14
점바점임 우리집근처 마왕 개노맛인데 옛날집근처 마왕 존ㄴ맛탱이라서 맨날 그까지감..
1년 전
익인15
맞아 리뷰보면 위에 고기로 얇게 덮어놓고 그 밑에는 다 당면이더라...구구족이나 다른 족발 프차도 다 별로고 밑에 뼈로 채워놔서 양도 적음....
1년 전
익인17
헉.. 나는 진짜 맛있어서 엄청 자주 먹는데! 약간 찜닭같은 느낌이라 더 좋았다
1년 전
익인18
맛은있간한데 양적규나!!
1년 전
익인20
족발 프차 추천 좀……
1년 전
익인21
도야족발!
1년 전
익인23
가장 맛있는 족발
1년 전
익인66
요기!!
1년 전
익인28
윗 두개 말하려했는데 뮤ㅓ고… ㅇㅈ
1년 전
익인33
귀한족발
1년 전
익인34
가장맛있는족발 진짜 짱
1년 전
익인46
족발야시장이 짜세임
1년 전
익인54
더만족
1년 전
익인65
도야족발
1년 전

익인22
헝 볶음밥 개맣있는데
1년 전
익인24
볶음밥 맛집이잖아
1년 전
익인25
나두별루야...
1년 전
익인26
나도 진짜 별로더라..
무슨 당면만 많아

1년 전
익인27
너무 달아..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 지금 다먹었는데 너무 화난다 ㅋㅋㅋ 돈아까워.. 약간 간장 찜닭 소스를 족발이랑 합친 느낌인데 당면은 맛있는거 ㅇㅈ 근데 고기는 무슨 족발 다 먹고 아무도 안먹어서 항상 남아있는 퍽퍽살만 있고 당면이 거의 절반임 ㅋㅋㅋㅋ 난 3만원주고 당면을 먹으려고 한게 아니라서 실망했어 참고해
1년 전
익인29
당면땜에 시킴 ㅠㅠ
1년 전
익인30
맛있눈데ㅠㅠ
먹고싶다

1년 전
익인31
나도 그냥 족발이 더 맛있었음 ㅠㅡ
1년 전
익인32
헐..? 우리 동네는 ㄹㅇ 양도 많고 맛있던데... 점바점인가
1년 전
익인41
22 우린 맨날 시키면 이틀 먹음
1년 전
익인64
33 우리도 ㄱㅊ한데 앞다리살 많고 비계도 주고 맛있어
1년 전
익인35
심지어 외국산임 반찬도 다 중국산…
1년 전
익인36
홀 완전 내취향인디… 개맛있어
1년 전
익인37
양이적어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
에 완전 맛있는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
마왕족발 진짜 맛있는디... 양이 적긴 함 ㅠㅠ
1년 전
익인40
일단 맛없음
1년 전
익인42
인정 맛있는데 고기 개적어
1년 전
익인43
ㅁㅈ 양 개적음
1년 전
익인44
고기양적은거 완전 인정
1년 전
익인45
마자 느끼하고 당면값이야
1년 전
익인46
여기 점바점 개심하저라
1년 전
익인47
나도 양 겁나 적어서 안먹어 돈만 아깝더라ㅠㅠ 깐족 쵝오야
1년 전
익인48
나도 친구가 개 추천해서 먹어봤는데 당면만 많고 맛도 없었음 족발 맛이 아니야..
1년 전
익인33
진짜 양 적어서 깜짝 놀람
1년 전
익인50
와 마자!!
1년 전
익인52
그래도 프찬데 점바점이 이렇게 심해...??
1년 전
익인53
갠적으로 넘 달아서 물리더라.. 매운거였는데
1년 전
익인55
맞아 ㅠㅠ 양이 너무 적더라 근데 내 입맛에 딱이라 대체재를 못찾겠어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
국산도 아님...
1년 전
익인58
구구족은 어때?
1년 전
익인62
맛있는데 우리동네 지점은 양이 좀 적었어
1년 전
익인59
당면 겁나 많더라 나도 먹고 후회함
1년 전
익인60
거긴 점바점일 수가 없는데...?
거기 고기도 소스도 다 본사에서 보내주는 거
굽기만 해서 파는거라 점바점일 수가 없을건데

1년 전
익인61
난 족발정인가? 거기가 젤 맛있음
1년 전
익인62
맞아 여기 한번 먹고 안먹음
1년 전
익인63
구구족 짱맛탱...
1년 전
익인65
나는 도야족발 마니아야... 벌써 쿠폰 모아서 족발 꽁짜로 두번이나 먹었다... 희희....
1년 전
익인67
난 맛있어서 최애 족발집이야... 사바사..
1년 전
익인68
우리지점만 그런가 고기도 다른지점들보다 뭔가 질이 떨어지는 느낌임...
1년 전
익인69
ㄹㅇ 거긴 걍 당면빨임
1년 전
익인70
시장족발이 최고임 2마넌으로 떡을침
1년 전
익인71
마왕족발 당면 좋아하면 인터넷에 그거랑 뚁같은 당면 파는데 그거 먹어ㅓ 그냥 쫀득 탱글 미쳐
1년 전
익인72
마왕 점바점 진짜 심함 우리집 앞에 있던거 ㄹㅇ 고기 겁나 딱딱하고 맛없었는데 다른 지점은 고기 엄청 부드럽고 진짜맛있더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
거긴 볶음밥이 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기는 딱히... 맛있는거 모르겠음

1년 전
익인74
어후 나도 하도 맛있다길래 시켜 먹은 적 있는데 너무 실망함 총체적으로 맛이 조화도 안 되고 맛없었어 돈 아깝
1년 전
익인75
나만 고기 없다고느낀거아니엇구나..? 뻥안치고 소짜리 혼자 다먹을수있음 고기
1년 전