모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 10분인데 일정있다고 안 된다고 하는데 그럼 내가 사고나서 늦는데 어쩔거라는 거...?
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인358
넌 알바 정각에 맞춰 가는게 그렇게 어렵냐? 유치원에서도 배우는게 시간 약속 지키는거구만
1년 전
익인359
쓰니 글 + 댓글 읽어보니 시간 여유로워도 해주기 싫음
1년 전
익인360
태도보소ㅋㅋ막줄 뭔데 당당함? 가정 교육 독학했나봄
1년 전
익인362
개빡치네
1년 전
익인363
이기심 끝판왕..
1년 전
익인363
니 여태 십분 지각한거 모아서 쟤 시급 입금해라
1년 전
익인364
너무 싫어...너같은 사람이랑 일하기 싫다
1년 전
익인365
다른게 갑질이 아니고 이런게 갑질이지ㅋㅋ타인을 동등한 위치에 두고 좀 봐... 너한테 무조건적인 호의 베풀 이유 없어 그 알바도
1년 전
익인366
본문 태도보니까 5분도 더 해주긴 싵
1년 전
익인367
그냥 10분인데 좀 일찍 나오지 그랬어 ㅎ
1년 전
익인368
와 진짜싫어ㅋㅋ
1년 전
익인369
✌🏻
1년 전
익인370
어이없엉 ㅎㅎ
1년 전
익인372
이런 거랑 같은 지구에 산다니…
1년 전
익인373
상습범이네…이정도면 그 사람한테는 너가 사고가 났다는 말조차 의심스러울껄 평소에 행동 좀 잘하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인374
그건 니 사정이고ㅋㅋㅋ 막히는거 정돈 일찍나왔어야지 뭐 자랑이라고
1년 전
익인375
ㅋㅋ 니가 사고난것도 아니고 뭔.. 뒤에 잏정있는거 늦으면 니가 책임질거? 이기적이네 ㅋ ㅋ
1년 전
익인376
뭐이런 뻔뻔한 애가 다 있지
1년 전
익인377
한 번이 두번되고 열번 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 여러번 당했네; 이래서 애초에 해주면 안됨
1년 전
익인379
어 어려워!
1년 전
익인380
진짜 양심도 없네
양심 어디 바닷가 넙치한테 주고온건지ㅠ
진심 어이없다

1년 전
익인381
말하는 본새봐라ㅋㅋㅋ 이런사람 대타는 싫음
1년 전
익인382
ㅋㅋ어휴
1년 전
익인383
넌 고작 10분이겠지… 미안한줄 알아라
1년 전
익인384
그게 당연한게 아니잖아
1년 전
익인385
이럴 때 쓰면 되나? 알빠임?
1년 전
익인387
10분씩 6번만 해도 한시간인데 시급은 쳐주면서 봐달라고 한거지?ㅎㅎ 아니면 진짜 양심도 없다
1년 전
익인388
너 시간은 중요한데 다른사람 시간은 중요하지 않는 마인드..너 주위에 좋은 사람 남기엔 너 역시 바라지말고 살아 가망없어
1년 전
익인390
개싫음 내가 왜? 돈 더 주는 것도 아닌데 교대근무 하는 거면 일찍 좀 오셈; 하다못해 정각에 맞춰서라도 오던가;
1년 전
익인391
혹시 니가 이세상의 주인공이라거 생각하는건 아니징
1년 전
익인392
인성 뭐람... 진짜 댓보고 반성 좀 해라...
1년 전
익인394
병원 일정이면 이해해줘야지 병원 예약 한번 놓치면 며칠 기다리고 그래야 하는데
1년 전
익인395
10분 더해주면 다음에 10분 일찍가는게 국룰 아니었음?? 뭔 날로먹을라해
1년 전
익인396
응 개어려움ㅋㅋ
1년 전
익인397
아휴
1년 전
익인398
와 진심으로 쓰니랑 같이 일하기 싫다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인399
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인401
응.. 너무나도 어려움..
1년 전
익인402
이런 애들은 걍 사장선에서 잘라야하는데
1년 전
익인403
장담하는데 10분이고 뭐고 걍 니라서 안 해준거
1년 전
익인404
글 보고도 진심 어이없었는데 댓글 보니 더 기가막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 10분 맡겨놨냐고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 글고 평소엔 잘 해 주다가 이번 한 번 병원때문에 안 된다고 하니까 냅다 커뮤에 글 올려서 욕 먹게 하려는 심보가 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이 언제 생길지 모르니까 앞으로는 더 일찍 나와서 알바 가 ㅋㅋ
1년 전
익인404
미안하다 싹싹 빌어도 해줄까말까인데 되게 당당하게 10분만 더 해 줘! 왜 안 해 줘? 이러고 있네
1년 전
익인405
뒤에 병원 없어도 안 해줄 듯 처음도 아니고 원래 해주던 애..? 그냥 해주다 해주다 언제까지 이래야 하나 싶어서 안 해주는 거라고 생각해도 될 듯 그리고 원래 해주던 사람인데 이번에 진짜 진짜 안된다고 하면 진짜로 안되는 일이 있나보다 하지 않나 걍 쓰니가 그 사람 싫어하는 것 같음 아니면 성격이 이상하거나
1년 전
익인406
너 뭐 되냐
1년 전
익인407
사고래서 차사고라도 난 줄 알았네....이건....
1년 전
익인408
ㄴㅣ 꼴 보니.. 1초도 해주기 싫음
1년 전
익인409

1년 전
익인410
1초만 오버되어도 개짜증나는데 어디서 10분을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안됨 다음에 지각한 사람이 나 대신 10분 더 일찍 나와주는 딜 같은게 없는 이상 절대 안됨
1년 전
익인411
인성봐라
와....양심없네
10분을 맡겨놓은 거 마냥 말하네!!!!

1년 전
익인412
아 진짜 살면서 글쓴애 같은애 마주치고 싶지않다 개극혐
1년 전
익인413
나대지마 30초도 더 있기 싫으니깤
1년 전
익인414
왜 10분꼭 더해줘야하는뎅 너무 당연하게 생각하는거 같아
1년 전
익인415
내 뒷사람이 이렇게 생각하면 개빡칠듯.. 걍 사고나서 늦는데 부탁드려요~ 하면 당연히 해줌.. 그리고 그사람이 다음에 10분 더 빨리오면 되잖아
1년 전
익인416
댓글 잘 보고 정신차리길 바란다
1년 전
익인419
응 개싫어 니 사정이지 알빠임? 그럼 너가 조건을 걸던가 다음 알바때는 10분 일찍 나오겠다고 한다던가; 뭐 이렇게 뻔뻔하냐
1년 전
익인420
사정이 있다는데 어째.. 어쩔수 없지
1년 전
익인421
댓글 읽으니까 상습이네ㅋㅋㅋ 솔직히 10분 더 해주는거 어렵지 않지 근데 그걸 당연하다고 생각하면 누구라도 해주기 싫음 어떤 상황이 생길지 모르니까 원래 도착시간보다 일찍 출발했어야 맞는거야 아니면 너가 다음에 일찍 나와서 10분 더 해준다고 하던가
1년 전
익인422
그럼 시급도 6분의1 줘
1년 전
익인423
병원이고 마지막 타임이면 본인한테
중요한거 같은데 너는 왜 니 시간만 생각하니

1년 전
익인424
댓보니 쓰니가진상
1년 전
익인425
인성 빻 았늬 너같으면 그 사람도 만약 일정있고 바쁘고 하는데 10분 해주겠어? 나같으면 절대 안해줘
너가 사정 있는거지 그 사람은 사정 있는 게 아니잖아 제발 정신차려

1년 전
익인426
10분치 너 알바돈 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 시간은 안소중하니 .. 가뜩이나 병원도 가야한다는데 ..... 진짜 노양심이네
1년 전
익인427
딱 봐도 어그로구만 너무 진심 다해서 화내주지말자 ㅎㅎ
1년 전
익인427
진짜 어그로끌려면 성의라도 있었으면 좋겠음 너무 티나서 손발이 오글거림
1년 전
익인429
그럼 그렇게 별거 아닌 10분 빨리 나오지 그랬어 ㅋㅋ
1년 전
익인430
원래 해주는데 안해준다 = 지각 상습범이구나? 시간약속 못지키고 남의 시간 소중하게 생각못하고 고작 10분 더 일찍 못나오면서 그동안 봐줬던 사람에게 그러는거 보니까 너 알만하다
1년 전
익인431
니가 따질건 아니지 잘못했는데 ㅋㅋ
1년 전
익인432
뭘 그럼 매장 비우겠다는 거임? ㅋㅋ 이러고 있냐 네가 ㄹㅇ 10분 늦으면 앞사람은 어쩔 수 없이 10분 자리 지키게 되겠지만 설령 10분 비운다고 해도 늦은 네 탓이지 앞사람 탓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인432
아 답댓은 더 가관이네 원래는 해주는데 이번에 안 해줘서 더 그렇다니 이거 완전 상습범이네 진짜 뺨 때리고 싶다
1년 전
익인433
돈주고 부탁하든가
1년 전