모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
다 사진빨인가? 틴더로 남자 만나는거 별로야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
웅 구라도 많음
1년 전
익인3
진짜 잘생겼는데 어플을 허겠어? 현실에서 걍 인기쟁이일텐데 정 궁금하면 한번 해보셈
1년 전
익인12
ㄹㅇ.. 그냥 아무 남자나 만나서 자고 싶은 거면 ㄱㅊ은데 잘생긴 남자를 만나고 싶은 거면 걍 현실에서 많이 돌아다녀라..
1년 전
익인4
틴더는 발정난애들이 많아
1년 전
익인5
남자도 도용 많이함
1년 전
익인6
쓰니가 다소 개방적이라면.... 진지한 연애는 꿈 꾸지 말고
1년 전
익인7

1년 전
익인9
뭐..글케 하고싶음 함 해봐 후회도 니몫이지뭐
1년 전
익인10
키가 작대 친구말로는 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인13
틴더는 좀 생긴 애들이 여자 원나잇 하는 곳입니다
1년 전
익인14
하,,,,,나 딱 한번 실제로 봤는데 키가 나만했어,,,160 그리고 살 개많이 쪘더라
1년 전
익인15
인스타. 앱 이런데서는 남자도 엄청 보정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다를수도 있으
1년 전
익인16
도용이나 포썁이 90퍼일걸
1년 전
익인17
나는 만나서 걍 놀음.. 예쁘면 갖고 놀수도 잇어 반대 경우도 많아
1년 전
익인17
근데 보면 실물도 다 괜차나
1년 전
익인18
사진 도용도 많더라 난 틴더는 아니고 펜팔앱 했었는데 남의얼굴 올려놓고 여자들한테만 말거는 남자들 많았어
1년 전
익인19
아무리 잘생겨도 그런 애들 질 떨어져서 안만나...원나잇충 극혐
1년 전
익인20
도용 개많음 실제로 공개연애하는 인플루언서도 봤고 직접 자기 인스타에 이거 저 아니다 하는 사람들도 꽤 봤고
1년 전
익인21
도용개많을득
1년 전
익인22
틴더 하루 자볼려는 애들 널리고 널림
1년 전
익인23
1년 전
익인24
친구는 사진이랑 똑같은 짱잘남 만나서 3년 넘게 만나는즁~ 대신 진짜 진짜 진짜 잘 뽑아야해
1년 전
익인25
어플 이런 걸로 좋은 사람 만나기 극히 드물어 친구가 인터넷으로 남친 사귀었는데 처음엔 엄청 잘해주다가 나중에 헤어질 때 진짜 대박 역대급 스레기여서.. 그런 사람 첨봄
1년 전
익인26
정상적인 잘생긴 남자는 틴더를 안해... 성적인 목적으로 하는 거야 .... 쓰니두 그럴 생각이면 만나도 돼
1년 전
익인27
도용
1년 전
익인28
내 쎄믈리에 스킬을 가동할 수 없어서 무서워
1년 전