모바일 (밤모드 이용시)
나만 좋아해주고 잘해주면 부담스러워서 싫은데 그런사람이 나한테서 멀어지려하거나 아니면 잘해주는데 서운하게 하는 사람 (내가 1순위가 아닐때.. 만나서는 다정해도 헤어지면 바빠서 연락 잘 안되고 그런…)이 끌리지 왜…? 

나도 날 이해할수 없어서 괴로워ㅠㅠ 

조언좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 이름이 강지한?
1년 전
1년 전
익인2
어려서 그럼 나이들면 다 낫는 병이니까 걱정 ㄴㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런겨..?ㅠㅠ 나 너무 좋은 사람들 두고 자발적 쓰레기컬랙터인거 같아서 걱정이었는데 더 나이들면 괜찮아 지는건가…
1년 전
익인2
ㅇㅇ 다 나음 걱정하지 마
1년 전
익인3
혹시 너 이름 노아린?
1년 전
1년 전
익인4
나만 안봐주니 아쉬워서 안달나는 그런거지뭐
1년 전
1년 전
익인5
자신감 있어보여서? 아쉬울거 없는 남자
1년 전
-_- 자신감 있는 남자가 멋있긴해… 근데 자신감 있어도 한눈 안팔것 같고 불안하지 않은 사람응 왜 안끌리는거야…? 걔도 아쉬울거 없어보이던데.. 사귀는거 아니면 친구 안한대
1년 전
익인5
남성적 매력쩌는데 너만 바라봄 vs 남성적으로 그냥저냥인데 너가 말한 끌리는성격 어디쪽?
1년 전
전자.. 그냥 걔가 내 기준 남자로 매력이 덜한건가보다…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래206 9:2822799 0
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데179 18:007423 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...147 11:2316249 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 992 17:344958 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?92 10:4521880 1
급상승 게시판 🔥