모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 나 에이블리룩 생각하고 상수룩이라고 쓴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단정한 니트 가디건 자켓 이런거...
1년 전
익인1
추리닝...
1년 전
진짜..? 미댄데..?? 나 새내기라 옷 고르는 중이야..
1년 전
익인1
나는 공대...여긴 검은색 회색 흰색 추리닝 후드티만 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
미대야? 내친구 이제 미대 2학년인데 내 친구도 그렇고 친구 동기도 그렇고 패션 장난아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
둘중엔 상수
1년 전
익인4
그냥 편한옷.. 맨투맨조거팬츠 이런거
1년 전
진짜..? 미댄데..?? 나 새내기라 옷 고르는 중이야..
1년 전
익인4
미대면 스타일 다양할듯??
1년 전
익인4
나 아는애중에 미대 다니는애 한명 있는데 걘 y2k로 입고다님 걔 친구들도
1년 전
익인5
상수3 동네마실7
1년 전
1년 전
익인5
나도 뷰티과였어 애들 막 그렇게 열심히 꾸미지않아...
1년 전
익인6
새내기들 그냥 에이블리 지그재그 탑 100에 있을 거 같은 옷들이든데 .. 경영학과
1년 전
익인7
미댄데 편한옷5 상수2 y2k3 정도인듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편한 옷..은 꾸안꾸 말하는거야 아니면 진짜 추리닝??
1년 전
익인7
추리닝에 가까워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
과동기들보다 댄동 애들이랑 더 친해서 그런가 y2k가 훨씬 많음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
굳이 따지면 상수쪽? 근데 그 2개도 다 아니었음 그냥 적당히 깔끔하게 너무 꾸미지도 않은 평상복이 제일 많았어
1년 전
익인10
미안한데 상수가 뭐야.....??
1년 전
익인10
Y2k 엄청 많진 않고 공대쪽 후드티맨투맨 압도적으로 많음
1년 전
원래는 셔츠+와이드팬츠+애플워치+집게핀 이런 느낌인데 난 약간 셔츠 자켓 니트류 요런 좀 포멀한 느낌을 말한걱ㅣㄴ 해..!!
1년 전
익인10
공대 모여있는 곳 다니는데 이렇게 잘 안입고 다님...
1년 전
익인32
사람이름임 검색 ㄱㄱ
1년 전
익인10
성이 홍씨인 그사람 말하는 건가 하다가 아닌 거 같아서 지역이름인가 보다 했는데ㅋㅋㅋㅋ전자가 맞았네
1년 전
익인11
둘다 많던뎅
1년 전
익인12
새내기땐 취향껏 꾸미고 다니고 점점 추리닝만 입고 다님... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데 상수룩이 영화감독 그사람 말하는 거 맞음???
1년 전
익인13
에이블리 탑 20에서 볼만한 옷이 젤 많던디 상수와 와이투케이 둘다 아닌...
1년 전
그 셔츠 자켓 니트 가디건 이런거 말하는거 맞지?? 나도 이런 포멀한 옷 생각하고 상수룩이라고 썼는데 찐 상수룩은 거의 없나봐..!
1년 전
익인13
옹 새내기들은 딱 그냥 에이블리 상위권 쇼핑몰 자켓 니트 가디건 이런게 젤 많아! 찐상수는 뭐랄까 생각보다 많지는 않더라
1년 전
익인14
미대 그냥 스타일별로 꾸꾸 70퍼? 학기 중반으로 갈수록 점점 편한 옷으로 감
1년 전
익인14
상수 시크 와투케 러블리 캐주얼 다 있숨
1년 전
익인14
시험기간 오면 다 편한옷으로 바뀌는 매직..
1년 전
익인15
미대친구들 학기말이나 윗학년 올라갈수록 그 어느학과보다 급격히 편안해지더라...... 졸작 야작 뭐 이런거하느라
1년 전
익인16
그냥 입고 싶은거 입어
1년 전
익인17
미대 홍대충st 많음 y2k도 꽤… 오히려 상수룩 별로 없음 근데 뭐 학기 중에 꾸밀 일 많지 않을 거야…
1년 전
엇 나.... 홍대로 가 ^^...
1년 전
익인18
미대 새내기들은 걍 상관 안 하고 화려한 거 같던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 어느 순간부터 다들 앞치마로 바뀜
1년 전
익인19
미대 걍 츄리닝입고다니는데
1년 전
익인20
둘 중엔 상슈룩
1년 전
익인21
나 미대 4학년인데 1 2 상수룩에 은은한 몇몇의 y2k 힙쟁이들 3 4 는 후줄근, y2k였음
야작하고 바쁘다하면 츄리닝, 슬리퍼 모자
좀 살만하다 싶으면 상수, y2k

1년 전
익인22
둘중엔 상수고 그거보다 에이블리가 더 많음
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 나 에이블리룩 생각하고 상수룩이라고 쓴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단정한 니트 가디건 자켓 이런거...
1년 전
익인23
공대생인데 회색후드티가 젤 많다
우리학교에 미대는 없어서 모르겠네

1년 전
익인24
에이블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인25
무신사룩이 제일 많은듯
1년 전
1년 전
익인26
둘 중에선 상수룩이 압도적임 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 무신사룩이 진짜 많고
1년 전
익인27
무신사룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 무신사룩이랑 지그재그룩 추리닝이 제일 많은듯
1년 전
익인28
상수 무신사
1년 전
익인30
후드티.
1년 전
익인31
걍 에이블리 무신사룩이 많은 듯? 와이투케이는 옷유행에 관심많고 그런 취향 좋아하는 몇 명 정도가 꾸준히 그렇게 입고 댕기더라
1년 전
익인33
미대면 진짜 별의 별 옷 다 볼 수 있음 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인33
노숙자룩부터 하이패션까지 사람 구경만해도 꿀잼
1년 전
익인34
공대 츄리닝100
상수룩입고가면 약속있냐 소리들음

1년 전
익인35
나 미대 옆건물이라 자주 보는데 스타일 진짜 다양함 걍 입고싶은거 입어잉
1년 전
익인36
간호학과인데 평소에는 에이블리룩, 무신사룩, 상수룩 등등 개맘ㅎ은데 시험기간엔 추리닝 통일
1년 전
익인37
무신사룩 ㄹㅇ 젤 많음
1년 전
익인38
추리닝7 상수2 y2k1
1년 전
익인39
상수와 츄리닝 그 어딘가가 대부분이다가 축제처럼 놀러가는 날엔 y2k 많아짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
예대는 진짜 다양함 ㅋㅋ
1년 전
익인42
미대면 모든 스타일이 다 존재하고 서로 옷 스타일 별로 신경안씀 암거나 입어두 돼
1년 전