모바일 (밤모드 이용시)
도시 말고 관광 소도시들은 실내가 개 추움 진짜 난방이 약해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 일본여행은 11월 초 이쯤이 진짜 딱좋음 안춥고 비행기표 1년중에 젤 싸고
1년 전
익인2
12월까지 따심 12월에 갔다왔는데 거의 가을 날씨 (오사카쪽
1년 전
익인3
맞아 나 잘때 추워서 핫팩 안고잤어
1년 전
익인4
2월말에도 추울라나..
1년 전
익인17
난 괜찮았음
1년 전
익인5
난 열많아서 일본이 한국보다는 따뜻한 편이니까 실내 들어가니까 땀나가지고 휴대용스탠드손풍기 들고다녔는데 ..
1년 전
익인6
여름겨울은 진짜피해야하는듯...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
갔다왔는데 패딩 날 좋을 때 엄청 좋고 바람 불면 춥긴 해!
1년 전
익인8
흑흑 그치만 그럴때밖에 시간이 없다…. 예전 여름 휴가때 정말 극한의 날씨를 겪고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
오사카도 개춥던데
친구랑 갔는데 둘이서 끌어안고 잠

1년 전
익인11
해외는 진짜 봄가을날씨 ..
1년 전
익인13
큰일났다 2월 10일 출국인데
1년 전
익인14
도쿄 사는데 집이 밖보다 추워서 맨날 덜덜 떨어 집에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
222 도쿄는 아니고 그 근처지만...
1년 전
익인15
숙소를 완전 좋게 가면 괜찮은데...아니면 진짜 일본은 여름이 차라리 낫더라
1년 전
익인16
여름이 더최악이아
1년 전
익인18
오사카 1월 초에 갔다 왔는데 괜찮았음! 심지어 얇은 패딩 들고 갔는데 그것도 안입고 다님ㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠깐 입고! 추위 많이 타는 사람 아니면 밑 쪽은 괜찮을 것 같당
1년 전
익인19
힐튼 같은 호텔은 좀 나았던 거 같음!
1년 전
익인20
일본 웃풍 장난아님 그래서 호텔 고를때도 개별난방되는지 꼭 확인함 난방 세게 틀어놓고 욕조에 뜨거운물 한가득 받아놓고 자야지 건조하지도 않고 그나마 좀 따뜻해
1년 전
익인21
후쿠오카는 워낙 밑이라 그런가 괜찮더라
1년 전
익인22
잘때 진짜 괴롭 너무 춥고 히터 틀면 너무 건조하고 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
한국처럼 난방 잘 되어있는 곳이 드물덜
1년 전
익인25
아 진짜?? 여름에 갔다가 고생했어서 겨울에 가고 싶었는데 겨울도 힘들군..
1년 전
익인26
여름이 더 죽음이잖아
1년 전
익인27
겨울보다 여름이 훨 나음 여름은 숙소에 에어컨이라도 있잖아
1년 전
익인28
도쿄 ㄹㅇ 호텔은 히터 돼서 괜찮았는데 나 일반 가정집에서 잤을 때 너무 추워서 내복+두꺼운 바지+수면양말+내복+후드티+패딩 입고 잠
1년 전
익인29
여름엔 진짜 폭염 or 태풍땜에 날 잘골라서 가야하고.. 근데 나도 갠적으로 여름이 낫더라..
1년 전
익인30
대신 겨울에 실외온천하면 진짜 기분좋긴해
1년 전
익인31
나도 겨울에 도쿄갔다가 감기몸살 앓고 정말 힘들었어 겨울엔 여름나라가자~~
1년 전
익인33
2월에 후쿠오카 갔다가 너무 따뜻해서 당황했는데
가져간 옷이 다 겨울옷이라

1년 전
익인34
후쿠오카는 ㄹㅇ ㄱㅊ
온천하는데 하나도 안 춥고 극락임

1년 전
익인35
난 유럽도 추울때 가니까 춥더라 일본도 추웠고 ㅠㅠㅠㅠㅠ K-난방에 익숙해지고 나니까 진짜 다 추워
1년 전
익인36
일본은 여름보다는 겨울이라는데?? 여름엔 진짜 개덥고 겨울은 한국보다 따뜻해서
1년 전
익인37
댓글보니까 일본여행은 가지말아야겠다 너무극악
1년 전
익인38
진짜 춥기는 오지게 춥드라.. 그치만 비에이랑 뭔 폭포는 겨울에 또 가고싶음ㅠ
1년 전