모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일상얘기X 과제관련 공부관련 얘기하고 체크표시로 마무리 하는거
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ엉
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인3
ㅇㅇ 필요한 연락이잖
1년 전
익인4
이건 봐주고말고가 아니고 무조건 해야하는거자너
1년 전
익인5
안봐주면 상대방 주변 다 끊어지라고?
1년 전
익인6
이것도 뭐라하면 그냥 사회성은 포기하라는 수준
1년 전
익인7
ㅇㅇ 필요한 대화네
1년 전
익인8
그것도 못하게 하면.. 사회생활 하지 말라는거 아닌가
1년 전
익인9
그걸 봐주고 말고 할건가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1년 전
익인29
1년 전
익인40
4 너 뭐 돼..?
1년 전
익인42
5 너 혹시 뭐 돼?..
1년 전
익인49
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
7 너 뭐 돼.......???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
10 과제랑 공부 얘긴데 봐주고 말고 할 게 있나...
1년 전
익인68
11 상대방 사회생활 다 끊고 싶은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 안 봐주면 뭐 어쩌게
1년 전

익인10
당연한거아냐 ..? 저건 봐주고 말고의 문제가 아닌데..
1년 전
익인11
봐주고말고 할 껀덕지도 없음
1년 전
익인13
??고작 이거 가지고 허락해달라하면 그거대로 어이없을듯
1년 전
익인14
당연하지 보통의 생활도 이해 못하면
1년 전
익인15
누가봐도 친구 아님?????아니 이거 가지고 뭐라고 하면 어떻게 지내ㅋㅋ
1년 전
익인16
안 봐주면 어떻게 할건데 싶네.. 저거까지 애인한테 얘기하나??
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ이걸 봐주고 말고 하는 게 웃기네
1년 전
익인18
애초에 연락 체크를 안해서 이성하고 갠톡을 하는지 안하는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
안봐주는게 이상한거야
1년 전
익인20
회사 상사랑 카톡하는 것도 물어볼 기세
1년 전
익인21
에이 그건 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 못하면 사회생활 몬함... 고립스
1년 전
익인22
이거 안 봐주면 난 걍 헤어짐
1년 전
익인50
2222 이걸 봐주고 말고할게 어딧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
숨막히게 하지말어~~
1년 전
익인24
내가 무라고 저걸 봐주네 마네... 사회생활은 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
걍 학교 자퇴시켜 ㄱㄱ
1년 전
익인26
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인27
체크표시는 되고 웃는 임티 😁 이건 안되는거임?
1년 전
익인28
ㅇㅇ저정도는 뭐
1년 전
익인30
이게 봐주고 말고할 일이야? 심장박동수도 제한하겠네 ㄷㄷ
1년 전
익인31
이걸 봐준다고 표현하는 사람이랑은 안만남 봐주고 자시고 할 내용이 아니라 ㄹㅇ 사회생활이잖아...
1년 전
익인32
나 질투 진짜 많은편인데... 그정도면 신경조차 안쓰일듯.. 막 알려주면서 끼부리는거 아니면
1년 전
익인33
이것도 못하면 어케 살음..
1년 전
익인34
거기서 일상 얘기도 조금 해도 상관없음
1년 전
익인35
뭘....봐줘...?
1년 전
익인36
저거 아니고 사적연락도 노상관임
1년 전
익인38
슴살인가..? 그런 연애 하면 숨막혀서 금방 지침
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 자기가 봐주는거라고 생각하는 사람은 연애 할 자격도 없음
1년 전
익인41
과제는 필수..불가결의 영역임
1년 전
익인43
저걸 안봐주면 사회생활 어케하란거임
1년 전
익인43
봐준다는 워딩도 어이없네 저것도 잡으면 그냥 남친이랑 조별과제하는 분들만 고구마 먹는거임
1년 전
익인44
뭘봐줘? 뭐...돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
✔️ 이거 말한거야??
1년 전
익인46
근데 체크표시는 되고 하트는 안돼??
1년 전
익인55
하트는 안 되지 인스타도 아니고 카톡은 선택지가 여러갠데 굳이 하트?
1년 전
익인58
그럼 인스타는 하트 돼??
1년 전
익인55
인스타는 하트기능밖에 없으니까 그건 상관없음
1년 전
익인67
ㄱㄴㄲ 굳이 하트 왜하누; 빡칠듯
1년 전
익인67
굳이 하트••
1년 전
익인47
그것도 못하면 어떻게 생활을 하겠뉘..
1년 전
익인48
이거 생각나네
1년 전
익인61
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤서워ㅠㅠ
1년 전
익인49
봐주고 뭐고 할건가 ..? ㅋㅋㅋ 나랑 내남친은 이성이랑 연락그런거 하나도 신경안쓰는데 이런거 들을때마다 너무 신기함 일상생활 어케하라고
1년 전
익인51
너 뭐됨?..
1년 전
익인52
일상얘기 완전가능ㅇㅇ 애인은 뭐 동기 없어야되나!! 라는 마인드
1년 전
익인54
봐준다는 표현자체가 별로야
1년 전
익인57
??? 나 이성문제로 사친 다 끊으라고 한 사람인데 본문은 생각도 못했다 너무 괜찮
1년 전
익인58
이런식으로 인간관계 억압하는것도 데이트폭력이야!!
1년 전
익인59
당연 저런것도 통제하면 헤어져야돼
1년 전
익인60
난 일상얘기도 하는디
1년 전
익인62
필요한건 ㄱㄴ이지
1년 전
익인63
대체 네가 뭔데 저런걸 봐주고 말고임?.. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
안봐주면 뭐 어떡할건데???
1년 전
익인65
궁금해
1년 전
익인66
이것도 못하게 하는 인간이랑은 연애하지마라,,
1년 전
익인69
봐주고 말고 할 게 없는데,, 저것도 못하면 걍 인간관계 다 없어지는거 아냐?
1년 전
익인70
ㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인72
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인73
ㅇㅇ 필요한거는 ㄱㅊㄱㅊ 일상 이야기는 굳이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
그들도 사회인이에요
1년 전