모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
인프제..
1년 전
익인2
쓰니 그냥 인프제 하자
1년 전
익인3
인프제자녀~
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 인프제였군!!!
1년 전
익인5
잇프제인데 보면서 와 맞아맞아 하다가 상상 에서 엥? 하고 다시 제목봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와나도 !!!! 상상에서 멈칫함
1년 전
익인22
상상에서 알아챈 잇프제들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 첫번째부터 ?함ㅋㅋ
1년 전
뭐..?이게뭐야 어니아니 미안햌ㅋㅋㅈㅋ내가 인프제랑 잇프제랑 번갈아가면서 나와서 헷갈렸어
1년 전
익인8
오 나도 인프제고 내 친구도 인프제인데 나를 떠올려도 맞는 거 같고 친구는 완전 일치하는거 같음
1년 전
익인9
난 별로 공감안감 몇가지만 맞고
1년 전
익인9
아뭐야 인프제 특징이었음?
1년 전
익인10
아 어쩐지 인프제구낰ㄱㅋㅈㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ인정! 나 인프젠데 대부분 비슷하당
1년 전
익인11
근데 일어나지도 않은 일 걱정하다가도 단순해서 금방 잊음
1년 전
익인12
우리아빠다
1년 전
익인13
내 전애인.. 진짜 집착 심하고 너무 불안함이 많아서 세상 낙천적이고 긍정적인 나조차도 불안해짐 정말 다정하고 좋았지만 결국 의심도 너무 많고 거짓말 많이 해서 헤어졌다
1년 전
익인14
잇프제 인프제 번갈아 나오는데 완전 다는 아니지만 어느 정도는 공감
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
솔직히 ㅇㅈ 인프제 특 이중인격적인 면이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
잇프피인데 잇프제도 좀 나와서 오오 하면서 보고 있었는데 인프제네 역시 엠비티아이는..
1년 전
익인17
잇프젠데 몇개빼고 다 똑같다..
1년 전
익인18
아 잇프제들 다 같이 당황한 거 귀엽다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
남욕 빼고 인정 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
긍정적인거같다가도 한없이 부정적인거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나는 내가 병있는줄 알았엏
1년 전
익인21
엔프젠데 싹다 공감
1년 전
익인23
뭐여...똑같엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
억지 맞장구 빼곤 맞아
1년 전
익인25
잇프제인데 인프제너무공감했어 ㅋㅋ
1년 전
익인26
근데 난 인프젠데 평소에 완전 극단적이라 가족들이랑 친구들이 제발 극단적으로 생각하지 말라고 그러는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅇㅈ 순둥순둥 귀여움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와우 진짜 공감
1년 전
익인29
인프제인데 완 공감....
1년 전
익인30
인프제인데 반만 공감 이래서 과몰입은 ㄴㄴ
1년 전
익인31
저 억지 리액션 다 그렇게 느끼지 않아?
1년 전
익인32
나 인프제인데 일 못해서 오늘도 혼났당..
1년 전
익인33
민간사찰.하지.말라구요
1년 전
익인34
인프제 mbti가 유독 진짜 잘 맞는 듯,,,나 같은 사람들이 세상에 또 있다니
1년 전
익인35
인프핀데 왜 거의 다 공감되지...
1년 전
익인36
잉프피도 비슷할수 있지 p j 만 다른거니께 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
순살 되보림
1년 전
익인37
인프제.. 완전 난데?
1년 전
익인38
인프제 지금 딱 저렇게 살다가 순살 됨
1년 전
익인39
인프제 맞다... 내 주변엔 인프제 없어서 인프제 친구 사겨보고싶다...
1년 전
익인40
인프제는 맞는데 솔직히 저거 대부분 인간이 다 공감하는 뻔한 소리 아냐..?
1년 전
익인41
진심 맨날 사서 고민하고 스트레스 받는거 진짜심함
1년 전
익인42
오 거의 맞긴한데
1년 전
익인43
인정
1년 전
익인44
헐..... 너무 맞음