모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

엉덩이가 하나인 이유 그려봤어 | 인스티즈 

엉덩이 2번처럼 그리는 사람 있으면 두개라고 인정 해줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋ설득되네
1년 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1년 전
허리 당장 일으켜봐 이건 교묘한 착시효과다
1년 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1년 전
티샤쓰 당장 벗겨봐 당장 내가 그린 구도로 얌전히 앉히라고
1년 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1년 전
머리 숙여봐 교묘하게 가린걸보니 속임수네

1년 전
익인3
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
역시 또 속임수군..봉미선씨 몸으로 교묘하게 가린걸 보니

1년 전
익인3
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
자 여기서 중요한 단계임. 이상태에서 당장 상의를 깔것

1년 전
익인3
글쓴이에게
저 위는 허리인데용?

1년 전
익인11
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너네 뭐하냐 개웃겨

1년 전
틀렷 발가벗기면 이제 내가 그린 저 모양새가 나올예정

1년 전
익인3
글쓴이에게
허리는 하나고 엉덩이는 두개니까 허리 아래로는 두개인게 맞지 쓰나 인정하자!

1년 전
(내용 없음)

1년 전
자아..허리를 컷해봤으니 반박해보시지

1년 전
익인3
글쓴이에게
이건 컷하는 사람 마음이자나 반박한다 짱구 엉덩이 손목보호대는 이렇게 나온다

1년 전
후 이건 두개로 보이게끔 몸을 최대한 구겨접은 후 또 교묘한 포인트로 컷해뒀구만?

1년 전
익인3
글쓴이에게
짱구 엉덩이 푸딩

1년 전
푸딩을 보면 보이겠지만 역시 가운데에 희미한 골이 있을뿐 두개로 떨어트려 놓을수는 없지. 자 이제 어떻게 반박할건지 말해봐

1년 전
익인3
글쓴이에게
짤은 없지만 짱구는 못말려 극장판 14기 전설을 부르는 춤을 춰라, 아미고! 에서 곤약 클론인간을 무찌르는데에 쓰인 약을 짱구 엉덩이에 뿌려줬는데 왼덩이 오른덩이에 각각 한 번씩 뿌려줬다 이건 엉덩이가 두개라는 걸 암시함

1년 전
그렇지만 그 왼덩이 오른덩이는 절대 뗄레야 뗄수없는 사이지. 아닌것을 증명하려면 당장 짱구엉덩이 두쪽이 갈라져 갈기갈기 찢어진 사진을 가져와야 할거야

1년 전
익인3
글쓴이에게
손가락 열개인데 열개 다 갈기갈기 찢어져있나? 그렇지 않다

1년 전
자 엉덩이근육들을 보실까? 허리 밑으로 시작되는 엉덩이의 범위를 보면 이어져있다 저들은 떨어질수가 없는 존재

1년 전
익인15
3에게
아니 짱구 엉덩이 수집가냐고 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
글쓴이에게
이쯤되면 그냥 알몸 보고 싶다고 말해

1년 전
익인14
남의 엉덩이 이렇게 올려도 되는 거야?
1년 전
익인3
괜찮아 이미 전국민이 아는 엉덩이니까
1년 전
익인14
일단 pcr 딸게~
1년 전
익인3
응 그래봤자 음성이야~
1년 전
익인31
3에게
진짜 미쳤냐고 위에부터 웃다가 숨 못 쉬겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스미쳣다

1년 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 왤케 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
1의 위쪽은 엉덩이가 아니라 몸통인걸
1년 전
허리 밑부터 궁둥이의 시작이기 때문에 궁둥이다
1년 전
익인4
쓰니 다리길이 잴 때 어디부터 재? 갈라진 가랑이부터 재? 그 위부터 재자나 그럼 다리도 하나냐구
1년 전
익인17
갈라진 곳부터 재는 거 아님?
1년 전
익인5
캐릭터 모델링 할 때도 엉덩이는 덩어리 하나에서 골만 가른다굿 엉덩이는 하나가 맞다 맞아
1년 전
익인6
아니 댓글이 개웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
오른쪽 엉덩이 왼쪽 엉덩이 하자나
오른손 왼손처럼
오른다리 왼다리
그럼 손 발도 다 하나여야지!!

1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1년 전
익인8
근데 나도 쓰니 말에 공감해!
엉덩이는 하나여~ 엉덩짝이 두짝인게지~

1년 전
익인9
엉덩이는 하나야 엉덩이 좀 줘 봐 할때 왼쪽엉덩이? 오른쪽 엉덩이? 하진 않잖아아앜!!!!!!
1년 전
익인12
엉덩이는 두개야 따로따로 움직이자나!
1년 전
익인13
엉덩이두개라고하는친구들은 빤쓰두개씩반반갈라입어야된다
1년 전
익인20
ㅇㅈ 한짝씩 입혀야함
1년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
팔은 두 개지만 티셔츠를 갈라입진 않지
1년 전
익인13
팔은 두개지만 몸통에 근육과뼈가붙어있는구조고 상체니까 상관없음
1년 전
익인16
엉덩이 가리킬때 왼쪽 엉덩이 오른쪽 엉덩이 하지 않나
1년 전
그거슨 마치 얼굴 왼쪽 싸다구 오른쪽 싸다구를 갈기지만 하나의 얼굴인것과 같은 표현일 뿐인것.
1년 전
익인30
하지만 .. 볼은 두개가 맞는데?
1년 전
익인18
맞아 엉덩이는 1개야 펼쳐보면 결국 하나라구!!!
1년 전
익인21
펼친다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
하나인데 걍 갈라진거임 아무튼 맞음
1년 전
익인23
아 위에 짱구로 뭐하는거야 지짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 다 찾아오는게 개웃기므ㅡㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엉덩2라 2개임
1년 전
익인25
저는~ 왼쪽 오른쪽 따로 움직일 수 있으니까 2개라고 생각합니다.
1년 전
익인26
아 댓글까지 ㄹㅈㄷ네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
엉덩이 양쪽으로 잡아땡기면 이어져있는디 어케 두개야
1년 전
익인28
그럼 가슴은 하나야 두개야?
1년 전
익인29
만약 손을 못 쓰는 상황인데 다른 사람한테 부탁을 해야할 때 왼쪽 엉덩이 좀 긁어줘 이렇게 하잖아 왼쪽 오른쪽이 있기 때문에 2개야
1년 전
익인33
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㅈ
1년 전