모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오타쿠같음...ㅠ
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인631
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하고..불쌍하고...평생 그렇게 살으렴 불행하겠다
1년 전
익인632
남초감성에 영화 장면 많아서 불호라서 깨는건 이해하는데 오타쿠라고 하기엔 더 오덕스러운거 많아서
1년 전
익인633
덕질커뮤에서....?
1년 전
익인634
그래 그렇게 열심히 우겨..
1년 전
익인635
썸남 인생영화 너의 이름은 VS 뭔 CJ감성 아저씨들 잔뜩 나오는 느와르 or 대충 마블영화 놓고 비교하면 전자는 아주 훌륭한데
1년 전
익인635
아니 심지어 쓰니 앞에 마블 어쩌구가 좋다고 써놨네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 영화 취향이 좀… 영화에 대한 깊이는 없네^^ 그래서 그런듯
1년 전
익인636
왤캐 댓글 다는 족족 금쪽이 같냐ㅋㅋㅋ 으휴 오타쿠보다 혐오 표현을 당당하게 하는 니가 더 정떨이다~~
1년 전
익인637
오타쿠면 매력있지 않아…?
1년 전
익인637
근데 저 영화는 딱히 오타쿠는 아닌게 너무 대중화 영화인듯? 쓰니가 애니매이션 영화 잘 안봐서 그런가 잘 모루넹
1년 전
익인638
아니 케팝도 오타쿠 너의 이름은도 오타쿠면 넌 뭐하고 살고있는거임??
1년 전
익인639
저건 오타쿠 아닌 애들도 인생 영화라 하는데...?
1년 전
익인640
오타쿠라고 생각하든 정떨어지든 말든이지만 쓰니 말투나 말하는거보니까 사회에 불만 가득차있는사람같아…쓸때없이 공격적이고 …평소에 자기 얼굴에 불만이많나봐
1년 전
익인641
아 쫙 보는데 쓰니 ㄹㅇ 지한테 취해있는 거 같아서 겁나 웃김
1년 전
익인642
새삼스럽지만 허구헌날 별 걸로 쳐싸우고 초록글 가는구나...
1년 전
익인642
아니 그냥 이 글이랑 글쓴이 니 댓글들이 제일 역겨움 얼마나 꽈배기처럼 배배 꼬였으면 남 취향 보고 오타쿠같다 정떨어진다 이러기만 하는 걸로 모자라서 뇌절에 뇌절을 해대냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너의 이름은이라는 영화 자체를 이런저런 이유 때문에 안 좋아할 수는 있음 그건 인정해 그런데 니 댓글 보면 남이 그 영화를 좋아한다는 거 보고 오타쿠같다는 말을 하는 것에서 끝나지 않고 깨어있는 척 냉정한 척 뇌절에 삼절까지 해가면서 비아냥대니까 역겹다는 거임 남이 그 영화를 좋아한다 해서 니 인생이 망하기라도 하냐고...그리고 너의 그 논리는 하나하나 다 팩트인 줄 아냐고 니가 주장하는 것들도 다른 사람이 보면 그뭔씹일건데
1년 전
익인643
불쌍하다...편견에 사로 잡혀 세상을 넓게 보지 못하는게
1년 전
익인644
2..그냥 보는데 불쌍하다..
1년 전
익인645
주작으로 관심 받으려고...
이 짓거리 하는 것 병이다!
왜? 살아?

1년 전
익인646
ㅋㅋㅋ 넌 살면서 네가 거를 사람들 엄청 많겠네
1년 전
익인647
ㄷㄷ 뭐 얼마나 대단한 사람이길래 남을 함부로 평가해ㅠㅠ
1년 전
익인649
응 관심고픈 어그로
1년 전
익인650
너의이름은 진짜.. 별로엿는디...
1년 전
익인650
오타쿠 이런걸 떠나서 감독의 변태스러움이 느껴졋음..
1년 전
익인655
22 그 침으로 술만드는거 관련해서 감독이 했던 인터뷰 답변 보니까 영화랑 거리두게됨
1년 전
익인650
ㄹㅇ..나 영화보고 좀 기분나쁜 부분들 있네,, 이랬는데 나중에 인터뷰 보고 극혐됨..
1년 전
익인651
뭐 어땡
1년 전
익인577
짱구 지브리는 보면서 너의이름은 오타쿠 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인652
싫은이유가 단지 애니라 오타쿠 같아서라...솔직히 너 댓글보니까 걍 애니자체에 편견가지고 무시함이 보여서 너가 더 별론데
1년 전
익인653
조제나 너의이름이나 뭘 그렇게 따져
1년 전
익인654
이거 너의이름은 바이럴아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인657
조제 호랑이...? 그게 뭐임 도대체..?
1년 전
익인658
자기 좋아하는 영화는 예술영화고 남 영화는 오타쿠ㅋㅋ
너의 이름은 봤지만 조제는 안봤음
대중성은 너의 이름이 넘사일텐데ㅋㅋ 오타쿠취급 쩌네

1년 전
익인659
그게왜?
1년 전
익인660
너의이름 조제 둘다 봤는데 각각 인생영화라고 일컫는 사람들 둘다 다른 의미로 편견있음.. 남들이 봤을땐 너도 그런 취급이니까 제얼굴에 침뱉지 말라는 말임
1년 전
익인661
나는 찰리와 초콜릿 공장!
1년 전
익인661
윌리 웡카 불쾌한 골짜기 인데 계속 보고싶어짐 ㅠㅋ
1년 전
익인662
이 정도면 지가 싫어하는 잘나가는 남자애가 저거 본다고 하니까 히히 나는 오타쿠 아닌데 이러고 쓴 글아님? 열등감 레전든데 근데 오타쿠던 말돈 너보다 그 남자분이 더 잘살고 잘 나갈텐데 아휴
1년 전
익인662
안타깝다
1년 전
익인663
근데 정떨 포인트 이해됨ㅋㅋㅋ 그냥 애니가 문제가 아니라 수많은 좋은 영화중에 하필 그 영화자체가 인생영화인가 싶어..
1년 전
익인664
어우 찐내
1년 전
익인665
너의 이름은 애니 잘안보는 나도 2번이나 봤는데 너무 유명한 영화 아니냐...오타쿠라고 하기엔 너무 유명한 영화라 당황...
1년 전
익인666
웃기네 덕질이 근본이 사이트에서 오타쿠 비하…ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 인티 탈퇴해라 인티 덕질하라고 만들어진 사이트임
1년 전
익인667
편견에 빠져 사는건가…
1년 전
익인669
쓰니수준봐ㅠ
1년 전
익인670
이것도 또한 무스비인데 그냥 사귀셈
1년 전
익인671
뭐 그 애니가 오타쿠스럽다고 생각하는 건 개인마다 기준이 다르니까 그러려니 싶은 부분이지만.... 쓰니 반응이 뭔가 오타쿠스러워~ 이게 아니라 으;...겁나 오타쿠 같애...; 이거여서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 오타쿠 나쁜 거 아님 + 너의이름은 관객수가 300만명대고 조제는 2만명대라는 거....
1년 전
익인672
ㅋㅋㅋ그럴 수 있긴함 일본 애니는 그런 느낌이 들긴하짘ㅋㅋ
1년 전
익인673
그냥... 저 남자도... 쓰니랑 안사귀는게 이득인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인676
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 주작에 어그로인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인677
너처럼 오타쿠마냥 생기는 것보단 낫지않나..?
1년 전
익인678
현실은 여기 글 쓰는 네가 더 오타쿠야..
1년 전
익인679
난 조제 내용 별로던데...
1년 전
익인680
난 타이타닉
1년 전
익인681
나도 너의이름은 진짜 싫어하는데
유명하다고 해서 봤는데 오타쿠같아서 감성 안맞았어

1년 전
익인681
충분히 공감되는 글인데...
1년 전
익인682
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 누가 인생 영화 물어보면 너의 이름은이라고 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠 맞음! 뭐 어쩌라구
1년 전
익인683
왜남의인생영화가지고 ㅋㅋ
1년 전
익인684
썸남 빨리 놔주셈 너랑 만날 급이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인685
난 공공의 적
1년 전
익인356
나도 오타쿠지만 진짜 별 것도 아닌 글에 급발진하면서 부들대는 댓글들 보니까 내가 다 수치스럽... 악플 잘들 단다 그뭔씹 그만 말하라고
1년 전
익인687
나도 너의 이름은 싫어해서 이해됨
1년 전
익인688
답정너 ㅋㅋ
1년 전
익인689
댓글 걍 너의 이름은이나 다른 대중적인 애니메이션, 케이팝 등 무언가를 좋아하는 사람은 오타쿠 같고 정떨어지면서 쓰니 수준은 우월하다고 생각하는게 너무 보여서 웃긴데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 딱 생각하는 수준과 포용력이 낮은 그정도 수준인 쓰니를 거른 썸남은 너의 이름은 한테 고마워 해야할 듯
1년 전
익인690
우물 안 개구리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인691
그렇게 따지면 스포츠 좋아하는 사람도 오타쿠고 뭘 좋아하든 다 오타쿠지 뭐.
1년 전
익인692
난 애니 이런 쪽에 관해선 머글이지만 분야가 뭐든 남 취향 가지고 오타쿠니 뭐니 하는 애들이 제일 이해 안됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인694
하 근데 난 오타쿠라서가 아니라 너의 이름은 별로인 부분때문에 싫을듯...
1년 전
익인695
인스타보면 너의이름은 인생영화라 하는 인싸 머글?들 많던데..
1년 전
익인696
난 인생영화 짱구는 못말려 극장판 장엄한 전설의 전투인데
1년 전
익인697
엥.. 오타쿠가 뭐가 어때서 근데 너의 이름은 영화 기분나빠서 싫긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인698
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
조제 호랑이 물고기들 이거랑 너의이름은 둘 다 봤는데..

1년 전
익인699
쓰니 썸남이 인생영화 101마리 달마시안이라고 하면 고개 끄덕일거면서.. 댓글보니까 어떤 성격인지 눈에 보이넹
1년 전
익인700
'너의 이름은'에서 좀 읭?스러운 부분들만 빼고 그림이랑 ost만 보면 그나마 괜찮을듯
1년 전