모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
1도못봄.. 글고 갤럭시 쓰면 좀 꾸밀줄 모를거같음..
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ;
1년 전
익인60
아 이 댓글 왜케웃기지
1년 전
익인2
나요!!!
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개많은디...
1년 전
익인5
당장 플립만해도 널림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
주변에 많던디
1년 전
익인7
뭐야 내 연령대 돌려줘요
1년 전
익인8
나는 몇살인거지...?
1년 전
익인9
부모님이 삼성이라 ㅎㅎ 부럽지~?
1년 전
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 노트북 탭 무선이어폰 다 삼성임 집에 걍 삼성거밖에 얎엉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
와 찐부럽다

-노트북 사서 할부 3개월째 갚는 사람-

1년 전
익인89
삼수저 .. 부럽다
1년 전
익인10
아니 글이 너무 오글거려ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인11
뭐야 얜
1년 전
익인12
노잼 다른주제로 가져와
1년 전
익인13
좀 더 창의적으로 써오세요
1년 전
익인14
좀 더 자극적이게
1년 전
익인35
222 날 더 흥분시켜봐
1년 전
익인79
개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거마자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이정도는 시시행..
1년 전
익인15

1년 전
익인15
아이폰부심 어쩔
1년 전
익인16
✌️🕶✌️
1년 전
익인17
하급 어그로
1년 전
익인18

1년 전
익인20
개많은데
1년 전
익인21
짠하다
1년 전
익인22
재미없다 가라~
1년 전
익인23
어그로잖슴~...
1년 전
익인24
No jam
1년 전
익인25
이런 노잼 어그로를 봣나
1년 전
익인26
어그로 노잼..
1년 전
익인27
갤럭시 삼페 최고
1년 전
익인28
재미읎다
1년 전
익인29
웅 나 갤럭시쓰는뎅^^
1년 전
익인30
얘드라 어그로잔ㄹ아
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋ 이츠미
1년 전
익인32
lg폰 쓰는 사람도...있답니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
애휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
갤럭시좋음 백배줌 최고야
1년 전
익인36

1년 전
익인37
뭐래 나 20대부터 아이폰 딱 한 번 쓰고 그 뒤로 계속 갤럭시 씀 삼성페이? 포기못해
1년 전
익인37
덕질은 갤럭시가 최고임~~~~
1년 전
익인38
플립 개많은디...
1년 전
익인39
재밌게 놀아주고 있네.... 인기글 핫플 됐다고 그 주제 그대로 베껴온 어그로한테 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
✌🏻✌🏻✌🏻
1년 전
익인41
기대하고 들어왔는데...
1년 전
익인42
✌️
1년 전
익인43
이런건 이제 시시해
1년 전
익인44
왜요 뭐요
1년 전
익인45
아잉 나 갤럭시 쀼잉
1년 전
익인46
야 재미없으니까 다른 레파토리 알아와라~~~
1년 전
익인47
ㅋ?
1년 전
익인48
인생에서 제일 큰 업적이 아이폰이야..?
1년 전
익인49
나나!
1년 전
익인50
삼성페이 최고~~~
1년 전
익인51
✌😚✌
1년 전
익인52
재미없어 자기
1년 전
익인53
얘 너도 갤럭시가 짜쳐서 싫어?ㅋㅋ
1년 전
익인54
헉 나 실시간 처음이야
1년 전
익인54
브이~~✌️✌️
1년 전
익인55

1년 전
익인58
재미없다 그래서 글 쓰니는 아이폰?
그것도 참신하지 못하네 선택지가 갤럭시, 아이폰밖에 없어?
나처럼 정말 독특한 폰을 써봐
정발하지 않은 폰 그게 멋이지

1년 전
익인59
다른 신박한 주제 없냐
ㅇㄱㄹ들은 왜 다 주제가 똑같아 성의가 없어

1년 전
익인61
그랴~
1년 전
익인145
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
진심 귀파면서글읽음,, 그려요
1년 전
익인63
? 많어...
1년 전
익인64
네네공주님
저는 꾸밀 줄 모르는 20대에요

1년 전
익인65
내가 삼성이라.. ㅎㅎ 아이폰은 사내 보안 관련해서 귀찮은게 많아~ 이러면 못꾸미는 사람 되는 건가!!
1년 전
익인66
쓰니 얼굴
1년 전
익인67
많아유 너처럼 생각하는 사람 ㄹㅇ 없음
1년 전
익인68
얼마나 외모에 자신없으면 핸드폰기종가지고 꾸민다 만다할까..ㅠ
1년 전
익인69
코 후비적거리면서봄
1년 전
익인70
V^0^V
1년 전
익인71
엥?엥??엥???엥????엥?????엥??????엥???????
1년 전
익인71
플립이 요즘 폰 중 제일 예쁨~~!!~!~~!~~!!
1년 전
익인72
그게 바로 나야
1년 전
익인73
이번 어그로 점수는 10점 만점에 1점입니다!!!
1년 전
익인74
아 근데 나 디자인 전공이라 그런가 우리과 동기중에 갤럭시 쓰는애 단 한명도 없더라 우리끼리도 놀랐음 소수과도 아닌데
1년 전
익인65
삼성페이땜에 쓴다는 익들 애플페이 나오면 갈아타?-?
1년 전
익인76
덕질땜에 갤럭시로 갈아탈건데ㅋ 카메라는 갤럭시임
1년 전
익인77
에궁 친구 없으니까 주위에 없겠지
1년 전
익인78
재용이형한테 뭐 박탈감 느끼니?
1년 전
익인80
채울게 없어서 핸드폰으로 자존감 채우냐...좀더 자신을 사랑해라
1년 전
익인81
자 하나둘셋 ✌️>_<✌️
1년 전
익인82
이러면 애플에서 뭐 줌?
1년 전
익인83
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인84
좀더 노력해라
1년 전
익인87
내가 삼성다녀서 쓰고있어^^
1년 전
익인88
니말듣고 갤노트 샀어 연진아
1년 전
익인88
우리집 냉장고 티비
내 버즈까지 다 삼성😘

1년 전
익인90
여기 덕질 커뮨데
오타쿠질엔 갤럭시 울트라임

1년 전
익인91
애플: 창피해서 쓰니한테만은 애플을 팔지 않기로 선언!
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
정성이 없네..
1년 전
익인93
나야~^^ 캬컄
1년 전
익인86
멋지다 갤럭시!!
1년 전
익인94
인생에 자부심 부릴만한게 애플쓰는거밖에 없엇니...
1년 전
익인98
샤오미 쓸듯 ㅠ
1년 전
익인96
오예~ 고마워~
1년 전
익인100
저 갤 쓰는데 오늘 속눈썹펌 하고 왔는디
1년 전
익인101
나!초딩때부터 씀
1년 전
익인102
아이폰 써본적 한 번도 없는데. 뭔 살면서 가오 부릴게 없어서 아이폰 부림 부리고 있어;
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
꾸밀줄 모르는 20대 여기 있습니다!
1년 전
익인106
^_^v
1년 전
익인106
찰칵!
1년 전
익인107
아이폰쓰는게 인생 최대업적이냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
매일 방에만 있나본데
1년 전
익인109
나 쓰는데 왜 삼성페이 왕편해 나 이거없은ㅁ못살아~~~~
1년 전
익인110
ZICO는 갤럭시를 쓴다!
1년 전
익인111
남자는 개많고 여자는 적음
1년 전
익인112
재미라도 있던가 떼잉~,,
1년 전
익인113
사과 따위가 우주를..?
1년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ짱웃
1년 전
익인114
푸하하
1년 전
익인115
약해.
1년 전
익인116
맨날 에서 이런 글이나 쓰고 잇으니 본 적이 없지요 이사람아
1년 전
익인117
에이그~~~
1년 전
익인118
이런건 초딩들 모인곳가서 써라~
1년 전
익인119
노잼
1년 전
익인121
걜럑섀 썌먠 쟴 꺠먤쟬 먜럘걨걭얨~~~
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구 갤럭시 22+쓰던데 ㅠ 디자인 예쁘더라
1년 전
익인123
뭐라는 거
1년 전
익인124
이제 이런 글은 타격도 안 온다... 어카냐...
1년 전
익인125
응응 맞아 쓰니 말이 다 맞음!! 얘들아 그냥 맞다고 해주자 계속 이렇게 살라고 하자 그냥~~
1년 전
익인126
인생 최대 업적이 애플폰 쓰기? 누가 보면 애플 만든 사람인 줄
1년 전
익인126
재미없다 좀 더 열심히 머리 굴려
1년 전
익인127
얜 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
인터넷 쇼핑몰 사업하는 내 친구도 갤럭시인디
1년 전
익인129
오히려 요새 z플립으로 바꾸는 사람 많아진거 아니었나
1년 전
익인130
? 내 친구들 쓰는데 나보다 더 잘 꾸미고 다님~
1년 전
익인140
1년 전
익인131
헐 근데 어케 알았어~~¿¿ 나 갤럭시 쓰는데 못 꾸며 ㅎㅎ 어머나!!!!
1년 전
익인132
노잼
1년 전
익인133
나 플립쓰는뎅
1년 전
익인134
주위에 사람이없나.?
1년 전
익인136
10대부터 쭉 갤럭시만 쓰는뎅..
1년 전
익인137
ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ절취선ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ°ㅡ
1년 전
익인139
풉킥 우리 집 전부 파란피 흐르는데 나 인스타 팔로워 ㄱㅐ많은데 갤럭xy임~악착같이 아이폰 쓰지만 찐따인 너랑은 어나더 level~♡
1년 전
익인140
많엉.. 잘꾸미는 사람들도 많고ㅋㅋㅋㅋ 난 아이폰 유저긴 하지만
1년 전
익인141
ㅋ캬컄캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑ컄ㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
플립 겁나 많이쓰던데
1년 전
익인143
ㄹㅇ 다 보라색 갤럭시플립.. 엄청 많이보임
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 웃겨
1년 전
익인146
내가 좋아하는 얘 갤럭시 써 미안…
1년 전
익인147
뼛속부터 애플 유저인데 이런 글 볼때마다 같잖고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
확실히 1-20대에 애플이 많긴한데 뭘 꾸밀줄모를거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋ

1년 전
익인148
나 갤럭시 씀
1년 전
익인149
나~.~
1년 전
익인150
나도 갤럭시 ㅋ
1년 전
익인151
이런 애들 얼굴 보고 얘기 진하게 나눠보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
이런 글 쓰는 어그로들 얼굴 짱궁금해~
1년 전
익인152
갤럭시가 을매나 편한디ㅋ
1년 전
익인153
🙃
1년 전
익인154
얼마나 친구가 없으면 갤럭시 쓰는 친구가 한명도 없노......... ㅜ ㅜ..
1년 전
익인155
없겠니
1년 전
익인156
노잼
1년 전
익인157
등신..
1년 전
익인158
없겠누
1년 전
익인159
아놔 간만에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
1도 못 봄 이러네 이정도면 집에서 안 나가거나 친구가 없는 거 아님?
1년 전
익인161
대학가 쪽에 사는데 학생들 플립 엄청 쓰는디 먼소리 ㅋㅋ 그냥 갤럭시도 많고
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 어케 하냐
1년 전
익인163
많은뎅...
1년 전
익인164
누가봐도 어그론데 무시좀 해라
1년 전
익인165
덕질할때 갤럭시 최고
1년 전
익인166
나 27인디 잘만 쓰는뎁쇼;
1년 전
익인168
이게무슨말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 쓰는애들 없긴한데
그냥 각자 편한거 쓰면되는거아니니

1년 전
익인169
쓰니 주변에 없나보지 근데 20대 통틀어서 있다고? 의아 하는게 웃김 ㅋㅋ
1년 전
익인170
갤럭신뎁쇼
1년 전
익인171
재미도 없고 감동도 없고...
1년 전
익인172
많은데....
1년 전
익인173
내 주변은 인스타 많이 하는 야들은 아이폰 쓰고 안하는 사람은 갤럭시 씀
1년 전
익인174
글쓴이 최대 업적이 아이폰 쓰는거랍니다 여러분
1년 전
익인175
혹시 스티브잡스니?
1년 전
익인176
나!!!! 친구 1명빼고 다른칭구들 다 아이폰쓰고 울엄빠,삼촌,형부 전부다 아이폰... 외롭다 ... 못꾸민다는소리까지듣네 ㅜㅠ하 갤럭시치기 너무해
1년 전
익인178
이 글이나 이 글에 어그로 끌린 댓글들이나...
1년 전
익인179
✌️✌️
1년 전
익인180
10명 중에 한명정도?
1년 전
익인181
하급 어그로
1년 전
익인182
ㅠㅠ 왤케 핸드폰에 집착함
1년 전
익인183
인티만 하지 말고 밖에 나가서 놀고 좀 그래~~
1년 전
익인184
난 많이 봤는데 나포함
글구 나는 꾸밀줄 모르는거 맞어 뭐 어쩔

1년 전
익인185
ㅇㅇ 내주변엔 꽤 있고 실제로 갤럭시 쓰는 애들이 인스타감성같은 트렌디함이랑 거리가 좀 멀긴했어 나쁜건 아니라고 생각함
1년 전
익인186
어그로쩐다
1년 전
익인187
이거 너뭊옛날어그로야.. 발전해서 와라..
1년 전
익인188
솔직히 남자는 갤럭시 많은데 여자는 아이폰 많이 쓰는듯
1년 전
익인189
하급..
1년 전
익인190
다음에 더 신박한 거 가져와 ㅇㅅaㅇ
1년 전
익인191
애플 이런식으로 하는 거 있기 없기~~
1년 전
익인192
나❤️
1년 전
익인193
왜 그래
1년 전
익인194

1년 전
익인194
그리고 내친구들
1년 전
익인195
어글호가 너무 약해
1년 전
익인196
플립은 종종 쓰던데 사실 나도 잘 못봄,..,
1년 전
익인197
주위에 소수로 있긴해 근데 폰 기종으로 꾸미고 못 꾸미고가 어케 결정나는지 그 사고 방식이 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
중국인이 확실히 늘긴 늘었네
1년 전
익인199
친구가 없으니까 본적이 없겠지 주변에 사람이 없을텐데 어떻게 보겠어..
1년 전
익인200
그런 건 속으로만 생각하라구
1년 전
익인201
플립 엄청 많이 씀
1년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 덕질 커뮤가 본질인 건 아냐? 대부분 덕질러들 덕질하느라 갤럭시가 태반일텐데 이런 얘기를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
나는 써 🩵🩷🩵🩷
1년 전
익인204
플립이 얼마나 작고 귀여운데 •᷄⌓•᷅
1년 전
익인205
많은데,,,
1년 전
익인206
여기있는데요?
1년 전
익인207
통화녹음 쉬워서 좋아해 소듕...
1년 전
익인208
내주변 꽤있음
1년 전
익인209
평생 아이폰 써왔지만 남 갤럭시 쓰는거 1도 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인210
차암나
1년 전
익인211
...? 00년생 여자 갤럭시길만 걸음
1년 전
익인212
아이돌도 쓰던데
1년 전
익인213
금수저들중에 갤럭시폰쓰는애들마니봄 걔들은뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대업적이 아이폰이랑 꾸미고다닌일밖에없지?ㅋㅋㅋㅋ호호
1년 전
익인214
Me!
1년 전
익인215
어그로
1년 전
익인216
?
1년 전
익인217
진짜 많은데 특히 플립 쓰는 여자들 많음
1년 전
익인218
할부원금도 못낼거같은데ㅋㅋ
1년 전
익인219
?
1년 전
익인220
주변에 플립 개많은데 너 친구 없네
1년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
? 뭔 논리도 없는 소리여
1년 전
익인223
뭔 멍멍이소리야
1년 전
익인224
갤럭시 계속 썼었어 얼마전에 아이폰으로 바꿨지만 내친구들은 거의 다 갤럭시야
1년 전
익인226
쭉 갤럭시 썼는데...취미가 갤럭시가 딱이야요
1년 전
익인227
플립 많이 쓰든데
1년 전
익인228
나 25살 플립쓰는디.
1년 전
익인229
개많이쓰는데... 너가 친구 없는듯
1년 전
익인230
누가 봐도 어그로인데
1년 전
익인231
엥.
1년 전
익인232
풉킥
1년 전
익인233
응 나 내주변 친구들도 갤럭시 반 아이폰 반인데??
1년 전
익인234
밖에 좀 나와...
1년 전
익인235
나도그렇고 지하철에 플립 쓰는 20대 ㄹㅇ 널림
1년 전
익인236
많은디
1년 전
익인238
다른거 가져와 이 정도로는 인티좌타이틀 못 얻는다~
1년 전
익인239
아싸인가
1년 전
익인240
갤럭시 쓰고 너보다 잘 꾸밀듯 ㅎ
1년 전
익인241
나갤럭시..근데별로없긴한데
갤럭시진짜좋은디!!

1년 전
익인242
애플 주식 샀냐 왜이래
1년 전
익인243
오 얘들아 나 s22 쓰는데 이거 조아 혹시 갤럭시 사고 싶은 익들 추천!!
1년 전
익인244
엥엥엥엥엥엥
1년 전
익인245
우잉? 갤럭시 사랑해
1년 전
익인246
나 s22 쓰는딩
1년 전
익인247
갤럭시 쓰는 20대 연예인들은 그럼 뭐가됨?
1년 전
익인248
엄청많은데
1년 전
익인249
삼성페이 최공
1년 전
익인250
갤럭시 쓰다가 아이폰으로 바꿨는데 생활에 편리한 기능은 갤럭시가 훨씬 많고 배터리나 보안 기능은 아이폰이 더 좋고 디자인은 솔직히 내 눈에는 둘 다 예쁨
1년 전
익인251
오잉 내주변은 갤럭시만 쓰는디....?
1년 전
익인252
??
1년 전
익인253
나 갤럭시 쓰는데 꾸미는 거 안하긴해
1년 전
익인255
오우 자기만의 세상 👍
1년 전
익인256
📷🤪
1년 전
익인258
내 노트9아 눈닫아 이런글 보지마
1년 전
익인261
나도 노트9 반가워🖐🏻
1년 전
익인259
에구구....... 웃기다
1년 전
익인260
노잼 다시써와
1년 전
익인262
너 뭐 쓰는데 샤오미?
1년 전
익인263
?
1년 전
익인264
지겨와 지겨와
1년 전
익인265
니같은 애들때문에 아이폰쓰는거 쪽팔리니까 그만해라..
1년 전
익인267
응 나 갤럭시써🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵
1년 전
익인268
?ㅋㅋㅋㅋ나씀
1년 전
익인269
난디
1년 전
익인270
딱봐도 어그로..
1년 전
익인271
남자는 꽤있고
요새 플립이 디자인 굉장히 흥해서 여자들중에서도 플립으로 넘거간거 꽤 있다던데

1년 전
익인272
나 아이폰 7년 쓰다가 플립 넘어옴 ㅋㅋ 내 친구들 중에도 갤럭시만 쓰는 애들 많어...
1년 전
익인273
우와 이런 말 하는 사람이 진짜 있구나
1년 전
익인274
헉 억으로
1년 전
익인275
어그로인가??
1년 전
익인276
나 잘꾸미고 다니는데 갤럭시씀 ㅎㅎ
1년 전
익인277
엄청 꾸미고 다니는 아이돌중에서도 갤럭시 쓰는 사람도 있는데 뭔소리 람
1년 전
익인278
이건 뭔 ,, ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인279
나 쓰는데 댓글달려다가 30대였네..
1년 전
익인280
오 나 갤럭시인데...항상 옷 잘입는다는 소리 듣는데...
1년 전
익인281
어그로 먹이금지~~~~~
1년 전
익인282
갤럭시 쓰는데 뭘 꾸밀줄 모른다는 거지 갤럭시 커스텀 장난아닌디
1년 전
익인283
하급 어그로 치곤 반응보니 가성비 쩔었다
1년 전
익인284
(내용 없음)
1년 전
익인285
근데 제트플립 완전 힙하지 않아?? 나 아이폰6부터 지금까지 쭉 쓰고있는데 지금 플립으로 바꾸고싶음..
1년 전
익인286
25세 유익인 노트20쓰는디.
1년 전
익인287
말넘심
1년 전
익인288
25 노트8쓰는데
1년 전
익인289
플립 쓰는 사람 나야 나
1년 전
익인289
글구 난 갤럭시가 편해서 앞으로도 갤럭시에 정착할 거 같아
갤럭시던 아이폰이던 걍 자기가 편한 거 쓰면 되징~

1년 전
익인290
나 갤럭시플립쓴다.
1년 전
익인291
? 나 갤럭시인데? 삼성페이때문에 못넘어감. 그리고 본문 일반화 개오지네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
나...
1년 전
익인293
갤럭시 쓰는 사람 많은데...? 내 친구가족들 거의다 갤럭시여
1년 전
익인294
ㅋㅋㅋ저요
1년 전
익인295
내 주변 플립 엄청 많은데 20살
1년 전
익인296
난홍대병이라 다들갤럭시쓸때엔 아이폰쓰다가 요즘엔 아이폰 다들써서 갤럭시로바꿈 ㅋㅋㅋ 이런글 볼때마다 걍웃김
1년 전
익인297
레파토리가 맨날 똑같으니까 진짜 재미없음
1년 전
익인298
넌 🩷🩵🩶 이 하트 없지
1년 전
익인299
일단 나
1년 전
익인300
진짜 많은데 니가 친구가 없나봄ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인301
?
1년 전
익인302
왤케 반응 잘해주냐 딱 봐도 어그론데
1년 전
익인303
왜저러냐 얘
1년 전
익인304
친구가 그렇게 없어??
1년 전
익인304
주변에 사람이 얼마나 없으면…
1년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
1년 전
익인304
제가 때리다뇨. 저처럼 예의바르고 착하고 싸가지 겁나 없는 사람을 잘 보셨습니다.
1년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인305
난 평생 갤럭시만 쓰고 살아왔는데..
1년 전
익인306
? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
갤럭시 최고야 사랑해🩷
1년 전
익인308
써도 돼 써
1년 전
익인309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전형적 애플병....

1년 전
익인310
✌🏻
1년 전
익인311
나랑 내친구들 잃어버린 20대....
1년 전
익인312
측은할지경
1년 전
익인313
?? 쓰면안됨?zzㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인314
주변에 사람이 없으니까 못본거 아니고?
1년 전
익인315
나 s10👋
1년 전
익인316
나믄 나만 아이폰인디
1년 전
익인317

1년 전
익인318
나 갤럭시보급형 쓰는데 아이폰갤럭시 너무나가 중견직장인여자입니다
1년 전
익인319
진짜 거의 육대사정도인거같은데 밖에좀 나가봥..
1년 전
익인320
찬구없는걸 이렇게 티내냐 ㅋㅋ
1년 전