모바일 (밤모드 이용시)
5명만 가볍게 봐줄게!! 

고맙다는 인사 꼭 해주기ㅠㅠ!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 올해 언제쯤 연애할까???
1년 전
이런거는 못 봐주고 긍정형 질문만!
1년 전
익인1
그럼 올해 연애할까???는 돼?
1년 전
주위에 둘러보면 인연이 있는 것 같은데 익인이 기대에 못미친대
1년 전
익인1
아하 ㅜ 맞는 것 같기도해 고마워!!!
1년 전
익인2

1년 전
익인2
나 4년제 대학 붙을까?
1년 전
조금 힘들 것 같은데 후회하게 될 수도 있대 그러니까 일단 열심히 하는게 좋을 것 같대 실패해도 성장의 밑걸음이 될 수 있다고
1년 전
익인2
헉 고마워!!
근데 나 원서 넣었는데...힘들다는거지..?

1년 전
원서 넣었다면 말이 달라지는디 경쟁자가 많다고 힘들다고 그러네ㅜ
1년 전
익인2
글쓴이에게
흐엉 고마워고마워!!!!!!

1년 전
익인3
나 1지망 2지망 3지망 중에 합격 가능한거 있을깦ㅍ
1년 전
익인4
올해 원하는 곳 취뽀 가능할까?
1년 전
원하는 곳 취업하려면 과거의 반복되는 문제를 해결해야 할 것 같은데 그게 해결되지 않으면 원하는 곳 말고 플랜비 회사로 가게될듯
1년 전
익인4
헉 안 그래도 계속 미루다가 지금 준비중인거 있어 ... 이번엔 꼭 성공할게 너무너무 고마워 익인이도 올 한 해 하고자 하는 일 다 잘되길 !!! 🫶🏻
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
올해 운수 대통인 일이 하나 생기게 될 거래
1년 전
익인6
저욧
1년 전
익인6
지금 다니는 회사에서 성과를 내고 적응해서 오래다닐수있을까요?! (탈출이 답일까요)
1년 전
음 이거 어렵다 오래 회사 다니면 후회하게 될 거고 똑같은 문제가 반복될 거래 오래 다닐 수 있는 확률 50%...
1년 전
익인6
오오오옷!!!!!!!!!!!!!
아 그래?ㅜㅜ나 프리로 오래 지내다 처음 회사 직원으로 도전했는데 지옥같거든....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 일단 올해는 버티려는데 아무래도 탈출이 답인가보다....
50퍼확률인거면 내가 버티느냐마느냐에 달린건가부네ㅜㅜㅜ힝
봐줘서
고마워 쓰니야 천사야 복많이받아여❤

1년 전
익인6
어흑흑 끝났나여?ㅜ.ㅠ 아숩...
1년 전
익인7
지금 내가 떠올리는 그 사람이랑 어떻게 될까?
1년 전
익인7
혹시 어떻게 될까가 막연하다면 긍정적인 방향으로 나아갈 수 있을지 나한테도 기회가 있는지 궁금해 🥺
1년 전
1년 전
익인7
그 사람이랑 잘 될 수 있는지! 이성적으로 발전할 기회 자체가 있는지!
1년 전
익인이 기대에 못 미칠 거라고 후회하게 될 수 있대ㅠ 관계 발전은 조금 힘들 것 같아 그 막연한 문제가 계속 반복되는 느낌
1년 전
익인7
글쓴이에게
헉 그렇구나 ㅠㅠ 사실 그 사람 때문에 요즘 마음이 계속 싱숭생숭해서 안 보려고 노력 중이었거든 타로 봐줘서 고마워 즐거운 주말 보내 🥰

1년 전
익인8

1년 전
익인9
Sk
1년 전
익인9
좋아하는 사람이 있는데 이 사람도 나를 좋아하는지ㅠㅠ 너무 헷갈리게 하거든.. 그리고 연애 할 수 있을찌..
1년 전
익인9
이 질문으로는 어렵나..?ㅠㅠ 좋아하는 사람이 있는데 고백 갈겨서 잘 될 수 있을까..?
1년 전
좋아하는 사람이나 호감있는 사람 따로 있는 것 같은데.... 근데 가능성이 없는 건 아니고 외적인 모습을 좀 더 가꿔보라네
1년 전
익인9
상대가 다른 사람에게 관심이 있다는 말이지..? 나 눈물이..
살 쪘는데 다이어트 시작해야겠다ㅠㅠ 고마워!! 올 한해 좋은 일만 가득해!!

1년 전
익인10
저툥
1년 전
익인10
지금 연락하는 사람이랑 잘될까??
1년 전
잘되기엔 아직 많이 부족하고 어중간한 상태 익인이 노하우로 노력 할 순 있지만 후회할 수 있어
1년 전
익인10
그 상대가 나한테 관심은 있어 혹시? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대 마음이 친구로써 감정인지 연인으로써 감정인지 잘 모르겠어..
1년 전
익인10
익인아 고마워 인사가 늦어땨 ㅠㅠ !!!!! 🖤🖤
1년 전
익인11
저용
1년 전
익인11
미래 남자친구는 어떤 사람일까요?? 그리고 연애 언제 할 수 있을까용
1년 전
익인12
내가 지금 생각나는 그사람은 날 어떻게 생각해?
나한테 관심 있어? 아님 없나?
서로 연락 안해

1년 전
익인12
순서가 나까지 오게될까봐서 부연설명 하자면 나이가 지긋한 사람이거든?
근데 나를 이미 알고있었나? 싶기도 하고 나를 좀 시기질투에서 막아준것같기도 해
그리고나서 걸리는일이 좀 있어서 궁금해서 물어보는거야! 들어줘서 고마워

1년 전
익인13
선착순인가요?
1년 전
익인13
만일 아니라면 2월1일에 보는 시험 원하는 성적 나올까요?
1년 전
익인15
혹시 가능하다면ㅎㅎ
내가 생각하는 그 사람이랑 잘될 수 있을까??

1년 전
익인16
나 영어실력이 나중에 필요해질것같니?
올해 취업의 방향성이 고민인데 그거랑 관련있는 물음이라

1년 전
익인17
올해 안에 내 진로를 확실하게 정할 수 있을까?
1년 전
익인18
헉 선착순일까ㅠㅠ 그분 애인 있을까ㅜ
1년 전
익인19
가능할까?
1년 전
익인19
곧 좋은 결과 있을까?
1년 전
익인20
왜 이런건 항상 한발 늦을까ㅠㅠ
1년 전
익인21
나도 가능할까..?
1년 전
익인21
그 사람은 나한테 미련때문에 그런 행동을 했을까?
1년 전
익인22
나 창업잘되는지 궁금해...
1년 전
익인23
나두 혿시 가능하다면 부탁할께..!
상반기에 연애할수 있을지 봐주라~

1년 전
익인25
내가 좋아하는 오빠한테 연락해볼까?
언제쯤 연락해보면 좋을까?

1년 전
익인26
넘 늦었나?ㅠ올해 상반기에 연애를 할 수 있을까?한다면 어떻게 시작하게 되는지 궁금행
1년 전
익인28
저욜
1년 전
익인28
3월달에 결혼식을 하는게 좋은걸까?
1년 전
익인29
내가 좋아하는 오빠랑 올해 사귈 수 있을까??ㅠㅠ
1년 전
익인30
나 모솔인데 남자친구 언제 사귈 수 있을까?
1년 전
익인31
지금 연락하는 사람이 있는데 그 사람도 나한테 아예 호감이 없는 것 같진 않아서 ㅠㅠ 그 사람과 잘될 수 있을까?
1년 전
익인32
올해 연애가능?
1년 전
익인34

1년 전
익인34
그 친구 지금 나에대한 속마음이 궁금해
1년 전
익인35
내가 생각하고 있는 걔가 나한테 연락 먼저 할까?
1년 전
익인36
나 부탁이야.. 너무 삶이 힘든데 언제부터 괴롭지않고 안정된 행복을 누릴수있을까?
1년 전
익인37
나도 가능할까 진짜 궁금해서..
1년 전
익인37
나 올해 최종합격할 수 있을까??
1년 전