모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2107l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
세웅이는 국내 훈련 하다가 바로 국대 합류
구스타는 개인사정으로 2차캠프부터 합류
인복이는 오늘 팔꿈치 뼛조각 제거 수술했다합니다,,,,

1년 전
갈맥1
헐 민석이 외야수로 가네??
1년 전
글쓴갈맥
오 그러네
1년 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
세웅이는 국내 훈련 하다가 바로 국대 합류
구스타는 개인사정으로 2차캠프부터 합류
인복이는 오늘 팔꿈치 뼛조각 제거 수술했다합니다,,,,

1년 전
갈맥2
잉복이 어디 갔니
1년 전
글쓴갈맥
인복이는 왜 없는지 기사에 이유가 안나와있네ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
근데 잉복이 선발대에 있지 않았어???
1년 전
글쓴갈맥
맞네 그럼 걍 실수인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
인복이 괌 갔다고 했었는데?? 실수로 빠진건가
1년 전
글쓴갈맥
그럴 가능성이 높아보인다 ㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
구승민 어디 ..?
1년 전
갈맥3
구는 개인사정으로 담에 합류라던데
1년 전
갈맥2
그리고 댄싱건은 이름이 2개냐
1년 전
갈맥2
배번은 최이준이 달고 스캠은 최건이 가는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아니 글고 최건 개명했다하지않았나 저긴 왜 아직 최건이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥5
재유야...넌 살아있는거냐...
1년 전
갈맥6
김민석 잘못 적은건가 아님 외야로 가는 건가
1년 전
갈맥2
등록은 외야수로 해놓고 내야 시킬 수도 있지 않을까?? 전준우 계속 내야수로 등록하는 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
📢 한편, 필승조 구승민도 박세웅과 상동캠프에서 몸 만들기에 돌입한다. 구승민은 국내에서 컨디션 조절을 마친 뒤, 2월 20일부터 이시카와에서 펼쳐지는 롯데 2차 캠프 일정부터 합류한다.
1년 전
갈맥7
잉복이는🥲 어디있냐구 괌에 갔자너.....
1년 전
갈맥8
아니 기다리던 스캠 명단인데 이상한점이 한두개가 아니자나요
1년 전