모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73730l 13
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
개말라에서 연애하고 점점 살쪄서 보통으로 왔는데 가슴 대빵커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼면 서운해할듯
추천  13

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
개말라때가 훨좋아 얼굴 짱못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
몇에서 몇정도루 커져써,,?기분 나쁘면 안알랴줘두 돼!
1년 전
글쓴둥이
160 43->53ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
둥이2
행복한 연애 했나부당!! 그래드 말랐넹~!~
1년 전
글쓴둥이
하도 많이먹어서ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이3
건강해졌네!!!!
1년 전
글쓴둥이
건강해지긴했..다!!
1년 전
둥이4
헐 혹시 사이즈 몇에서 몇으로 커졋는지 물어봐도 되나 나 완전 살찌기 전 스펙인딩
1년 전
글쓴둥이
aa에서 b-c중간? 진짜 밑둘레는 글케 차이 안나는데 가슴으로 엄청 가더라
1년 전
둥이44
아니 우째서 나는 160에 46때도 에이에이 160에 50인 지금도 에이에이인가 눈물이 난다
1년 전
둥이61
저런...
1년 전
둥이51
와 머야 부럽다
1년 전
둥이5
나도 7키로 살찌고 c에서 e 됐는데 살 못빼게했음
1년 전
글쓴둥이
내가 다이어트한다하면 나의 일부분이 없어지는게 싫다구 자꾸 말려
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 나 70E인데 살찔때마다 가슴으로 감. 그래서 관리하면 서운해하더라. 그냥 다이어트안하면 안되냐고
1년 전
둥이6
부럽다 난 살쪄도 가슴으로 안 가던데 평소에 뭘 먹었길래... 나한테 알려줘봐
1년 전
글쓴둥이
고기 왕창 글고.. 쌀도 왕창
1년 전
둥이69
아니 난 왜 이렇게 먹는데 가슴으로 안가지,,,
1년 전
둥이7
뭐야... 53..? 나 60넘는디..ㅠ
1년 전
둥이7
난 가슴으로 엄청 적게 가던데..이게 유전이어쩔수 없나보다 ㅠ
1년 전
둥이8
음청 쪗넼ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
한번 먹기 시작하니까 진짜 식욕 오바됐어
1년 전
둥이9
건강해진거지!! 이제 헬스 열심히 해서 몸매 멋지게ㄱㄱ
1년 전
글쓴둥이
근데 원래 얼굴살이 많은편이였어서 좀 빼고싶어ㅠㅜ지금진짜 터지기 일보직전
1년 전
둥이9
와 진짜 나랑 똑같다... 얼굴살만 쏙 빠질수는 없겠지만 피부과 관리도 받고 전문적으로 운동하면 얼굴라인도 정리되고 몸매도 섹시해질거야 우리 힘내자
1년 전
둥이10
51에서 56 됐는데 내 남친도 엄청 신기해하고 개좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 자꾸 자기땜에 그런거 아니냐고 해서 그게아니라 살쪄서 그런거라고 정정해줌
1년 전
둥이11
와 근데 aa에서 bc까지 클 수 있구나 부럽다
1년 전
둥이12
호 10키로면 달라질만 하다ㅋㅋ
1년 전
둥이13
160에 53이면 안빼도 되겠는걸
1년 전
둥이14
좋겠다 난 10키로 쪄도 가슴이 그대로였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
혹시 둥아 나이대 물어봐도 괜찮아?
나 164/45 정도 되는 개말라인데 20대 후반이거든
이때도 살 찌면 가슴으로 가려나ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
20대초!!
1년 전
둥이15
알려줘서 고마워, 나도 노력은 해봐야겠다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
둥이32
쓴이가 예외적인 거야 진짜ㅋㅋㅋ 저렇게 엄청 마른 사람이 좀 찐 거면 절대 가슴으로 안 찜
1년 전
둥이47
가능할 수 도 있음
나 52에서 42까지 빠졌을 때 b에서 aa수준으로 빠짐. 남자친구가 잡았는데 잡을게 없을 정도였음 ㅠㅠ
그리고 다시 49까지 찌웠더니 b로 돌아옴. 대신에 너무 급하게 빠지고 쪄서 엉덩이에 튼사이.. 정말 많이 생겼지만. 그래도 가슴은 다시 돌아옴 ㅠㅠ

1년 전
둥이17
쓰니 헬스해? 살이 다 가슴으로 가네 부러워ㅠ
1년 전
글쓴둥이
이잉 전혀!! 운동 거의안해
1년 전
글쓴둥이
이잉 전혀!! 운동 거의안해
1년 전
둥이17
헐 2번이나 썼어
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ 몰랐네
1년 전
둥이18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애인만나고 그정도로쪘자너..
1년 전
둥이19
나도 연애하면서 52에서 56됐는데 가슴도 같이 커지더라...그치만 날씬이좋아..
1년 전
글쓴둥이
나두..ㅎㅎ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두…. 하 좋은데 얼굴살 미치겠어
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 똑같애ㅠㅠ
1년 전
둥이21
설직히 53이어도 날씬닐듯 부럽다
1년 전
둥이22
연애할때 살찌는거 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게연애해
1년 전
글쓴둥이
집순이가 연애하니까 상상이상으로 찌더라ㅠㅠ고마워!
1년 전
둥이23
나도 애인이랑 맛집 탐방 다녔더니 c에서 e로!
1년 전
둥이24
53이면 쪄도 날씬하겠넹 좋을때다~
1년 전
둥이25
ㅠㅠㅠㅠ 나도 그러고 싶다
나 엄청 말라서 가슴도 0인데 애인이 항상 응원해줘.. 자기는 모양이 이뻐서 살만 찌면 가슴 너무 이쁘겠다!! 이난리
뭐가 있어야 모양을 알지....

1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋ아니 근데 응원해준다는 말 왜케 귀엽지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이30
나도 10키로 넘게 쪘는데도 그대로더라,,ㅠㅠ
1년 전
둥이33
22..............
1년 전
둥이29
나 수술 할 생각인데 뭐로 얼마나 넣었는지 알려줄수있어? 지금 a랑 b 왔다갔다 하는데 그렇게 크게 할 생각은 없어서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이29
아 그렇구나... 보형물 중에는 모티바 하고 싶었는데 그런것도 내 상태따라 달라지려나??? 알려줘서 고마워!! 수술후에는 완전 만족해??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이29
삭제한 댓글에게
진짜 너무 자세하게 알려줘서 나 완전 감동임... 그냥 만져보는거랑 넣었을때랑 촉감도 달라지는지 처음 알아간다 완전 없는 편이 아니라서 더더 수술 할까말까 고민이 컸어 스스로 좀 아쉬운 정도+수술하고 만족하지 못하면 어쩌지 하는 걱정땜에... 하나만 더 알려주라ㅜ 겨랑 밑절개도 사람따라 추천해주셔?

1년 전
둥이34
1년 전
둥이40
ㅠㅠ둥아 상세한 설명 너무 고마워 나는 어릴 때부터 최근까지 사촌언니가 가슴 작다고 욕하고 꼽주던 게 너무 스트레스였어서 한 8백 모아서 수술 준비중이거든....근데 살이 얇아서 고민이 되더라ㅠ 가슴수술은 사바사지만 혹시 둥은 피부두께 괜찮은 편이었어? ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 때문에 수술을 하지 말아야 하나 싶을 정도로 고민이 되어서
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두임^^ 개말라였다가 10키로 찐 적 있었는데 그 때도 여전히 a였음… 지금은 다시 살 빠져서 aa됨 가슴만 찌는 거 대체 어떻게 하는거냐고..
1년 전

둥이27
축복받았네,,,,난 밑둘레도 같이쪄서 살찌나 안찌나 같은컵임...걍 꽉찬다아니다 그차이
1년 전
둥이28
남익으로서 말하자면 두가지 요인이커
우선 첫째 남자는 개말라는 보통 안좋아해
날씬을 좋아하는거지 개말라면 보통 그렇게 좋아하지 않아
그래서 개말라에서 어느정도 살찌운게 좋은 요인도 있을거고
쓰니 글에는 개말라에서 보통이 됐다는거보면 날씬은 살짝 지났거나
아님 날씬에 가까운데 보통이라 느끼는거 아닌가 싶은데 뭐가됐든 보통이 됐다하더라도
개말라인거보다는 괜찮고 가슴까지 커지니 훨씬 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이29
그 정도면 그냥 클 사람이었던거 같은데 살쪘다고 이정도가 그냥 되는건 아니지않나
1년 전
둥이31
53이어도 날씬이네 머
1년 전
둥이31
우째 다 가슴으로 갔다냐
1년 전
둥이35
얼굴로 살 좀 가지마 내 몸뚱아 아오오 개스트레스 강제 개말라로 살기 싫어....
1년 전
둥이36
아 근데 연애하면 살찌는거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
그래도 건강해져서 다행이네!!
1년 전
둥이37
나도 한참 연애하면서 살찌니까 가슴 커졌다가 또 살빠지고 다 빠짐..
1년 전
글쓴둥이
흐엉 가슴 커버리니까 이촉감 못잃겠어.. 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이66
욕하면징계야
1년 전
둥이39
팔뚝도 좀 붙지않아?ㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅠ나는 살빠졌는데 가슴 엄청 작아짐 속상..
1년 전
둥이42
선생님 저도 개말라 aa인데 몇 키로 정도 쪘을때부터 커졌다고 느끼셨나요….?
1년 전
글쓴둥이
4키로요..
1년 전
둥이42
감사합니다 선생님..
1년 전
둥이43
혹시 팔뚝은 크게 안쪘어? 나도 찌면 가슴 얼굴 찌는데 팔뚝도 쪄서^^... 스트레스
1년 전
글쓴둥이
눈에띄게찌진않았옹 직접 재본적은 없어서 모르겠다
1년 전
둥이45
와 살 가슴으로 찌는 거 진짜 복 받았어 쓰나 … 개부럽당
1년 전
둥이46
나두 3-4키로만 쪄도 가슴에서 티 나더라... 단점은 그만큼 빠지면 바로 없어짐^^
1년 전
둥이48
및둘레 몇이었어?
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이49
10키로 찌는데 기간은 얼마 정도 걸렸어??
1년 전
글쓴둥이
반년??
1년 전
둥이50
근데원래쓰니바스트가 있엇을거같어 살찐다고 다가슴으로가는게아니니까......
1년 전
둥이52
222 이게 맞아 살쪘다고 다 가슴 큰 거 아님
1년 전
글쓴둥이
aa여써..!!!
1년 전
둥이53
나도 44에서 54 지금은 47 다 찍어봤는데 절대 아냐 사바사야 다들 넘 희망 갖지는 말어 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이54
개말라인데 가슴 고민인 애들은 살 찌우면 가슴 어느정도 커지긴 해 예외는 있겠다만 대부분 그렇던데.. 대신 보통으로 갈수록 팔뚝살 겨살 뱃살 같이 생김ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
둥이56
아니 개말라에서 살좀 붙으니깐 가슴 커지는건 사바사야 난 절대 가슴으로 안가거든🥲
1년 전
둥이59
222 가슴도 다 살이라고? 절대 ㄴㄴ임 진짜
1년 전
둥이57
나도 그랬는데 살 빠지면 다 없어짐 ,,
1년 전
둥이58
나도…
1년 전
둥이60
가슴 크기 때문에 좋아하는 감정이 달라진다는 게 이해가 안된다 나였음 정떨어져서 헤어졌을 듯
1년 전
둥이62
휴 나도 개말라 aa(166 48)인데 살도 안 찌는 체질ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술밖에 답이 없다
1년 전
둥이63
얼굴살은 어떻게 해..? 나 지인짜 살 안 찌는 개말라거든..? 요즘 많이 먹는다 느꼈는데 턱선이 사라질 위기에 처해있어서 심란해...
1년 전
둥이65
나도 연애하면서 10kg 쪄서 개말라->보통 으로 왔는데 꽉찬b->e 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 남자친구가 더 좋아해
1년 전
둥이48
밑둘레 몇이야?
1년 전
둥이65
나 70!
1년 전
둥이67
나도 살 찌니깐 가슴 커졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 좋아하는 거 인정... 근데 나는 가슴 작아져도 날씬해지고픔ㅜ
1년 전
둥이68
나만 다른세상에사나?? 나도 살엄청쪘는데
미미한데

1년 전
둥이70
170에 45에서 55로가도 가슴은 aa였다
1년 전
둥이71
개말라는아닌데 156 49 b컵 이엿다가 지금 55되니까 가슴 꽉찬 c컵됐다....
1년 전
둥이72
그게 대빵 커진 거야?
1년 전
글쓴둥이
그럼 자연적으로 aa에서 e가 되겠어?ㅋㅌㅌㅌ
1년 전