모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
최근에 선물할일이 많아서 좀 자주갔는데 어느 백화점을 가도 다 키크고 잘생김...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 받을 수 밖에 없음
1년 전
익인25
ㅇㅈ..
1년 전
익인2
일부러 그런 사람들 뽑는 것 같더라 다 예쁘고 잘생기고
1년 전
익인3
헤드헌팅으로 뽑더라 보통
1년 전
익인4
건너건너 많이 뽑아요 한번 한애들은 돌아가면서 하고
1년 전
익인5
진짜 다 개잘생겼더라
1년 전
익인6
알바몬에서 공고봣엇는디
1년 전
익인7
진짜 일단 키부터.. 돌아보게 만듦
1년 전
익인8
내친구 저 알바 하는데 지 잘생기고 키큰거 인정 받았다고 자랑하고 댕김 킹받음
1년 전
익인9
우리오빠 했았는데 디올 시향지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알바몬에 넣었댔음 근데 조건에 키 몇 이상, 훈훈한 외모 이런 거 있대 아 글고 하는동안 번호 진짜 겁나 따이던데
1년 전
익인23
오빠가 훈훈하시군?! 이요올~~
1년 전
익인9
인정하기 싫은데 잘생겼어 키도 크고.. 학벌도 좋음...
1년 전
익인10
모델과, 연영과 애들 믾이 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
1년 전
익인15
33 이거 적으로 왔는데ㅋㅌㅋ
1년 전
익인11
아 인정 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 잘생걌덜
1년 전
익인13
아 프렌즈 조이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쟝포맨? 옴브레?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃김 ㅠ
1년 전
익인14
백화점 알바 얼굴 많이본다글등데 ㄹㅇ찐이었나ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
보통 건너건너하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 지인소개로 몇 번 함ㅋㅋㅋㅋ개꿀이래
1년 전
익인23
남친이 키크고 잘생겼구나!
1년 전
익인17
그냥 훈훈햐ㅋㅋㅋ 대신 키가 엄청 커
1년 전
익인18
아 왕 ㅋㅋㅋㅋ 그런거야ㅛ구나
1년 전
익인19
나두 전에 사촌언니랑 큰 백화점 갔다가 받았는데 너무 잘생기셔서 언니랑 나랑 동시에 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
공고에 키 몸뮤게 조건 상세하게 적어놓고 사진보고 뽑음!
1년 전
익인21
아니 ㄹㅇ 더현대에서 짱잘분 봤는 데 이후로 못 봄 ㅇ아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 잘생겨서 받게됨.. 눈돌아감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄹㅇ 보는 사람마다 다 키 2메다임
1년 전
익인27
아진짜???? 나 사람얼굴 안보고 다녀서 몰랐음... 나도 유심히 봐야겠다 고마워
1년 전
익인28
알바천국에 올라오던데
1년 전
익인28
근데 전신샷 얼굴정면샷 등등 요구하는게 많더라 키도 몇 이상
1년 전
익인30
나 그거 궁금한거있어
다리 안 아프대?!

1년 전
익인32
일부러 멀끔한 사람들 뽑자내
1년 전
익인33
모델 에이전시에 알바 구한다고 말하고 그랭 거긴
1년 전
익인34
다 얼굴보고 뽑드라
고등학교 동창 백화점에서 시향지도 나눠주고 명품관 앞에서잇는 알바? 그것도 햇엇는뎅
지금은 연예인됨

1년 전
익인35
이 글 벌써 수출돼서 인포에 올라왔네..
1년 전