모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
진짜 안씻는 친구 있는데 걔는 냄새 하나도 안나고 

나는 태생부터 냄새가 나는거같더라 몸냄새 …. 아 스트레스야 ㅠㅠㅠ 향수는 더 독해지거 바디워시만 쓰는데 

어캐야하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는거… 장 문제
1년 전
헐 장문제야 ???? 나 장유산균 먹는디 ,, 이걸론 안되나
1년 전
익인1
몸이 안좋으면 냄새 남
소화안되거나
안좋은 음식 끊어봐

1년 전
1년 전
익인2
귀 뒤에도 씻었오?!
1년 전
1년 전
익인2
옷에서 냄새나는구 아닐까..?
1년 전
몸에서 나는 냄새가 옷까지 퍼지는거같어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 원인은 몸냄새
1년 전
익인3
데오드란트 쓰고 귀뒤잘씻고?
1년 전
1년 전
익인3
향수 쓰면 어때?
1년 전
체취랑 섞여서 …. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
옷 입을 때 두 겹씩 입어
예를들어 티셔츠 두 장 겹쳐입기
몸냄새 진하면 옷에도 다 밴다

1년 전
이러면 좀 나아져 …???? 단편적인 효과밖에 없지않나
1년 전
익인4
옷에라도 냄새 안 배는게 어디야 생각보다 옷에서 나는 냄새도 큼
1년 전
익인5
진짜 먹는음식 중요하더라 음식 깨끗하게 먹어
1년 전
밀가루 자극적인거 안먹는가 말하는고지 ??? 요즘 운동도 병행하고 있어서 그나마 나아진가같은데 아 그리고 때 미는것도 .. 중요한가같아
1년 전
1년 전
익인7
ㅇㅇ내 친구 타코에 꽂혀서 그것만 주구장창 먹더니 겨내 심해졌다고 타코 끊음
1년 전
익인6
그 사람 자체서 나늠 냠새가 있든데
룸메 자기는 모르더라 .. 걔 특유의 냄새가 있었눈데

1년 전
어어ㅓㅓ 맞아 나도 그게 스트레스야
1년 전
익인8
바디스크럽 한번 해봐 씻을 때도 샤워타월을 좀 까슬까슬한 거 쓰고 기름진 음식 같은 걸 줄여봐 그리고 땀 흘리는 운동을 자주 해서 노폐물을 많이 빼줘
1년 전
운동은 진짜 자주 해줘 요즘 쉬긴 햌ㅅ는데 다시갈라공 ㅠㅠㅠ 유분기 많은 몸인가바
1년 전
익인8
응응 자주 가는 걸 오래 해야 해 규칙적으로
1년 전
6개월 하다가 독감걸려서 2주 쉬고 귀찮아서 이제 한달된거같다 쉰짘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ흘
1년 전
익인9
집냄새일수도 있지 않을가??
1년 전
익인10
헛 이거일수도
집 특유향이 몸이랑 옷에 벤걸수도 ㅠㅠ

1년 전
그런 우리집 사람 다 나야하는데 나랑 아빠만남
1년 전
익인11
때 밀어봐
1년 전
때 자주 밀어 이주에ㅔ 한번
1년 전
익인12
쓰니랑 아버지만 난다니까
그거 혹시 퀘퀘한 아저씨 냄새야?

1년 전
ㅇㅇㅇ 맞음 ㅠㅠㅠ 약간 꿉ㅂ한 냄새
1년 전
익인12
맞나보다 그거 약간 몸냄새라기보다는 불쾌한 숨냄새 땀냄새 이런느낌이라 술 자주 마시거나 먹는거에 따라 냄새가 다르더라ㅠ
먹는거 술 이런거 먼저 고쳐보고 커버 안되면 그거 어쩔수가 없음
나랑 동생도 똑같이 먹는데 냄새 다르거든
그거 호르몬때문에 그런거래 병원에서

1년 전
익인13
아 뭔지 알겠음 혹시 남자면 그 특유의 꿉꿉한 냄새는 무조건 운동으로 빼야됨 울 남편도 나는데 살 뺀다고 땀나게 운동하는거 몇달하니 냄새 덜 남 근데 운동 안 하니 다시 시작. 이건 어쩔수 없나봄
1년 전
익인12
ㅁㅈ 운동 좀 하면 빠짐
노폐물 냄새+호르몬냄새 이런느낌이라 먹는거 좀 바꾸고 땀 제대로 빼야 냄새 덜나
동생도 헬스 쉰달은 냄새 오졌어

1년 전
술 전혀 안머겅 ……..나 여자야 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!
1년 전
익인13
앗 쏘리... 남자인줄...
근데 운동은 하는게 좋을듯 꾸준히

1년 전
무슨 운동 하셔? 나 헬스 하는데 이걸로 ㄱㅊ닝
1년 전
익인14
조상에 외국인 유전자 있는거아냐? 동아시아 지역 외 유전자 비율이 높던가 그럴 수도?
그렇다면 체취는 어쩔 수 없는거

1년 전
1년 전
익인15
바디로션은 발라? 내 동생도 좀 호르몬냄새? 이런 거 났는데 바디로션 바르니까 나아졌어 향 있는 거 아니고 세타필이런거 발랐어
1년 전
엉 바디로샨 바름 !!!!!!!! 논픽션 ..
1년 전
익인16
나 예전에 봤는데
그 몸에서 냄새가 어떤 성분인데 그거 용 바디워시 있다고 봤어 그거 찾아봐...!

1년 전
헐 그런걸고있구나 서양인 몸인가 ,,
1년 전
익인17
비누로 씻어봐
1년 전
익인18
몸 어디서 냄새가 난다는 거지?... 땀 냄새 같은 건가? 액취증이랑은 다른 거야?
1년 전
익인19
위나 장 안좋으면 그럴수있어 병원가봐
1년 전
익인20
혼자 착각하는 거 아니야?
나도 나한테 냄새나는 줄 알고 살았는데 사람들은 전부 다 나보고 향기난다고 그랬음 이상한 강박 같은 거였나봐

1년 전
익인21
헐 신기하다 근데 내 남동생도 걔 방만 들어가면 걔 냄새남...
1년 전
익인22
차라리 무향을 쓰는게 나을수도 있엉ㅠㅠ 체취랑 섞이면 더 이상한 냄새날수도 있어서... 혹시 방 환기 자주 시켜?
1년 전
익인23
나도 이래서 스트레스인데 난 일단 지성이고 비염있어 잠옷도 이틀입으면 옷에 피지냄새 남 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아는 사람은 지루성두피염? 있어서 냄새 나더라 선천적인 피부문제같우
1년 전
익인24
클로로필이라고 영양제 쿠팡에서 파는데 먹어봐!! 몸 속 냄새 없애주는 거야
1년 전