모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 초반이거나 동안이면 그렇지
1년 전
익인2
사바사
1년 전
익인3
20대 초반엔 그랬는데 중반 되니까 ㄴㄴ
1년 전
익인10
22..
1년 전
익인23
3 중반쯤 되면 어른인데 볼살 가득인지 애들이라 볼살 가득인지도 구분감
1년 전
익인4
나 26-7?부턴 쌩얼에 안경껴도 신분증검사 안하드라
1년 전
익인5
솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 고딩들이 풀메+짧은 치마에 오프숄더 이런 거 입고 다니고 슴다섯인 내 친구들은 생얼+안경+롱패딩 입고 다녀서 고딩같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 가늠이 안돼
1년 전
익인6
중후반인데 아직도 그럼,, 신분증 보여줘도 긴가민가 하고 줌
1년 전
익인7
나 26인데 안경은 안 끼고 그냥 생얼로 다니면 100% 고딩인 줄 알더라
1년 전
익인8
20대 후반인데 쌩얼+안경일때 학생으로 보긴하더라 왜소해서 더 그런듯
1년 전
익인9
20초반인데 ㅇㅇ
1년 전
익인11
20대 중반까진 쌩얼에 안경 끼면 긴가민가해 하더라 ㅋㅋ
1년 전
익인12
게다가 마스크까지 끼니까.. 미용실가면 맨날 학생인지 성인인지 물어봄
1년 전
익인13
나 중반인데 학생취급혀
1년 전
익인14
그렇지 20대 후반인데 민낯에 안경쓰면 고딩인 줄 알어 ㅋㅋ
1년 전
익인15
나 27인데 중학생인줄알았대 진짜 개 스트레스.. 쌩얼에 안경쓰면 ㅜ
1년 전
익인16
나는 중딩소리 듣는다
1년 전
익인17
솔직히 구별 안 감 무슨 염색이나 특이한점이 있는게 아니면.. 근데 요새 고딩들도 염색한다며,,
1년 전
익인17
그리고 나 26인데 내 친구들만 봐도 생얼에 체육복 안경 쓰면 걍 고딩때임.. 성형 과하게 한 사람이면 성인으로 보이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 학원에서 일하는데 자주 헷갈리심 ㅋ... 심지어 오늘 화장도 했는데 무쌍이라 그런가
1년 전
익인19
보통 그런경우는 22까지인듯
1년 전
익인19
23부턴 눈빛이 10대의 것이 아니던데...
1년 전
익인17
10대부터 동태눈이엇다면..?
1년 전
익인19
그래도 10대는 볼살이 다르다
1년 전
익인20
중반인데 ㅇㅇ
1년 전
익인21
아니.
1년 전
익인24
보통은?
1년 전
익인25
20대 초인데 맨날 중딩 고딩 소리 들음
1년 전
익인25
안경쓰고 모자썼을 때
1년 전
익인26
나 24인데 고딩으로 보더라 쌩얼이면 걍 고3같나봐 ㅋㅋㅎ
1년 전
익인27
25인데 후드티에 추리닝입고 돌아댕기면 고등학생이냐고 물어봐
1년 전
익인28
25 아직 안경 쓰면 중딩 소리도 들음
1년 전
익인29
나 곧 30인데 그렇게 다니면 학생이거나 20살인 줄 알았다 이래서 민증필요할 때 민증 꼭 보여줘야함....; 근데 나 키가 작아서 그런거도 있는듯 본 지 얼마안된 사람들 첫 한마디로도 꼭 이런소리 들음 화장하면 20대 초중반으로..보긴함
1년 전
익인30
아담하면 헷갈려
1년 전
익인31
20대 중반까지는 안경+모자+마스크 쓰고다니면 어른들한테 오해받음
1년 전
익인32
ㅇㅇ 백팩에 후디 추리닝 차림이면 학생으로 알듯
1년 전
익인32
헤어도 비중 많이 차지함 염색머리 안되고 흑발 생머리여야함 단발로 갈수록 점점 어리게 보여
1년 전
익인33
나 20대 후반까지도 어디학교 다니냐는 소리 들었음.. 동생은 편의점에서 소주사는데 신분증 없다고 빠꾸먹고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
얜 버스타고 현금낼때 학생요금 받았대ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
중반인데 학생으로본적많아 두끼에서도 학생요금으로 찍혀있던거 너무 기분좋아서 말씀드림 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
얼굴자체가 아니라 특유의 애기분위기가 있어.. 진짜 성인에게선 나올 수 없는
그거랑 눈빛

1년 전
익인37
나 아직도 고등학생 소리 듣고 다님... 안꾸미고 다니면 그냥 학생으로 봐
1년 전
익인38
초반인데 응 고딩으로보더라고..앞머리고있고 동글안경쓰면
1년 전
익인39
마스크쓰면? 20대 극후반아니면 코로나때 다 경험있는듯
1년 전
익인40
나 25에 키 153인데 오해 많이 받음
어제 연차 내고 쉬은데 엘베에서 아주머니가 나한테 여름방학은 언제하냐고 물어봄 ..회사 다녀요.. 하고 옴

1년 전
익인41
27살인데 작년에 어머 귀엽다~~! 고등학생이야? 소리 들었어........ 키 170이고 덩치 왕큼
1년 전