모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
국민게임으로 사랑받았던 '카트라이더'가 내년 상반기 중 국내 서비스를 종료한다. '카트라이더'가 서비스 20주년을 앞둔 올드게임인데다 후속작 '카트라이더 드리프트'가 내년 1월 출시됨에 따라 내려진 결정이다. 

https://news.mtn.co.kr/news-detail/2022120907571953478 

동생이 왜 빡쳤나했더니.....

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
엥 헐
1년 전
익인4
엥 이번주에 슈퍼컵 결승전아닌가..
1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7
잉? 언제?
1년 전
1년 전
익인8
이야... 저렇게 리뉴얼해서 말아먹는게 넥슨 종특인데 불안..
1년 전
익인9
에 얘네 리그 진행중 아녀?
1년 전
익인10
에엥
1년 전
익인11
??헐...
1년 전
익인12
오버워치1 섭종하고 2 나오는거랑 비슷한거야?
1년 전
익인61
그런듯
1년 전
익인13
안돼 내 최애맵 빌리지손가락 노르테유익스프레스
1년 전
익인14

1년 전
익인15
헐짖짜?????????????????????허러ㅓ.........
1년 전
익인16
와 카트라이더는 섭종 안할 줄 알았는데
1년 전
익인17
헐…..
1년 전
익인18
? 미친거아니가 내가 쓴돈이 을만데 드리프트 사전체험 했을때 개별로였는데 왜구로냐진짜ㅜㅜ
1년 전
익인19
헐 이걸 접네
1년 전
익인20
헐.. 추억겜 되는거야?ㅠㅠ
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐…..
1년 전
익인23

1년 전
익인24
ㅣ미친 거 아냐? 나 지금 얼마나 열심히ㅏ 해서 레벨도 높은데
1년 전
익인25
헐 진짜...?
1년 전
익인26
어플도..?
1년 전
익인27
헐? 유저 꽤 있지 않어?? 아닌가
1년 전
익인28

1년 전
익인29
헐 카트리그는 어케 되는겨..
1년 전
익인30
헐? 그럼 리그는??? 나 리그보는데?????
1년 전
익인34
22 ㅜㅜ 나도 나도 리그 보는데 ㅜㅜ
1년 전
익인70
나도 리그 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
오늘 대박소식이 왜케 많어..
1년 전
익인35
왜?? 또 뭐 있었어?!
1년 전
익인38
익잡이라 언급 안돼 인기글 봐봐
1년 전
익인31
응 내 성적표랑 여기서 말하지 못하는 다른 소식..
1년 전
익인32
헐????????
1년 전
익인33
이건 또 먼 서리약 안돼 ...
1년 전
익인34
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼 ㅜㅜ 나 리그도 챙겨보는데
1년 전
익인36
사람이 없는데 계속 운영하는게이상
1년 전
익인37
에에엥ㅜㅜ
1년 전
익인38
아니 넥슨아 서든2 망했잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
폭풍전야
1년 전
익인71
이거 생각하면 섣부른 결정인 듯
1년 전
익인40
아니 이게 무슨소리야,,,
1년 전
익인41

1년 전
익인42
아니 실화냐
1년 전
익인43
??????????
1년 전
익인44
근데 모바일이 더 재밌긴했음..
1년 전
익인45
?????? 리그보는 재미로 사는데...
1년 전
익인46
에반디
1년 전
익인47
드리프트 나오는데 뭐가 문제여
1년 전
익인48
헐 내 남동생은 카트만 하는데ㅠ 우째 이런일이
1년 전
익인49
옵치처럼 시즌2한다는거임?
1년 전
익인50
??? 하는 사람 많지 않나 주변만 봐도 폰게임 하면 다 그거 하던데
1년 전
익인53
그건 카트라이더 러쉬플러스! 다른거얌
1년 전
익인50
오호 땡큐
1년 전
익인51
에????
1년 전
익인52
아안돼ㅠ
1년 전
익인54
뭔가 되게 많이 하던 것 같던데 폰게임이었나 보네,,,
1년 전
익인30
ㄴㄴ 이건 pc게임이야
1년 전
익인55

1년 전
익인56
???? 헐
1년 전
익인57
헐..
1년 전
익인58
아니 왜 멀쩡한 게임을 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인59
하.... 눈뜨자마자 지인들한테 이 소식 듣고 심란해짐... 이번년도 바빠서 직관 한번도 안갔는데 눈물난다 ㅠㅠ
1년 전
익인60
리그는 진짜 개재밋던데
1년 전
익인63
헐 가끔씩하는데 ㅠㅠ
1년 전
익인64
아니미친거아니야...당장 22일에 신규테마패치래서 나 지금 기대 엄청하고 있는데....리그도 맨날 보고 게임도 맨날 하는데 충격심하다
1년 전
익인65
유일하게 하는 PC겜인데..ㅠㅠ
1년 전
익인66
/네? 개오바
1년 전
익인67
?? 미친 안돼ㅠ 내 인생 첫 게임인데 나 요즘에 가끔씩 하는데 왜요...?ㅠ
근데 카트라이더 옛날 게임이라 컴터가 너무 최신이면 그래픽 안 맞아서 뭐 어쩌고 했었는데ㅠㅠ

1년 전
익인68
???
1년 전
익인69
머래는거야 쟤네..?
1년 전