모바일 (밤모드 이용시)
키큰 여자들 엄청 내려치더라.. 니 여친 그래봤자 난쟁이아줌마 해버리고 싶은데 꾹꾹참음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 쳐?
1년 전
1년 전
익인1
나한테 걸렸음 좋겠다 죽탱 곶아버리게
1년 전
익인2
남자가 친다고?
1년 전
그렇게 정당화를 시켜야 만날수 있나봐 애잔..
1년 전
익인3
키에 열등감 가득한가보네 불쌍하노
1년 전
익인5
여친이 치는게 아니라 남사친이 친다는건데
1년 전
키작은 여자 만나서 열등감이 심한가봐 친구들 여친은 다 키가 크거든ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
현실에 저런애들이 있음?
1년 전
웅 있더라 대놓고 말고 은근히 돌려서
1년 전
익인6
남사친이 치는 건데 왜 여친한테 그래..??
1년 전
다른 남자애들 여친을 너무 심하게 내려쳐서...
1년 전
익인6
여친은 뭔 죄야ㅋㅋㅋ 똑같이 하고 싶음 쓰니 남사친을 까ㅠㅜ
1년 전
익인5
키큰 여자 별로라는거 까진 봤어도 저정도는 첨보네… 근데 너도 사회성 떨어진건 남사친인데 왜 남사친 여친 욕을 함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
긍까 얘도 어떻게든 키작은 사람 까내릴려고 욕하는듯 걔 인성을 욕을해
1년 전
익인5
ㄹㅇ그냥 또이또이 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키큰여자 별로 이런 댓글 저런 애들이 달지도
1년 전
익인5
댓글 말고 현실 말하는거임 원래 커뮤에는 별별 사람이 다 있어서 거름ㅇㅇ
1년 전
카톡프사나 인스타 보면서 다른 남자애들 여친 얼평도 심하게 해.. 솔직히 걔 여친 예쁜것도 모르겠음
1년 전
익인5
긍까 니 남사친을 욕하셈 남사친 여친은 가만히 있었잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 알겠다고~ 가만히 있는 여친 욕좀 그만해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가스라이팅이라도 당하나 싶어서 별로 안 불쌍해 뭔가 끼리끼리 만나자너
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그 여자애가 다른 여자들 내려치는
워딩으로 다른 여자들 외모평가 하는거 같아서..? 둘다 그냥 세트로 안 좋아보이더라고

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
남자들이 알기 어려운? 그런 섬세한 얼평?같은 걸 하기도 하고 여자애 키 열폭 심하다고 들은게 있어서

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
그냥 둘다 싫어지더라.. 저러는걸 직접 봐서

1년 전
익인8
왜 여친한테 그래...
1년 전
익인9
남사친도 키작은 여자만나는거보니 지도 키 작아서 열등감 있는듯
1년 전
걔는 크긴해 키큰여자애들한테 차인걸 알아서 웃기긴함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큰여자 신포도짓하는거였구나....
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 여친이 젤 불쌍하다 잘 알지도못하면서 끼리끼리,가스라이팅 이러는 건 쓰니가 경솔한듯
1년 전
1년 전
익인11
아 진짜 그런 얘기 왜 하고 댕길까...오히려 지 얼굴에 침 뱉는 건데... 사람이 한없이 낮아보임
1년 전
다른 남자애들 여친 얼평 진짜 어이없더라 부러운가 싶기도 하고
1년 전
익인11
부러운니깐 말 꺼내는 거지...거의 뭐 자기세뇌 중인거 아님?
1년 전
익인13
여친이 키 큰 사람들 치고 다닌다는 줄... 왜 갑자기 여친이 욕 먹어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인14
그걸 왜 여친한테ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인15
여친이 그랬다는 줄 알았네..왜 가만히 있는 여친을..?
1년 전
익인16
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은 여자 치고 싶어하는걸로밖에 안보임
1년 전
익인17
33 심보 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그냥 키 작은 사람 까고 싶은걸로 밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
1년 전
익인26
55 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인27
그니까 누가보면 남사친 여친이 그러는줄 알겠어 왜 굴절 분노를 하고있어 쓴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
보통 저런건 열등감에서 나오는건데…여자친구를 완전히 사랑하질않네 대충 대체품정도로 사귀나봐 여자친구가 아깝고 불쌍하다 소중한줄도 모르고 보통 자기것이 소중하면 남들것도 소중한줄알아서 절대 안까내리거든^^….
1년 전
익인24
22 자기 마음을 부정하려고 저러는 듯 걍 마음 아프다 나도 멋모르고 저런 적 허송세월 날린 적 있어서
1년 전
익인20
근데 쓰니가 끼리끼리라고 하는거보니 비슷한결인가봐 남들 까내리기 좋아하는 커플…음 뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자존감 낮은 커플….
1년 전
맞아 바로 이거...둘이 커플사진보면서 얼평 오지더라고
1년 전
익인25
여친은 잘못없는데 키 작다고 욕 먹어야 함?
그냥 웃기다…

1년 전
익인25
키가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
끼리끼리는 쓰니랑 남사친인듯 ㅎㅎ 여친은 뭔죄임
1년 전
익인30
1년 전
익인28
굳이 왜 참아 다신 찍소리 못하게 똑같이 돌려줘 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
남이 보면 도찐개찐 이라니까.. 키큰애가 키작은애 까내리는것도 보고 키작은애가 키큰애 까내리는것도 봤는데 솔직히 걍 둘다 비슷해보여..
1년 전
익인29
깔깔!!!!!거리고 웃어버려
그러고 왜웃어? 하면 아니에요~~^^

1년 전
익인31
가만히 있는 남사친여친에게 왜 그럼? 니가 니 남사친이랑 다를게 뭐가 있어 둘이 왜 친구인지 알겠다
1년 전
익인33
미안한데 남사친이나 너나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
키 작은 여친 만난다고 다른 키 큰 여자들 치는 남사친이나 그 소리 듣고 기분나쁘다고 남사친도 아니고 여친 치는 쓰니나 뭐가 달라?

1년 전