모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
본인은 모르는가ㅜㅠ 

그거 그렇게 역겨운 냄새였냐ㅠㅜ오우 노

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 생선냄새증후군 그건가..
1년 전
익인2
생선냄새?? 질염 말하는거?
1년 전
익인3
나도 한번 맡아본 적 있는데 좀 충격
1년 전
익인4
생선가게하남
1년 전
익인6
과민성대장증후군일 수도 있슴
1년 전
익인6
본인도 아는데 모르는 척 해야 사회생활 할 수 있으니께
대인기피증을 동반하는 과민성대장증후군 하하하하.....

1년 전
익인8
오잉 진짜...?
1년 전
익인9
뭐야 난줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오잉 과민성대장증후군이 냄새나..?
1년 전
익인10
과민성대장증후군이면 생선냄새나?
1년 전
익인12
과민성대장증후군이 생선냄새가 나??? ㄹㅇ 첨들음
1년 전
익인16
오잉 냄새 안나는데
1년 전
익인17
ㅇㄴ 처음 듣는다 과민성 개심해서 병원 몇 년째 다니는 중인데 냄새 나는 증상은 없는데...
1년 전
익인6
혹시 어느 병원 다녀?
1년 전
익인17
나 걍 내과 다녀 난 복통+가스+변비형인데 냄새가 안나서..0
1년 전
익인6
아 부럽네ㅠㅠ
난 가스형인데 튀김 한 번 잘못 먹어서 냄새가 말도 못한다 걍 내 장이 쓰레긴가
tmi이지만 암튼 난 드러운 얘기일 수 있는데 그 ddong 이식 수술?도 고민 중이야
효과가 80프로라는 기사를 본 적이 있담

1년 전
익인24
처음 듣는 얘기네
1년 전
익인42
…… 트리메틸아민뇨증 아니고?
1년 전
익인44
오잉? 내 친구도 나도 과민성대장인데 냄새 안나는데
1년 전
익인6
나는 나!
긴장하면 가스가 만들어지고 그게 새서 냄새가 나는건데
생선냄새같은 경우는
가스도 무엇을 먹는가에 따라 어떤 스트레스를 받는가에 따라 미세하게 변하는데 생선냄새가 나는 경우도 있었음 아니면 하수구냄새가 나거나(진짜 하수구 냄새랑 똑같음ㅋㅋㅋ) 이제는 내가 무슨 냄새가 나는지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 코가 너무 익숙해짐

과민성대장증후군도 종류가 다다름
똥인 경우도
가스인 경우도
복통인 경우도 있어
2번째가 가장 사회생활하기 힘들긴 하지ㅋㅋㅋ

냄새가 안나는 과민성대장증후군은 과민성대장증후군 중에서도 축복받은 것 같음

그리고 난 과민성대장증후군인데 냄새 안나는데, 엥 진짜?, 첨 들어 라고 말할 수 있는 삶이 부럽다 생리 전이라 눈물나네ㅋㅋㅋㅋ 암튼 밖에서 사람들 많이 만나고 청춘 막 놀아
그리고 과민성대장증후군 가스형인 사람들이 혹시 이 글을 본다면 끝까지 살아라 행복하게 눈치보지 말고
이제 인간관계도 사랑도 직업도 포기 수준이라ㅋㅋㅋ무슨 과민성으로 저정도야 라고 생각할 수도 있겠지만 그것마저 부럽

1년 전

익인7
그거 증후군일 수도...ㅠ
1년 전
익인11
어떤 냄새인데? 생선 비린내?
1년 전
응 좀 심하던데 걔 나가고나서도 냄새 났어 비린내...
1년 전
익인13
그거 본인은 모르는 생선냄새증후군같은게 있다고했음 당사자는 원인도모르는
1년 전
익인14
질염..?
1년 전
익인15
진짜 집에서 생선구워먹고온거 아닐까…?
1년 전
익인18
약간.. 빨래 잘못 말려도 그 물비린내, 행주냄새 같은 거 날 수도 있을 듯
1년 전
1년 전
그 시장에서 물근처에 나는 냄시..
1년 전
익인20
그럼 생선냄새증후군 맞는듯…
1년 전
익인21
희귀 질환이라는데 아니지 않을깜
1년 전
익인22
액취증?
1년 전
익인23
생선냄새 증후군은 치료법이 없어 어쩔 수 없음,,
1년 전
익인25
아니 나 옛날에 아는 애기한테서 생선비린내 나서 놀랐어 아기한테 이런 냄새가? 하고 근데 이것도 뭐 질환이였을까?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
아 나도 그 글 본것같음 ㄹㅇ 에바야……ㅜ 진짜 힘들겠더라..
1년 전
익인26
나 중학생때도 생선 썩은내 나는 애 있었는데 진짜 가까이가면 냄새때문에 너무 힘듬…ㅜㅜ
1년 전
익인27
아 나도 같이 지내던 룸메한테서 오징어? 생선? 그런 냄새 났어 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
다들 1번만 목격해도 기억에 너무 확연하게 남아있어서 그런 거 아닐까...
아니면 세상에 너무 심한 악취가 나는 사람들은 꽤 있으니까 그걸 착각했거나...?

1년 전
익인31
ㅇㅈ 인티에 목격담 겁나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
생선냄새 증후군은 선천성이야? 원래 없다가 생기기도 해?
1년 전
익인31
그래도 희귀병인데 역겨운 냄새라고 하면..
1년 전
익인31
참고로 나도 맡아봄
1년 전
익인32
엥 아니 잠깐 있는데 그런 냄새가 맡아져?
1년 전
익인33
생선냄새증후군은 연구논문도 거의 없는 희귀질환이라는데 확률적으론 빨래 잘못 말린 걸 수도
1년 전
익인34
생리냄새아니야??
1년 전
익인35
질염 아니양 .. ??
1년 전
익인36
그냥 생선 냄새겠지
1년 전
익인37
걍 생선 얼큰하게 구워먹고 왔을듯
1년 전
익인38
생선냄새증후군이 말그대로 몸에서 생선 냄새 나는 병 같은거야 ..?
1년 전
익인30
몸에서 땀, 소변, 썩은 생선이나 썩은 계란, 쓰레기와 같은 냄새가 나는 질환이래
1년 전
익인39
질염 냄새는 생선 냄새랑 달라,,, 내가 맡아봤는데 생선 비린내랑 걍 다름
1년 전
익인40
걍 질염인듯 나도 버스에서 맡아봄 어떤 여자가 자리에 앉았다가 일어나는데 겨울에 패딩 입었는데도 냄새 확 나더라…
1년 전
익인41
생선냄새증후군일듯 나도 고딩때 생선냄새 나던 친구 있었는데 진짜 힘들었음
1년 전
익인43
생선냄새증후군인진 모르겟는데 진짜악취나는사람들 잇씀....
1년 전
익인45
생선가게에서 일하다 온거 아님? 부모님 도와준거거나 알바거나
1년 전
익인46
나 고등학생때 진짜 그 병 있는 애 있었는데 애들 다 힘들어했음.. 짝꿍되면 말은 못하고 잠오는척 스탠딩책상에서 공부하고
1년 전