모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재재 나오는 영상은 항상 댓망이던데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 그래..? mc 엄청 많이 보시지않나
1년 전
익인1
근데 그 분 연예인아녀??
1년 전
응? 연예인 아님 장난으로 본인 연반인(연예인+일반인)이라곤 하는데 sbs PD야
1년 전
익인1
그건 아는데 그래도 연예계 활동을 하시니까 길잃인줄 일반인으로 치나
1년 전
데뷔를 한것도 아니라서 길잃은 아닌가같음 환연 출연자들 얘기도 익잡에서 하던데
1년 전
익인1
글쓴이에게
오 연예계 활동을 언급하면 길잃이고 언급안하면 상관없다네

1년 전
익인65
1에게
놉 길잃맞아

1년 전
익인2
있긴 하겠지
1년 전
익인3
재재 팬미팅 했는데 남자들도 있던데
1년 전
익인4
있는데
나 영상전공임

1년 전
익인5
근데 왜 재재를 싫어해..? 재재가 뭘했다고
1년 전
양예원 사건 편파보도했다고 페미라고 싫어하더라
1년 전
익인6
제목 뉘앙스가 왤케 부정적이지
1년 전
익인7
문특 남자청자들 성전환 시켜버리누
1년 전
익인8
남초판 애들이 재재 싫어함..ㅋㅋㅋ근데 가만 보면 위에 ㅇㅇㅇ편파보도는 걍 명분이고 열등감에 미쳐있는것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
1년 전
익인12
1년 전
익인40
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인69
1년 전
익인83
1년 전
익인91
1년 전

익인10
엇 아니 내 남편 나랑 같이 문특 재밌게 잘봄
1년 전
익인13
꼭 뭣도 없는 못생긴 열등감 덩어리 루저들이 싫어하더라 잘생기고 잘나가는 어린 남돌들도 재재 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
정상의 남자들은 좋아하거나 아무 관심이 없는데 이상한 것들은 싫어하지
1년 전
익인15
아니 재재를 직접 만나는 남자 연예인들은 재재를 너무 좋아하는데 그 외의 남자애들이 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
시상식?에서 초콜릿 꺼내먹는 손동작땜시 넌란되지 않았었어?
1년 전
응응 그것도 아마 창조논란인데 해명영상까지 올렸어 디자이너분이 초콜렛 꺼내먹으라고 아이디어 준 비하인드 영상..
1년 전
익인16
오 그렇구낭 나는 근데 여추반에서 보고 넘 좋아했어 ㅋㅋ 그래서 그런 논란보고 오잉? 하긴했다. 해명한건 몰랐넹
1년 전
익인16
남편하고 여츠반 같이 봤는데 똑똑 하다고 좋아하드라 ㅋㅋ
1년 전
익인30
창조논란... 재재 완전 초창기시절부터 자주봤는데 손모양 논란 생기기 전부터 원래 그 손동작을 좋아했음
이상한 열등감에 찌들어서 손가락모양이 어쩌네 저쩌네 하기전부터
재재는 손가락 오케이 모양으로 안경올리고 이런거 자주함
걍 자기가 좋아하는 습관정도였음

1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아직도 웃기다 긏손가락모양에 린거 ㅠㅠ 트집잡을게 그렇게 없나봐 그들은 ㅎㅎ
1년 전
익인67
이건 진짜 창조논란..ㅋㅋㅋㅋㅋ 손동작 이름이 집게손인 것 자체가 무엇을 집을 때, 혹은 집은 걸 보여줄 때 하는 동작인데.. 걍 보면 성별 가리지 않고 누구나 다 잘 씀 현실에서나 연예인들이나
1년 전
익인17
싫어하는 남자들 많던데 숏컷, 페미, 시상식 남혐 손가락(그냥 과자 집은 거였음)때문에ㅋㅋ웃기지도 않음
1년 전
익인18
아이돌들 연예인 남자들 좋아하더라!! 내본진은 따로 언급도 자주 하고 ~ 걍 남초 커뮤 하는 사람들 중에 이상한 사람들만 싫어하는듯. 일반적인 사람은 관심 없거나 이름만 알고
1년 전
익인19
그냥 관심 없음
1년 전
익인20
우리남편 대단하다고 좋아하던데..?? 자주봐
1년 전
익인22
인터넷 남자들은 시러함
1년 전
익인23
재재 싫어하는 남자들한테 편견있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
근데 재재팬미팅? 영상 보니까 남자들도 있는거같던데
1년 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 관심이 없으면 없었지 굳이 싫어한다..?
1년 전
익인24
모르는 남자는 많을 것 같은데 좋아하는 건 모르겠음 굳이? 싶은 느낌. 남자 중에 여자들처럼 아이돌 유튜브 컨텐츠 챙겨보는 돌팬도 적어서
1년 전
익인19
1년 전
익인24
여자가 남자들한테 인기 있는 컨텐츠만 뽑는 비제이나 유튜버를 좋아하는 느낌..? 정말 굳이
1년 전
익인26
난 그냥 내 본진 나올 때만 보고 특별히 생각은 없음… 아이돌이 대해 조사 많이 해오신다 정도?
1년 전
익인28
남자입니다만 문특 전부 다 봤고 재재 좋은데 뭐..
1년 전
익인29
싫어하는 사람들이 특정 커뮤 하는거고 보통 별 생각 없지 않나?
1년 전
익인31
한창 남여갈등 좀 컸을 때 (반년-1년 전) 레디컬페미 쪽으로 생각해서 싫어하게 된 애들 꽤 있는 듯 근데 웬만해서 잘 모르는 애들이 더 많음
1년 전
익인32
재재 나도 양예원사건때문에 좀 그렇던데.....
1년 전
익인34
난 여잔데 걍 텐션 안맞아서 안보거 내사친도 아이돌 좋아하는데 이런 이유로 안보긴해..
1년 전
익인35
열심히 살고 말고 떠나서 그냥 재미가 없음 여초 감성인데 남자애들이 많이 보는게 이상하지
1년 전
익인36
문명특급 남자시청자가 그렇게 많아?? 싫어하는거랑 관심이없는거랑은 엄청 다르지
1년 전
익인37
문특 나더 요즘 안 봄 근데 굳이 재재 싫어하고 악플다는 건 ㅍㅋ남 같아서 싫음 ㅋㅋㅋ 손가락은 애초에 개억까잖아
1년 전
익인38
ㅍㅋ하는애들이 싫어하는거지
1년 전
익인39
걍 페미라고 알고있었음 관심x
1년 전
익인42
여초픽 그자체
1년 전
익인48
22 관심도없고 안봄 논란떠서 문명특급 첨알았음
1년 전
익인19
1년 전
익인77
1년 전
익인44
대다수가 별 관심 없거나 이름이나 얼굴은 안다 정도니 싫어하고 댓글에 욕하고 하는 건 뭐 남초 찐따들이지
1년 전
익인45
재재 욕하고다니는 사람한테 편견있음
1년 전
익인49
정작 거기 나오는 남자 배우들 아이돌들은 재재 좋아함ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
좋아하는건 모르겠는데 재재 본업 부업 다 잘하는데 왜 싫어함...? 진따들의 질투겠지 뭐
1년 전
익인50
그리고 같이 인터뷰하는 연예인 남자들은 재재 좋아하는 듯요
1년 전
익인51
난 좋아해. 매력있잖아. 왜 인기 있는지 충분히 알겠는 느낌
1년 전
익인52
나 진짜 좋아하는데?
1년 전
익인53
거기 나오는 잘생긴 남자들은 좋아하던데 인터뷰도 또 해달라 부탁하고 ㅎ 싫어하는 남자들은 못생긴듯
1년 전
익인56
재재 좋아하는 남성 없다고보면 됨
1년 전
익인57
남초 커뮤는 안좋아하더라 억까로 욕하고.. 물론 나는 좋아해
1년 전
익인58
난 여잔데도 왜 누군지 모르냐...ㅋㅋ
1년 전
익인59
남익인데 문특 겁나봄 …재재 ㄱ리고 진행잘하고 웃기잖어
1년 전
익인60
양예원 사건 땜에 더 싫어하는 거 아녀?
1년 전
익인56
+ 그거 이전의 행적
1년 전
익인78
그거 이전의 행적은 뭔데
1년 전
익인56
나무위키만봐도 나옴
1년 전
익인78
아~ 나무위키?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
78에게
아~ 나무위키? ㅋㅋㅋ
2016년도 이화여자대학교 미래라이프대학 신설 반대 시위 사건에서 재재가 린치의 가해자 중 한 명이었다는 내용의 글이 공론화되었다.

공론화 된 이후 나무위키에서 정리된거일뿐인데?
더럽다 더러워...

너 같은 애들이 눈막귀막해서 가해자는 승승장구하네 ㅎㅎ

1년 전
익인60
왜 다들 패미때문이라고만 하지
1년 전
익인61
왜 싫어하는거지
1년 전
익인62
시청자들은 몰라도 연예인들이랑은 잘 맞는거같던데 준비도 철저하지 선도 크게 안넘고 재밌으시잖아
1년 전
익인63
이대나오고 비혼선언하고 여자라 눈엣가시인데 잘나가니까 배는 아프고 그니까 걍 창조논란 만드는거지
1년 전
익인64
일반인은 아니지만 남연옌들 존경?좋아하는 사람들 많던뎅
1년 전
익인55
인터넷에서 좀 그러더라
실제 주위에서는 그런 사람 별로 없던데
좀...인터넷 뚜닥거리는 애들이 유독 구러는듯

1년 전
익인65
길잃
1년 전
1년 전
익인65
맞는데? 주르륵피셜사진
1년 전
익인65
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인65
내가 올린사진보셈
1년 전
기안84나 오은영 박사님처럼 예능과 일반인의 영역을 왔다갔다하는 경우,

기안84의 예능활동에 대한 언급은 기안84를 방송인 자격이므로 (K)POP/예능에서만 언급이 가능하고

만화가로서의 언급 (개인전시 한대, 웹툰 새로운거 시작한대 등등)은 익잡에서 가능합니다 참고하면 될듯

1년 전
익인65
ㄴㄴ 그렇게 변경된 후의 믄의딥변이라 길잃맞음
1년 전
익인66
좀 열등감 있는 남자들은 싫어하더라 예전에 남초카페에서 말도 안되는 루머로 자기들끼리
얘기하던데 어이없었음

1년 전
익인68
여자들 중에도 텐션 안 맞다고 별로라는 사람 있고 취향따라 다른거임 그냥 팬미팅 사회자...? 엄청 유명해지기 전에 거쳐가는 프로 MC 이미지임
1년 전
익인70
난 별 생각없었는데 내가 좋아하는 아이돌 팬미팅 텐션 안 놓치고 잘 이끌어줘서 긍정적으로 생각하고 있어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
연예인 언급 경고야
1년 전
익인71
숏컷이라고 억까 개많이 하던데 그런 남자들 보면 진짜 하자있어보임
1년 전
익인72
의도 보이는 글 ㅋㅋ
1년 전
익인73
좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있을 수 있는데 제목 왤케 한쪽으로 치우쳐있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
남자연예인들 보면 재재 재밌고 센스있는 사람이라고 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
내 주위는 진짜 싫어하는 사람도 있었어
관심 없는 사람이 대부분이지만

1년 전
익인65
심지어 지금 댓글에 아이돌 팬미팅이니 연예인들은 좋아한다 등 연예계 얘기 나와서 익연가는게 맞는데 글 방치하면 쓰차가중에 동조댓글들도 같이 경고야
1년 전
익인79
편파보도로 사람죽인 무능력 기자였자나 좋아하는것도 이상하긴해 그거 알면 ㅋㅋ
1년 전
익인80
엥 나 챙겨보진 않아도 볼때마다 재밌던데
1년 전
익인80
논란 지금봄; ㄷㄷㄷ
1년 전
익인81
열등감 그런거 보다는 유명세에 비해 뭐가 재밌는건지 모르는 부분에서 비호감으로 느끼는듯
남자들 감성이랑 안맞는 것 같음

1년 전
익인82
나 좋아함 재밌어
1년 전
익인82
내 친구들도 문특 재밌다고 봐
근데 좀 남초커뮤하는 음침한 찐따들은 싫어하는듯 ㅠ

1년 전
익인84
난 ㅍㅁ라서 더 좋아❤️
1년 전
익인86
구럼 재재가 페미야??
1년 전
익인85
재재 싫어하는 사람한테 편견 많음 걍 제발 싫어한다고 티내고다녀줘라
1년 전
익인87
정작 잘생기고 매너 좋은 남자 연예인들은 재재 좋아하는게 함정
1년 전
익인88
남자연예인들이야 당연히 공적으로 만나는거니까 좋아한다고 하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
22 면전에 대놓고 싫어한다고 할수도 없고
1년 전
익인78
실장 편파보도도 보면 실장 가해자 맞던데
1년 전
익인89
실장 관련 양예원 무고죄도 무혐의 떴던데.. 너무 옛날 일이고 복잡해서 잘 기억은 안 난다만 그러면 실장 가해자 맞는 거 아냐..?
1년 전
익인90
양예원 사건 때문에 죄없는 사람이 스스로 자살했었나?? 그랬었음. 내 기억으론 실제 실장a가 그만두고 거기 사진관에 다른 사람b가 실장으로 올라갔는데 사람들이 b를 a로 오해해서 엄청 스트레스 받았던걸로 기억해. 재재가 양예원 주작 나오기 전에 편들어주는 기사 썼을걸..근데 남초에서는 재재가 그 사람을 죽음으로 몰고갔다며 페미니 뭐니해서 싫어하는듯.. 여러 사건이 겹쳐서 헷갈리는데 틀리면 말해줘
1년 전
익인90
근데 난 웃긴게.. 이런 편파보도나 루머때문에 억울한 연예인 많잖아. 페미얘기나와서 말하는데 여자연예인들도 그런경우 많잖아. 근데 남초에서는 재재보고 편파보도로 사람을 죽음으로 몰고갔다고 욕하면서 왜 다른 비슷한 사건에서는 욕하지 않는지 모르겠다는거지. 편파보도는 명분이고 재재가 페미니스트적인 행보를 하니까 싫어하는거로밖에 안보여.
1년 전