모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111907l 29
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이346
어쩌라는,, 172 90이면 고도비만이라 그럴수 있겠네
1년 전
둥이347
박시한 옷 입는다는 남자 본적이 없는데
산독기 아니고 ~ 부터 여자같음
남자인척 구라치지마

1년 전
둥이348
너보다 뛰어난 애 많을걸 걱정 ㄴ
1년 전
둥이349
똑같은 글 좀 그만 올려
1년 전
둥이351

1년 전
둥이353
와로타
1년 전
둥이354
근데 뭐 어쩌라는거.. 몸키운거 니가 좋아서 키운거 아님?
1년 전
둥이355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 진짜 좋아도 대놓고 수근대는 사람 본적이없다....
1년 전
둥이356
아니 다들 익명으로 고민글 쓴거에 왜이렇게 달려듬 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 인증이 있어야 고민 들어줬니 니들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이357
어제 다리가늘다고 사진찍고 올리던 그사람 느낌이 없지않아있네ㅋㅋ
1년 전
둥이358
근데 보통 남자의 멋진 몸매가 뭔ㄷㅔ? 근육잇는거? 그런건 박시하게 입으면 안보이는데... 여자는 볼륨잇으면 박시하게 입어도 실루엣 보이긴 한느데..
1년 전
둥이359
네다음산독기
1년 전
둥이360
사진점
1년 전
둥이344
얘 여자임
1년 전
둥이344
여자아닌거 증명해
1년 전
둥이344
내댓글엔 왜 대댓안달아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이344
나 산독기 아닌데~ 특 산독기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이210
얘들아 그만 좀 해 몇 시간 전에 봤는데 조롱 댓글 백개 단위로 늘었네
너네가 하고 싶은 말 이미 누가 했으니 제발 그만 좀 해
쓰니가 누굴 욕하길했니 피해주길했니 좀 아니꼽다고 아주 몸평에 비아냥까지 난리가 났네

1년 전
둥이344
너 쓰니 부캐야?
1년 전
둥이210
넌 쓰니한테 돈이라도 떼였어?
1년 전
둥이361
ㅋㅋ
1년 전
둥이362
말랐다는 건줄 알고 내 친구도 스트레스 받아하더라 하구 공감해주러 들어왔는데 난.. 저런 상황이면 너무 좋을 듯
1년 전
둥이363
오쪼라는 거지
1년 전
둥이365
걍 즐겨 보디빌더면 뭐… 이미 대회같은데서 시선 경험 해본거 아님??
1년 전
둥이366
이 정도면 생각이 빈 거 아니냐..
1년 전
둥이367
올해 마지막으로 웃겼다~
1년 전
둥이368
하 공감성 수치 온다
1년 전
둥이369
산독기는 웃음이라도 주지...넌 어쩜 글에서도 스타성이 1도 없고 노잼이냐
1년 전
둥이370
회사, 공원에서 쳐다보고 수근대는건 보디빌더라 몸이 커서 신기해서 얘기하는 것 이건 쓰니 보는 앞에서 대놓고 그러는 사람들이 무례한거지 이해해 근데 쓰니는 그 모임 왜 가입한거야? 같이 운동하고 지내는 친구 있었음 하는거면 이성보단 같은 성별이 더 많은 쓰니 목적에 맞는 모임 잘 찾아보고 가입해봐
1년 전
둥이371
쭈쭈 크면 박시하게 입을시 곰같이 되는뎅.. 여알못
1년 전
둥이372
쓰니 남자래!
1년 전
둥이371
고마어 나도 방금봤어! 상상중인데 상상이 안된다.. . . .
1년 전
둥이373
어.. 나는 진짜 키 크고 진짜 몸 좋고 붙는 옷 입는 남자면 와 하고 쳐다본 적은 있는데 그 외에는 뭐 100키로가 훨 넘어서 덩치가 엄청 크든 뭐하든 쳐다보지 않거든..? 뭐 어떤 몸이길래 170댄데 쳐다본다는지 모르겠네
1년 전
둥이374
산독기가 뭐야?
1년 전
둥이375
산독기 맞음 지 말고 잠이나 자셈
1년 전
둥이376
강남 오토바이 누드 질주하는거 너냐??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이377
저기...
생각보다 사람들은 남의 일에 관심이 읎습니다. 특히 여자가 남자의 몸에는 더....
그러니 그냥 무시하고 마이웨이로 살되 직접적으로 성희롱하거나 하면 그때부터 고민하시길...!

1년 전
둥이378
나도 헬창이라 몸 좋아서 흰티 청바지나 흰셔츠 슬랙스 입고 밖에 나가면 많이들 쳐다보는데 기분 좋기만하던데 뭐가 스트레스지? 진짜 노이해네. 솔직히 뿌듯한 그 맛에 운동하는데
1년 전
둥이379
스트레스 받겠네..
1년 전
둥이379
최대한 가려보자 큰 옷들로
1년 전
둥이380
장점으로 살려보는건 어때 헬스트레이너가 된다던가
1년 전
둥이381
아니 보디빌더 정도 몸이면 신기해서 쳐다볼 수는 있는데 댓글에 인간관계를 망쳤다 이게 무슨 맥락임 이해가 안가
1년 전
둥이382
산독기독기야
1년 전
둥이384
그럼 흘리지말고 당당하게 다니면 되는거 아님? 뭔 걱정을해
1년 전
둥이384
자의식 과잉이거나 자존감이 너무 낮아서 본인보고 수근대는줄 알거나
1년 전