모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
픽업대에서 (매장컵)음료픽업도와드리고 손님 밀려서 나는 바로 포스앞으로 갔는데 음료 나눠먹겠다고 이거 하나가져갈게요 ~ 하고 일회용컵 자기맘대로 걍 뽑아가는 사람 dog많아 아진짜 스트레스 컵제공 더 안되고 매장에서 일회용컵쓰면 우리사장님만 벌금낸다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞에 두지마
1년 전
거기둘수밖에없움 ㅜ.. 그리고 방향ㅇ이 우리쪽으로 향해 있는데도 가져갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아니면 컵 파는 거라고 크게 써붙이기...사장님께 한 번 말씀 드려봐 컵 가져가는 사람 많다고
1년 전
익인2
그거 손님들 손 안 닿는 곳으로 옮겨야 함... 나 일하던 곳도 설탕 같은 거 손님들이 금방 다 가져가서 옮김ㅋㅋ
1년 전
익인4
22 이거말고는 방법 없음
1년 전
익인8
1년 전
익인3
그때 매장에서 드시면 안된다고 하면 안돼? 나 매장에서 좀만 먹고 나가려고 테이크아웃하고 매장에서 앉아있다가 직원이 예의있게 안된다구 해주셔서 머쓱~ 해하고 사과하고 나갔는뎅 (카페를 너무 오랜만에 간거라 몰랐당..ㅎ)
1년 전
익인9
나이 있는 분들은 들은척도 안해ㅋㅋ큐ㅠ 좀만 있다 나갈게요~하고 20~30분 앉아있음 젊은 사람들이나 바로 나가지 ㅜ
1년 전
익인5
ㅁㅈ 손님 손 안 닿는곳에 둬야 안 가져감 아니면 써붙이거나 해야혀
1년 전
익인11
붙여놔도 가져가는 사람 진짜 개많아 ..
1년 전
익인5
그건 그래 위치 안바꾸는 이상 계속 저럴듯 사장님한테 얘기해보자
1년 전
익인6
하 진짜 그거 개스트레스,,, 저번에 나한테 욕한 미 생각나네
1년 전
익인7
안보이게 하는거말고 ㄹㅇ방법없음
앞에 보이면 다 집어감 진짜
우린 아예 카운터 안으로 몸 쑥 집어넣고 물티슈 있는지 살펴보고 집어간 남자도 있었음
그사람 거의 허리까지 카운터로 들어옴 놀라서 기절할뻔

1년 전
익인10
그거 눈에 안보이게둬야함 진짜 별에별 은것들때문에 개스트레스받았었어
1년 전
익인12
우리도 설탕 다가져가서 아예 시럽으로 바꿈... 도대체 왜그러는거야ㅠ
1년 전
익인13
진짜 눈에 보이면 다 손댐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나 그래서 가져가시면 안된다고 크게말했는데 다는 소리 들엇어 하
1년 전
익인14
예의없다는
1년 전
익인15
나어제 목격함 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 하나 빼가시는거 직원이 놀래서 탁 막던데
1년 전
익인16
아 진짜 그런 거 너무 싫어 도둑이 아니면 뭐야!!!!
1년 전
익인17
티슈도 엄청 가져가서
조금씩 자주 놓는다,,

1년 전
익인18
오.. 그래본적은 없는데 나 같아도 그럼 안되는지 모를듯..
1년 전
익인19
아니면 그 코로나 감염 막는 그 판넬같은거 그거 세워서 좀 차단 안되나..? 투명한 플라스틱 같은거
1년 전