모바일 (밤모드 이용시)
확 밀진 못 하겠고 조금만 자르고 싶은데 잘라본 익 있음??

이런 글은 어떠세요?

익인1
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러면 털이 팬티 뚫고 튀어나옴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼... 외향성 짬털 노우,,.. 얌전히 빤스안으로 들어가있어
1년 전
익인2
나!! 나는 그냥 최대한 짧게자르는데 일단 반정도만 잘라봐
1년 전
익인3
간지러움 제발하지마
1년 전
익인4
조금만 잘라야해!!! 안 그러면 간지러움
1년 전
익인5
난 걍 긴 거만 하나하나 뽑아...상여자^^
1년 전
와 댑악 완전 상여자다 난 짬털 뿌리가 너무 억세서 안 될듯..
1년 전
좋아 짬털가위단들아 나도 용기 얻고 자른다...!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인6
오 근데 팬티 뚫어
1년 전
익인7
그냥 뽑아...제발..
1년 전
익인8
아 제발 제발 자르지 마 내가 진짜 그냥 지나가려다가 자른다는 댓글 보고 멈춤 나도 후기 많이 찾아보고 짧게만 안 자르면 괜찮대서 심지어 숱가위로 길게 남기고 잘랐는데도 며칠 동안 괴로워 미칠뻔 함 팬티 벗고 있어야만 ㄱㅊ아서 하루는 그냥 약속 취소하고 방에서 하루종일 빤스 벗고 누워있었음
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인19
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅍㅍㅊㅌㅌ
1년 전
익인20
아 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
생생한 후기 감사합니다… 본문보고 자르려다 가위 넣었어요
1년 전

익인9
자르지마,,일상생활 불가능해,,지ㅔ발. ㅠㅠㅠㅠ
자르러갔니..?

1년 전
익인10
난 잘랐는데 ㄱㅊ았어..
1년 전
👁👁 가위 들고 대기중...
1년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈티콘ㅋㅋㅋㅋ 신중 그자체
1년 전
익인11
진짜 근지러움.. 벅벅 긁을걸
1년 전
익인12
쓴이 최종결정이 궁금해서 못나가겠움,,,
1년 전
짬지가위단들에게 신뢰를 잃었다 고로 자르지 않을것이다.
1년 전
익인13
근데 자르면 왜 간지러버..???? 뽑는건 자라느냐 간지러운건 아는데.. 팔털 겨털은 짧다고 안간지럽자나
1년 전
익인43
거기털이 더 억세서 그래....그리구 한번도 안 잘랐던 털들이라서 더!그래
잡초도 그렇잖아..? 안 뽑은거는 뿌리도 더 자리잡고있구 응..

1년 전
익인14
잘생각했따 난 간지럽진 않은데 털이 ㄹㅇ 용수철마냥 튀어나와서 한동안 고생했다
1년 전
익인15
그 생리 시작하는 날 샤워하고 잘라!! 그러면 생리대 하고있는 동안 좀 자라서 생리 끝나면 안간지럽고 적당한 길이의 짬털 소유 가넝함!
1년 전
익인17
왁싱해 신세계임
1년 전
익인18
난 완전 짧게잘라도 괜찮았는데
털 보기싫어서 가위로 싹 밀어버림

1년 전
익인18
그냥 안전하게 왁싱하는게 나을듯
1년 전
익인21
옛날에 뭣모르고 잘랐다가 학교복도에서 짬지 겁나 긁고싶어죽는줄
1년 전
익인22
난 걍 샤워하면서 한 주먹 움켜쥐고 잡아당기면 힘없이 뽑히는 털들 우수수 뽑아지거든? 그렇게 숱정리 함 개꿀
1년 전
익인22
보기 싫은 털도 정리할 때 이렇게 확 잡아서 뽑음 걍
1년 전
익인13
짬털 머리채 벌목단........ 덜덜
1년 전
익인18
나 근데 이렇게 될때가 있고 안될때가 있다? 뜨거운물에 짬지 푹 삶은날엔 잘뜯기는것같기도 하고 어떨땐 전혀 안뜯기고 아파
1년 전
익인22
난 생리전후에 하면 털이 밧줄마냥 짱짱하더라 그래서 그때는 안 함
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 푹삶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니라는거에 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
익이나 개멋있다 긍데 안 아파.....?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
억지로 뽑아내는게 아니어서 안 아파!!
그냥 솩! 잡아당기면 힘없이 너의 짬지털임을 포기하겠다... 라듯이 스르륵 뽑히는 애들 있엉

1년 전
익인23
ㅇㄴ표현력 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 나 내일 샤워하면서 해볼게 솩!
1년 전
익인25
아니 진짜 개아플텐데
1년 전
익인22
ㅇㄷㅇㄷ 안 아파!!
1년 전
익인28
나도. 이게 잘되는 시즌이 있음 생리전후는 아프기만 하고 잘 안댐 본인의 털갈이 시즌을 잘 알아두면 안아프게 많이 뽑아낼수잇음
1년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리전후는 하면 안되고 생리하고 좀 지나서 해주면 그렇게 우수수 잘 뽑힘
1년 전
익인18
오 이건가??
1년 전
익인28
ㅁㅈ 사이클이 있다!!!
1년 전
익인23
아제발 댓글 개웃겨
1년 전
익인24
1보3쾅…
1년 전
익인26
나 해봄!!!! 짧게아니면 괜찮음
1년 전
익인27
난 자주 자르는데 너무 짧지만 않으면 아무렇지도 않고 오히려 쾌적한디
1년 전
익인29
뜨거운 물로 샤워하면서 털 솎아내기 ㄱㄱ
1년 전
익인30
그러면 따가워
1년 전
익인31
밀거면 다 밀어야해 조금만 자르면 팬티 뚫고 튀어나오고 따갑고 그래
1년 전
나 빤스 벗고 인티중임 어떡해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ...???????????? 잘라 말아 잘라 말아 자르지 말고 잘라 자르지 말지 말고 잘라 가위 들어 가위 내려 가위 내리지 말고 들어
1년 전
익인31
다밀거아니면 비추천
1년 전
익인22
너는 그냥 잘라라 안 자르면 하루 종일 가위 들고 빤스 벗고 있을듯
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 개웃겨
1년 전
익인22
이런 짬쪽이는 잘라봐야 지독하게 후회하고 다시는 가위 들고 자른다는 생각을 못 함
1년 전
익인31
짬쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미쳤나구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익22 댓 하나하나 버릴 게 없다 나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
54에게
익인54.. 이런 칭찬 너무 고맙다고 뽀뽀 쮸아아아아아압

1년 전
않기로 결심

1년 전
익인22
글쓴이에게
🥳

1년 전
익인39
그냥 익인22랑 내가 하는것처럼 샤워할때 잡아당기면 알아서 뽑아져ㅇㅇ!
1년 전
익인33
나 잘랐다가 겁나 후회함
1년 전
익인32
아 댓글 개웃기네 진짜 아악
1년 전
익인34
잘라!!! 살짝 잘라보고 아니다 싶으면 왁싱
솔직히 그냥 숱 정리만해도 삼보일쾅 안해

1년 전
익인35
난 숱가위로 숱 치년서 자름
1년 전
익인37
난 잘라도 괜찮던데
1년 전
익인38
제발 하지마
1년 전
익인41
한번 잘라봐 ㄱㅊ을 수도 있음 근데 후회는 당신의 몫입니다..^^
1년 전
익인42
가위는 안돼 왁싱을 해 차라리
1년 전
익인28
아냐 근데 궁금하면 직접 한번 해봐야 다음부터 절대 안함
1년 전
익인44
조금만 자르면 괜찮던데
1년 전
익인39
근데 쓰니 그냥 브라질리언 왁싱 하는게 좋을것 같어..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나도 나름 길게 잘랐었는데 어느날 걷다가 너무 간지러워서 이게 삼보일쾅이구나 깨달았어
1년 전
익인48
나 쪼만한 쪽가위같은걸로 매번 길다싶으면 자르는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 팬티입은거 누가 볼것도아니구 아무렇지두않아서ㅋㅋ깔끔쓰
1년 전
익인49
나도 윗댓처럼 쥐뜯음 그러면 알아서 빠질 넘들만 빠짐
1년 전
익인52
ㄹㅇ 쭉정이만 알짜로 떨어짐
1년 전
익인50
ㅇㄴ 댓글들이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
빤스 입어라 짬지 춥다
1년 전
익인55
난 뽑아
1년 전
익인56
바짝 자르는거 아니면 제발 자르지마...나도....자르는건 괜찮대서 잘랐ㄴ데... 진짜...짬고 눈물흘림..
1년 전