모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
애낳고 사는게 로망이엿는데 

최악이다 진짜 

지금은 그만둠

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두... 난 영화관 알바 했는데 이 후로 애들 다 싫어함..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 얼집일하고 여자 100퍼 직장에 혐오감생김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...애기들보다 더 싫어.....
어린이집 다신 안돌아갈거야

1년 전
익인3
그럴만도..
1년 전
익인4
나두.. 난 교산데 자식말만듣고 교사한테 뭐라하고 앞뒤안재고 일단 따지고 드는꼴 이제 보기도 싫음ㅋㅋㅋ 지금은 그게 이해안되지만 나도 부모되면 그럴거같아서 부모되기싫어...ㅜ 관두든가 애를 안낳던가 고민
1년 전
익인5
그럴만해...난 초등학생 학원알바인데 한없이 예쁘다가도 가끔ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 보면 뚜껑열림
1년 전
익인6
난 분만실에서 일하는데...할많하않이야..남편이든..시부모든..어후
1년 전
익인7
얼집이 어린이집..?
근데 애기한테 스트레스받아 아니면 보호자한테 스트레스받아? 사실 이번에 애기관련 봉사했는데 애기들은 너무 이뻤어서..,,

1년 전
익인8
내주변엔 부모+원장+주변 쌤들
1년 전
익인9
내 동생이 전직 어린이집 선생님이었는데 보통 애 부모가 진상이면 애도 좀 케어하기 힘든 애들이 많다더라...
둘다인듯

1년 전
익인10
나도 센터..^^ㅎㅎ
1년 전
익인11
난 애도 없어서 잘 모르는데도 주변 얘기나 애키우는 거 힘든 거 듣기만 해도 힘든데 오죽할까 ㅠㅠ
1년 전
익인12
무언갈 혐오하려면 그것들이 가득한 직장해서 일하려라
-익인12-

1년 전
익인13
난 애들 많이 오는 돈까스집 서빙알바 시작하고 애들 혐오하게됨 ^^...
1년 전
익인13
나한테 로켓이라면서 먹던 소스묻은 포크 던지고 옆에 엄마라는 사람은 잘하네~~ 이러고 있더라고 하하
1년 전
익인14
나는 괌 갔다오고 없어졌음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
괌 ?? 왜???
1년 전
익인14
괌 비행기에 어린아이랑 같이 오는 부모 진짜 많은데 엄마만 애 캐어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괌만 4번 갔는데 아이 아빠가 애 캐어하는거 한번도 못봤음
와 내 옆에 있던분 임신하고 다쳤는지 얼굴에 멍있는데 혼자서 우는 애기 땀 뻘뻘 흘리며 캐어하느라 기내식도 못드시고 있던데 옆에 있는 애 아빠는 지꺼 다 먹은다음 아내것도 뺏어먹고 그냥 자더라
ㄹㅇ 환멸남
그리고 애 하나 미쳐서 계속 거짓으로 울었다 돌고래 소리 내며 난리치는데 애 아빠는 지 애 시끄러운지 승무원한테 말해서 떨어진 빈자리로 이동해서 앉고 애 엄마만 아이가지고 안절부절함
진짜 시끄러워서 사람들이 눈치 주니까 말로만 지 아내 닥달하는거 보고 아…ㅋ
이게 올해 9뤌 괌 귀국 비행기에서 본거임

1년 전
익인15
에휴 나도 기차 탔는데 유아동반석 있는 호실도 아니었는데 애 둘이 타서 진짜 너무 시끄럽고.. 바닥에 과자 찍 흘려놓고 밟아서 부스러기 다 흩어지고(이거 안 치우고 감) 한시도 가만 안 있고 소리 막 지르고 깔깔 거리고.. 엄마가 조용히 해야지 씁! 하긴 하는데 전혀 안 말려짐..... 그리고 정도 지나치다 싶을 정도로 시끄러울 땐 좀 밖에 데리고 나가서 달래고 와야하는 거 아님? 내릴 때까지 그 자리 딱 앉아서 이놈 이놈 하고 있기만 하더라 나 그날 겁나 피곤해서 기차 안에서 잘라그랬는데 스트레스만 더 얻음.... 그래 애들이 뭔 잘못이겠어 내가 노이즈캔슬 되는 이어폰을 사야지^^
1년 전