모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

주변에 그런 사람이 없네 소개 받기도 힘들고... 만나면 잘해줄 수 있는데 왜 아무도 없는건지

이런 글은 어떠세요?

익인1
167여자가 비율로 따지면 적은게 맞고
니 주변관계도 좁은게 맞고

1년 전
주변에는 있어도 다 연애중임
1년 전
주변관계 좁은거도 맞음 ㅠ 남초사회임
1년 전
익인1
동호회 같은 거 들엉
1년 전
익인2
주변에서찾지말고 좀 멀리서 찾아봐 그럼
1년 전
1년 전
익인3
난데 나 ~~~
1년 전
1년 전
익인3
169~~
1년 전
누가 익3 나한테 소개 안 해주나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소개받고싶당 ^.^,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익은 어떤 남자가 좋아?

1년 전
익인3
글쓴이에게
까맣고 근육있고 눈 긴 남자 ㅎㅎ

1년 전
오 취향 확실한데 그렇다면 흑인?

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 한국인이 좋아 ~~~^.^

1년 전
익인4
나 167... 난 180넘는 남자 만나고 싶은데 이미 다 여친이 있더라 저런 애들은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
억울해 ㅠㅠ 나도 키큰데 키큰 사람 만나고 싶어 키큰사람 다 어디감
1년 전
나도 키 큰 여자는 다 남친이 있더라... 딱 180도 좀 작게 느껴져?
1년 전
익인7
그렇지도 않아. 나 아는 168이상 되는애들 중에도 모쏠애들 드물지 않음... 키도 외모가 받쳐줘야 좋은거지 안그러면 오히려 마이너스임.
1년 전
익인4
180 어어엄~ 청 크게 느껴지진 않는데 180도 감사합니다지 요즘 다 키가 작아서
1년 전
아 어디세요 익인님 왜 내 주변에 없으신지...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 하... 주변에 다 170초..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ익같은사람 어디가야 만나지 익은 키 말고 또 뭐 봐?

1년 전
익인4
글쓴이에게
몸 ㅎ19라 그만말할게 암튼 키 몸.. 얼굴은 걍 평타만 해도 괜찮아 키를 보는 대신 얼굴을 포기했어 난

1년 전
키 몸 말고는 거의 안 봐?ㅋㅋㅋㅋ너무 육체적인 관계 지향하는거 아니냐구

1년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성이나 다른 요소들은 너무 광범위하구 케바케라.. 그냥 정신이 건강한 사람이면 돼 성향ㅇ나 성격은 상관없어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 키가 중요한데 키큰 남자가 없어

1년 전
어디가야 익인 만나 진짜? 19부분은 나는 칭찬 많이 들어봤어 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 서울살면 만날 수 있습니다!

1년 전
얼굴은 포기했다더니 얼굴 왜 재등장했어?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
글쓴이에게
여긴 다르지^_^

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ하긴 나도 얼굴 많이 안 보는데 예쁘면 좋기는 해

1년 전
익인5
동호회나 모임 같은거 가보는건 어때
1년 전
익인6
나 167인데 나도 키큰 사람 만나고 싶어ㅜ
170대만나면 눈높이가 비슷함

1년 전
익한테는 몇정도가 키 큰 남자야?
1년 전
익인7
여자키 167이면 대략 10명중에 1명이고 거기에 얼굴까지보면 절반이상 또 걸러짐... 여자들이 남자 180이상찾는거랑 마찬가지ㅋ
1년 전
남자 180 넘는사람 꽤 많아 보이던데 또 아닌가
1년 전
익인7
남자 180이상 10%언저리...
1년 전
익인8
쓰니는 키 커? 키큰여자는 보통 키큰남자 좋아하는듯 나도 180되는 사람 만나고픔
1년 전
아니 안 커... 딱 180이야
1년 전
익인8
ㅇㅎ 난 166-167정도인데 이상형 키가 180이상임
1년 전
익인은 키 180이상 만나봤어?
1년 전
익인8
아니..180이상 진짜 드물어..ㅠㅠ
1년 전