모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 동생 돈 급하긴 했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

개웃김 진짜 평소엔 답도안하면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
11분짜리 영상인데 답장 몇분에 보냈는지도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
늦게보내긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 퍼질러 자다가 늦게일어남!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
1년 전
익인3
저런 이벤트가 자주 있니? 나도 초대 부탁해
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 갱얼쥐/고양이로 초대가능
1년 전
익인14
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹ㅋ커엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투개웃ㄱ컄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도... A4 1장 분량 가능합니다 교수님...
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㄴㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
자연스럽게 가족합류 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
오늘 인티와서 제일 많이 웃었어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인102
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인113
아 개웃겨 말투
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 저런걸로 질문하고 퀴즈 나는것도 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 톡방분위기 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
근데 혹시 아버지가 교수님이셔 ...???!!
너무너무 교양 교수님같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

1년 전
엥 어떻게알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학생들 같이 있는 단톡방에 깊티 거시고 퀴즈내시는 교수님같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ ㅔ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여기서 드러나는게 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ 아빠 직업그자체였군...
1년 전
익인21
와 익이니 눈썰미 대박이닼ㅋㅋㅋ 👍
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 급하게 답한 것도 웃기고 아버지 교양 교수님인 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교양교수님 찰떡이야 너무잘어울려 진짜 직업 그자체시다
1년 전
익인12
아니 진짜 교수님같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 분위기 진짜 부럽다
1년 전
익인16
이름도 즐거운 네오 일하기 싫은 네오로 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀엽다ㅏ
1년 전
익인17
그래서 동생 2만원 가져갔어?
1년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 보내니까 동영상 안보고 지꺼 읽고 요약했다면서 길길이 날뜀
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 봤어????
1년 전
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 봤잖아ㅠ 하 너무 웃겨 나 초대해주라
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
1년 전
익인20
너무 귀여운 가족이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 쓰니 아버지 교양 교수님인 거까지가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 좋은 교수님 공지 말투야...
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 습관 들일 수밖에 없겠다..…'너무부럽다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 집에서도 교양수업 듣고있네 할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
교양수업 수강신청한줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
앗싸 난 운동도하고 월급말고 주식도하고 책도 읽으니까 난 부자가 될 수 있을거야
감사합니다 겨수님

1년 전
익인29
진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶움ㅜㅜ헝
1년 전
익인30
아놬ㅋㄴㄴ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
아 교수님인거까지 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아교수님이라는 말 듣고 다시 보니가 ㄹㅇ 교수님 말투 그 자체 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
너무 진지충 같지만… 쓰니 집 분위기 되게 좋아보인다!!!! 난 어렸을 때 부모님께서 이혼하셔서 가정에 대한 바람같은 건 일절 없었는데 쓰니 글 보고나니 화목한 가정이란 뭔지 대충 알게 된 거 같아… 굿굿 !!! 👍👍👍👍
1년 전
익인103
22 나랑 똑같다 익이니 ㅜㅜ 암튼마음도 따수워지내
1년 전
익인36
하필 닉네임도 일하기 싫은 네오랑 즐거운 네오인게 너무 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인37
아 진짜 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
쓰니야 이거 글 지우지 말아줘ㅠㅠ나 이런 소소한 일상 재미 좋아해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다
1년 전
익인41
아버님 대체 무슨 직업이신지 물어보면 실례려나 했는데 역시 교수셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
교수님이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니네 가족 분위기 너무 재미따
1년 전
익인44
와 저런 아부지 부럽다... 동생도 귀엽고
1년 전
익인45
너무귀엽다
1년 전
익인46
너무 귀여운 가족이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 아침에 깔깔 웃고갑니다🤣
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
진짜 너무 보기좋은 가족이다ㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠㅠ 나도 이런 가족하고싶오
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 아빠도 저 동영상 단톡방에 보냈엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인53
아ㅠ 교양교수님 출석퀴즈같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
혹시 글씨체랑 테마 알수있을까
1년 전
글씨체는 아이폰 카톡기본글씨 교보손글씨 2019이고 테마는 임구민님 블로그에서 다운받았어!!!😚
1년 전
익인56
여기 재밌네
1년 전
익인57
개꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원 개꿀
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽ㄷ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 빡시게 보내고 쓰니는 쿨하게 별 신경안쓰는거 너무웃겨 영상안보고 대충 일단 뱉는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 가족같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
하 글도 댓글도 완벽한 ㅋㅋㅋ 글이다
1년 전
익인64
동생도 영상 댓글 요약본 긁어온거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
학과 교수님 생각하니까 넘 웃기고 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은 집에서도 저런 느낌일 수 있구나 화목하다 ~~~
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나도 가족톡에 껴줘…. 교수님!!!!! 제가 매일매일 교양을 배우고 싶습니다!!!!!
1년 전
익인69
느낌표 여러개 쓰시는거 넘 깜찍..
1년 전
익인70
나도 초대해줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을 거 가타
1년 전
익인71
아 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀엽다
1년 전
익인73
사진 보고 와 진짜 교수님 같으시다 했는데 찐 교수님이셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 우리 아빠는 냅다 동영상 링크만 보내는데….
1년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교양 교수님들 집에서도 이러시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
교양교수님들 질문에 답 잘하면 무조건 에이플임
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 뭔가 이렇게 용돈주시면 더 재밌고 좋을거같아 ..
1년 전
익인80
근데 걍 질문이아니라 저 안내멘트와 지시사항이 진짜 교수님문법이다 ..
1년 전
익인81
진짜 귀여운 가족이닼ㅋㅋ
1년 전
익인84
아 나 가난한 사람 습관 빼다박았네
1년 전
익인88
씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ나도 뼈맞음
1년 전
익인85
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ개꿀잼 가좍이다ㅜㅜ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 😉카톡테마 임구민님 블로그에서 다운받았어!!
1년 전
익인90
핫쉬.. 난 이미 저영상 본건데.. 내가쫌만더 빨랐어도..
1년 전
익인91
그래서 쓰니두 용돈 받아쒀?!
1년 전
동생의 강력한 항의로 인해 결국 검증을 거쳐서 받았다고 한ㄷr...😡
1년 전
익인94
동샹 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
동생도넘귀엽다ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인105
헐 쓰나 쓰니가 쓴 토끼 임티 어떤건지 알려줄수있어…? 넘 귀엽가ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이거 뭉게뭉게 또또미야!! 핳핳 고마워🥰
1년 전
익인105
고마워 !!!!!
1년 전
익인92
우리 아빠는 돈은 안 거는데… 다음부턴 돈 좀 걸어달라고 해야겠다
1년 전
슬그머니 맞힌거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 막 몽글몽글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
와 우리 큰아빠랑 똑같아
난 5회 필사 하고 30만원 받음
근데 우리 큰아빠도 교수 했었음

1년 전
익인97
그와중에 나 부자 특징이랑 반대로 하고있네
1년 전
익인101
아 찐교수님인게 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
랜덤 닉네임도 찰떡같네...
1년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우껴ㅕ
1년 전
익인107
나 저ㅠ영상 링크 줄수이써?? 궁금해
1년 전
익인108
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃기다 가끔씩 인티에 또 올려주라
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
동기부여 및 강화가 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
귀여운 가족이다
1년 전
익인114
이 시리즈 또 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재믹어
1년 전
익인115
아개웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
진짜 귀여운 집안이다 ㅠㅠㅠㅠ 글 처음부터 댓글까지 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 문제 내시는거 누가 족보있다고 메일보내서 리테스트 보는거같아...
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 이 글, 댓글 너무너무 훈훈해😆😆😆 나까지 행복해지는 기분이야
1년 전
익인121
울아빠는 갠톡으로 가족한테 다 윌리를 찾아라 병아리를 찾아라 이런 사진 보냄ㅋㅋㅋ
1년 전