모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

모코코1
트라이 클경 반숙 숙련 방제가 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋ 모코코니까 봐주라는 것도 웃기네 큰 기믹은 할 줄 알고 그 기믹 중 예상치 못한 변수 대처 못함/짤패 미숙이 오는게 반숙 아니야? 전에 딜찍팟에서 원대렙 두자리수가 비슷하게 4트내길래 뭐라했더니 저분 뉴비니까 이해하란 소리 듣고도 얼탱없었는데..
1년 전
글쓴모코코
모코코든 원대300이든 지 숙련도에 안맞게 들어왔으면 욕먹어야지... 딜찍에서 그러는건 더 어이없네 ㅋㅋ
1년 전
모코코2
헉 혹시 닉넴 ㅊㅈ로시작하고 5글자는 아니지..? 나 화요일에 겪었던 일이랑 개똑같아.. 나도 똑같이 그 캐릭터로 처음이라 반숙갔는데 1넴부터 계속 터짐 그 한명때문에
1년 전
글쓴모코코
차라리 같은 사람이면 좋겠는데 다른 사람이네 아크라시아에 이런 사람이 둘 이상 존재하다니... ㄹㅇ 이러면 새 캐릭터 연습은 어디서 하라는거임 개짜증나
1년 전
모코코3
업둥이면 빡숙이여도 눈치보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표시 안해두고 입꾹닫 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 반숙 가기 ㄹㅇ 무서움 원대렙 무조건 봐야함
1년 전
글쓴모코코
이틀 전에 유물 없는 캐릭터로 반숙 가서 1번 리트나고 다 클린하게 깼어서 괜찮겠지~ 설마~ 하고 갔다가...ㅋㅋㅠ 모코코 달려있는 사람들이 무슨 유치원생 초등학생도 아니고 로아 하는 이상 다 성인인데 뭔 신성불가침 영역처럼ㅋㅋ 열심히 하는 뉴비가 대단하고 챙겨주고 싶은거지 저런 사람은 싫다
1년 전
모코코4
반숙이 큰 기믹(전멸패턴) 알고 짤패턴 모르는게 반숙 아닌가?
요새 반숙의 의미가 너무 완화된 것 같긴 하더라
숙방 들어가도 칼/석상 패턴 사플 못하는 사람 수두룩 하더라고
매주 나만혼자 살아 남는 거 놀랍지도 않음 이제

1년 전
글쓴모코코
나때는 비아 트라이 갈 때부터 혹시나 하는 마음에 칼 족보 외우고 갔는데....... 막줄 넘 웃프다 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
모코코5
뭔가 이젠 반숙이 트팟갓다오면 오는 팟인듯 다들 숙련도가....버스타고 렙이 높으니깐 안 죽는거지 짤패턴들 다 처맞는걸 보면 속이 답답해
1년 전
글쓴모코코
ㄹㅇ 딱 한번 깬거면 클경을 가든가 본인이 모자라면 트팟을 한번 더 가야지...ㅋㅋ 그렇게 클리어 당하면서 렙 올리면 재밌나 같이 가는 사람은 고통스러운데
1년 전
모코코6
레전드네...근데 다른 곳보다 유독 비하가 반숙방에 반숙 아닌것 같은 사람들 개많은거 같아ㅋㅋㅋㅋ나 비하 안간지 몇개월 됐는데도 그때도 그 이였음
1년 전
모코코6
하익 점핑 오지게 완화해준 지금은 어후 조만간 비하 갈건데 무섭다 ㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
사실 부캐 발쿠아 돌리다가 골드도 너프먹었겠다 시간도 많은데 비아로 가봐야지 했다가 큰코다침ㅎ 부디 뫀6은 좋은 파티 걸리길...
1년 전
모코코7
아니 요즘 비아하드 난리네..나도 저번주에 비슷한일겪음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
뭐여 위에도 다른 뫀 이런 일 있었다는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로아 이거 맞냐 하....
1년 전
모코코8
나도 반숙팟 갔는데 3관 진짜 지옥..
늪장판 제대로 깔 줄 모르고 똥 뺄줄 모르고..촉수 깰 줄 모르고..진짜 요새 비하 넘 빡세..

1년 전
글쓴모코코
진짜... 방금 저 딜러 부캐 결국 반숙 가서 깨고 왔는데 앞으론 걍 숙련갈라구 ㅎㅎㅎ 너무 심각하네 애들
1년 전
모코코9
마자 지금 공팟난리여서 난 지인이랑 비아나 발탄갈때입장하고나서 누가 프로키온의 가호있으면 중단박음 가호가 아직 10회클 미만인거니깐 걍중단하고 나옴
1년 전
글쓴모코코
맞네 앞으로 잘써먹을게... 진짜 공팟 지금 혼돈 그 자체임...
1년 전
모코코10
내가봣을땐 그러면 나가는게 맞는듯
1년 전
글쓴모코코
너무 으쌰으쌰하는 분위기여서 나가기 좀 눈치보여버렸지 뭐야ㅎㅜ 글구 방금 본문에 나온 저 딜러부캐 반숙팟 가서 돌리고 왔는데 그 파티도 똑같더라! 아니 더 심각했던거같기도 ㅎㅎ... 그냥 반숙파티가 이젠 저런 파티를 의미하는걸로 바뀐거였는데 내가 몰랐던걸로 하려고....ㅠ
1년 전
모코코10
사실 나도 그러긴함ㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋ 근데 반숙이면 짤 패턴은 몰라도 좀 전멸 패턴은 피해야하는게 맞는데… 나도 1관에서 리트 6번한듯 ㅠ
1년 전
모코코11
헐 나는 민폐 끼치는거 너무 싫어해서 트라이~클경팟만 4주 가는디,, 요새 트라이팟 한번만 갔다가 바로 반숙 가는사람들 수두룩 하다고 들은것 같은데 딱 그런류 인가봐
1년 전
글쓴모코코
그러니까 .... 나도 트팟 클경 많이 구르면서 숙련도 쌓아올리는 편인데 저런 사람들 진짜 넘 뻔뻔한듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
모코코12
비하는 아무리 숙련이어도 딱렙으로 가기 너무 무서워 기믹 터뜨리는 건 물론 저런 사람 만나면 캐리도 못하니까
1년 전
글쓴모코코
인정... 그나마 딜러면 꾸역꾸역 밀어보기라도 할텐데 서포터로 가면 그냥 희망이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코13
허얼 나는 트라이팟 6주 가고도 트라이팟만 가는데… ㅠㅠ 다음주는 반숙팟 가 볼까 싶었는데 저런 사람 때문에 반숙팟 면접 넣기도 눈치 보이네… 고생 많았어…
1년 전
글쓴모코코
그정도면 충분히 가도돼!! 저런 사람들이 이상한거지 6주나 트라이팟 가면서 고생한 사람이 왜 눈치봐 괜찮아괜찮아
1년 전