모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둘다 호감형. 여자 예쁘고 매력있음
1년 전
여자가 끌고가는거처럼 보이는데 엄청 중요한 결정 할때는 남자 입김이 더 쎔
1년 전
익인5
부부도 ㅇ아니고 연인사이에 남자 입김이 셀 엄청 중요한 결정이랄게 있나..?
1년 전
부모님 뵙기, 결혼준비, 직장관련 그런쪽이지뭐
1년 전
익인1
잘머르곗음
1년 전
익인2
반대도 있는듯함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오 나 의대교수님중에 봄 ... 여자 교수님인데 젊으시고 불같은 성격인데 남편분은 그걸 좀 중화시키는 성격
1년 전
익인4
보통 똑부러지고 추진력있는여자가 채가는
1년 전
익인6
반대로 여자가 차분덤덤하면 상대방 남자는 어떤 조합이 많아??
1년 전
익인6
좀 남자다운 스타일인가?
1년 전
익인7
비슷하게 차분한 경우 많이 봄
1년 전
익인6
그렇군ㅋㅋㅋ 불같은 남자는 누굴 만나려나
1년 전
익인8
내가 그런편인데 남친으로 표현 많고 나보다 여자같은 스타일 자주 만났다
1년 전
익인6
아아 생각해보니 ㅋㅌ 내가 좀 표현 잘하고 감수성 있는 남자들을 사귀긴했네 신기하군
1년 전
익인26
나랑 완전 반대로 말많고 애교많은 남친 만나는데 이런 조합 많이 봤어
1년 전
익인9
헐 뭐야 우리 커플인데 사찰 당한줄
1년 전
익인10
엇 우리 커플이다..
1년 전
익인12
우리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
제일 오래가는 유형임
1년 전
익인14
헉 나잖아 했는데 여자 예쁘고 매력있음에서 파삭식음
1년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 근데 본문은 나도 우리임..
1년 전
익인15
헐랭 나랑 내 남편이잖아?
1년 전
익인15
ENFP ISFJ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
남녀 불문하고 오래가려면 최소 한명은 무던하고 예민하지 않아야댐... 입맛이든 청결이든 가치관이든 경제관이든 뭐든
1년 전
익인17
나랑 애인인데 애인이 자기는 조용하고 잔잔한데 자기랑 반대라서 매력느꼈다구 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
본문만 딱 나같당 내 남친 여유롭고 느긋한 성격인데 난 답답한 거 못 참고 행동력 빠름.. 그래서 잘 맞아
1년 전
익인19
나랑 내 남자친구 느낌인디 남자친구 ENTP 나 ISFJ
1년 전
익인20
여자 ㄹㅇ나다... 사주랑 엠비티아이 다 저런 거임 남친을 자주 답답해함 내가 ㅋㅋㅋㅎ미안해
1년 전
익인21
맞아 불꽃 끼리 사귀면 엄청 ㄹ힘들어
1년 전
익인22
성별 갈등 유발하는 건 아니고 남자 쪽이 여자보다 좀 순하고 잔잔해야 연인 관계가 오래 가는 것 같음
1년 전
익인23
남편 성격 차분함 나는 왈가닥~~
대신 남편은 결정 잘 못하는데 나는 딱딱 결정
반대라서 뭔가 서로 보완되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
나다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나는 사람에 따라 완존 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친은 불꽃추진력+하고싶은거 명확함 나는 응응 좋아~ 담담한 편 이었는데
지금 남친은 잔잔 평온 응 그거 하자~ 고 지금 내가 오빠 이거할래 저거할래 이거먹을래

1년 전
익인27
나닷! 항상 그런 연애만 함 ! 결정적인 추진력은 내가 상대한테 양보하지 ~!~! 그게 연애 오래하는 비법인 것 같은뎅 나는
1년 전
익인29
장꾸초딩+불꽃추진력도 많이봄
1년 전
익인30
entj 남친isfp 커플인데 본문같아 불이랑 물 느낌
1년 전